Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 24. (Read 186641 times)

sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Я слил по 4к свои баунти. лучше синица в руках чем журавль в небе. всех денег не заработаешь  Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
получается это удача, что монеты отправили не на тот адрес. монеты пришли куда нужно, после скачка цены до 4к.
А ты был настроен сливать сразу как придут? Если так, то я думаю что нынешняя цена это копейки по сравнению с тем, что будет в дальнейшем. С такой смешной капитализацией и работающей командой разработчиков рост цены в несколько раз от нынешней очень даже реален.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Монеты пришли) тех поддержке битрекс респект)

За счет каких новостей цена так поднялась??

Ни за счёт никаких. ММ укатал цену чтобы скупить баунти подешёвке, а сейчас возвращает назад:

Вопрос: какая была последняя макс. цена ИСО?

Представляю лица слившихся по 2к.

4 к последняя цена была. Но там на столько мало продали по такой цене....
Основная масса покупала по 2к

получается это удача, что монеты отправили не на тот адрес. монеты пришли куда нужно, после скачка цены до 4к.
sr. member
Activity: 510

Ни за счёт никаких. ММ укатал цену чтобы скупить баунти подешёвке, а сейчас возвращает назад:

4 к последняя цена была. Но там на столько мало продали по такой цене....
Основная масса покупала по 2к
hero member
Activity: 1050

full member
Activity: 238
Merit: 100

hero member
Activity: 784
Merit: 500
Опа Даркрус на Биттрексе уже 4500 пробил. Самое время баунти сливать.
hero member
Activity: 1050
Ппц какой то, перевел наконец таки с wallet.mynxt.info/ на свой Скаченый NXT кошелек, посмотрите скрин, как теперь перевести NXT внутренего кошелька на Бирживой аккаунт Bittrex'a? пишит укажите КОД валюты, а так же нету поля для Message -а у битрекса требуется указывать это сообщение
[_img]http://s008.radikal.ru/i305/1701/47/4dbe5bbd39ba.png[/img]

Зачем через жопу делаешь?! Нужно зайти в ассеты:

Сообщение добавляется через установки галочки "Добавить сообщение". По-английски сообщение "message".

Что, зачислил Биттрекс? Хоть Твигги и пощекотал нервы народу, зато 1 NXT комиссии сэкономили.
sr. member
Activity: 294
Ппц какой то, перевел наконец таки с wallet.mynxt.info/ на свой Скаченый NXT кошелек, посмотрите скрин, как теперь перевести NXT внутренего кошелька на Бирживой аккаунт Bittrex'a? пишит укажите КОД валюты, а так же нету поля для Message -а у битрекса требуется указывать это сообщение

С нхт отправлял  на битрекс и не указал message . Думал все уже можно забыть .Но написал в поддержку и все вернули . Но сказали ещё раз так сделаю могут уже не вернуть . Так что делайте все правильно .
Но как правильно тоHuh смотри на скрин там где то про Мессаже написано? - хер пойми как их отправить эти даркусу с внутреннего кошелька
Я конечно может ошибаюсь , но - поставте галочку в графе * добавить сообщение* . Должно появиться поле для меседжа .

на английский язык поставьте и узнаете есть ли там слово месаже или нету
hero member
Activity: 756
Merit: 501

С нхт отправлял  на битрекс и не указал message . Думал все уже можно забыть .Но написал в поддержку и все вернули . Но сказали ещё раз так сделаю могут уже не вернуть . Так что делайте все правильно .
Но как правильно тоHuh смотри на скрин там где то про Мессаже написано? - хер пойми как их отправить эти даркусу с внутреннего кошелька
Я конечно может ошибаюсь , но - поставте галочку в графе * добавить сообщение* . Должно появиться поле для меседжа .
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

sr. member
Activity: 308

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Пришли мои монетки за подписную наконец то. Поддержка у трекса отлично работает

Если монеты начали доходить до своих владельцев с сигнатурной кампании, значит скорее всего нужно ожидать сливов небольших, или все уверовали в проект и не будут сбрасывать монеты по бросовых ценах? Grin

Часть монет по любому ливанут, но не думаю что курс сильно пошатают, а вот через недельку если не увидят прогнозируемого роста может и начнут выходить. Я в ордер свои 350 копеек за подписную поставил, а то что инвестировал уже продал Grin

@Greaves7 ответ тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.17490860
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Если монеты начали доходить до своих владельцев с сигнатурной кампании, значит скорее всего нужно ожидать сливов небольших, или все уверовали в проект и не будут сбрасывать монеты по бросовых ценах? Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
sr. member
Activity: 434
Успел купить на сливах в самом начале по 2к, продал по 4  Smiley нормально че
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
не плохо так стрельнули. Как думаете дальше пойдем или все на этом закончилось?  Grin
Конечно будем ходить каждую неделю вместе с программой выкупа и сжигания dar. Smiley

А когда они уже сжигать начнут? И что там за условия? Видел где-то этот пост не могу найти сейчас. Бросьте ссылку, пожалуйста.
та вроде перед этим сжигали монетки и обещали в течении месяца еще выкупить как уже писали тут, только как то они сожги монеты подозрительно за пару минут до выкупа появилась стенка где то 300к, возможно сожгли свои же монеты, но все же монет стало меньше так что памп будет по любому
Так с этим все и так понятно. Выставили и купили у себя же. Затрат практически никаких, тем более на выкуп у трейдеров. И не подкопаться, тем более если сразу отправили токены на адрес сжигания.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
не плохо так стрельнули. Как думаете дальше пойдем или все на этом закончилось?  Grin
Конечно будем ходить каждую неделю вместе с программой выкупа и сжигания dar. Smiley

А когда они уже сжигать начнут? И что там за условия? Видел где-то этот пост не могу найти сейчас. Бросьте ссылку, пожалуйста.
та вроде перед этим сжигали монетки и обещали в течении месяца еще выкупить как уже писали тут, только как то они сожги монеты подозрительно за пару минут до выкупа появилась стенка где то 300к, возможно сожгли свои же монеты, но все же монет стало меньше так что памп будет по любому
sr. member
Activity: 406
Pages:
Jump to: