Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 20. (Read 186641 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Полили монетку. может быть еще успею купить по 4к
Многие наверное мечтают о цене в 4000 сатох. Когда рост пошёл многие посливались, а теперь локти кусают. Цена в 4000 сатох возможна только если биток улетит за 1000$.
Не обязательно. На биттрексе не так реагируют на рост и падение битка, монеты которых нету на поло. Даркрусы круто выросли, но не стоит забывать что как выросли без повода, так могут и слить, тоже без повода. И покупали даркрусы не хомяки, скорее всего тот кто пампил много купил сам у себя.

А зачем покупать у самого себя?
Чтоб создать видимость что монетой интересуются, ее выкупают большими ордерами из стакана и создают обьем для завлечения. Таким образом покупают сами у себя и практически ничего не теряют, кроме комисси для биржи, но эти затраты потом окупятся когда начнут наливать в ведра желающих запрыгнуть в вагон.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
знаю, но стоит их скинуть сейчас или все таки подождатьHuh
жди
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
знаю, но стоит их скинуть сейчас или все таки подождатьHuh
full member
Activity: 296
Merit: 101
капецц купил один по 7к..... чо за слив, рост ввернется или можно уже прощаться с даркусомHuhHuhHuhHuh

Ну я надеюсь что тебе не нужно рассказывать что рынок крипто валют очень рискованный?
Может отрастет, а может и нет. Иногда лучше зафиксировать небольшой убыток, по себе знаю
full member
Activity: 238
Merit: 100
Многие наверное мечтают о цене в 4000 сатох. Когда рост пошёл многие посливались, а теперь локти кусают. Цена в 4000 сатох возможна только если биток улетит за 1000$.
Не обязательно. На биттрексе не так реагируют на рост и падение битка, монеты которых нету на поло. Даркрусы круто выросли, но не стоит забывать что как выросли без повода, так могут и слить, тоже без повода. И покупали даркрусы не хомяки, скорее всего тот кто пампил много купил сам у себя.

А зачем покупать у самого себя?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
капецц купил один по 7к..... чо за слив, рост ввернется или можно уже прощаться с даркусомHuhHuhHuhHuh
sr. member
Activity: 434

Понятное дело что там не школьные сбережения на обедах  Grin серьезные дядьки там движуху наводили
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну что. кто не слил тот опоздал. Биткоин что то зашевелился. форки опять на дно

Тем более если форк не платежный инструмент пока,не капают дивиденды,нет толком ничего рабочего и 1 разраб  Tongue
Не совсем понятно применение токенов.
sr. member
Activity: 434
Ну что. кто не слил тот опоздал. Биткоин что то зашевелился. форки опять на дно
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 296
Merit: 101
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Всем привет.

Может подскажет кто, как поменять активы SIGFARM и SIGWONET на DARCRUS Huh
Мне кажется тут Вам никто не ответит на этот вопрос. Спросите в англотеме, или ещё лучше в слаке Даркруса, там наверняка растолкуют.

Спасибо и на этом Smiley...в англовектке тоже молчат Sad...пока.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Эх, цена как поперла. Уже 6000к сатош. Очередно раз понял, что нельзя сливать баунти сразу) ФОМО меня добивает  Grin

8к. к такому меня жизнь не готовила  Grin
Повезло, что не слил) Залезать уже опасно, хз до какого уровня его будут пампить, можно застрять на долго)

А баунти уже выплатили всем? Что-то цену нереально задрали, видно лить еще не кому.
Я учавствовал на Вирале, то я вывел еще на той неделе. Все нормально вроди, без проблем. Кстати, если будешь выводить на трекс, то знай message - это и есть секретный ключ для вывода. Я сначала не понял.
full member
Activity: 121
почему дарков на Crypto-Currency Market в сотке нет?
Нажми на ассеты, и увидишь.
понял
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Нажми на ассеты, и увидишь.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Даркрус радует. Жалею, что не психанул и не продал другой альт с битрекса для покупки. Было немного совсем накопленной халявки с другого проекта, прикупил даркрусов по 2700 без особых раздумий. По 9900 не успел продаться, чутка не дошла цена. Теперь держу на более сильный рост. Видать и вправду битрекс-киты запампят под х20-х50. Капитализация и прочие условия максимально к этому располагают. Если и просядет сильно - буду расширять позицию.
full member
Activity: 121
Pages:
Jump to: