Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 3. (Read 186641 times)

legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Ну вот 14 число, а дарки все на биттрексе, что-то мне напоминает это ситуацию с UNB, когда битрекс также кинул инфу, все все слили на низах, а затем объява была убрана. Итог памп в 15 раз был.
@Sigwo сказал, что после 13 октября, DAR можно будет вывести с Биттрекса, в течении 2-ух недель! И вопрос с делистингом решён окончательно и бесповоротно.
Так торги то не остановлены)

как они задрали с этим делистингом !! теперь ещё и вроде как с биттрекса без верификации даже никакой говнофорк не выведешь, вообще изговнялся биттрекс в конец, нах, надо валить с него !!
full member
Activity: 199
Merit: 100
Подскажите куда выводить? И плюс у меня ордер повисший, что делать? Не снимается.
А Вы тему немного почитайте, и узнаете куда выводить(на предыдущей странице найдёте).
Зависшие ордера есть у многих. Выводите то, что сможете вывести, остальное уж как получится. Может попозже, Биттр снимет все зависшие ордера, и успеете ещё вывести остатки.

Я внимательно прочитал, и задал вопрос куда выводить?
Так как кошелек который в Гугл браузер устанавливается, там Dar я не нашел, а в кошелек сигво не выдает адреса для депозита(
Я пользуюсь WavesLiteApp. Там не нужно искать DAR - просто переводите на свой Waves кошелёк DAR, потом увидите их во вкладке Portfolio.

Так, теперь для тех кто в бронепоезде) как я понял, если или когда битрикс разблочит кошель дарка я тупо отправляю его на адрес waves wallet, который я на андроид допустим установил?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Странная конечно ситуация с делистингом и что столько мало монет, делистили бы уже половину монет, а так сотворили не пойми , что и без толковых причин
legendary
Activity: 950
Подскажите куда выводить? И плюс у меня ордер повисший, что делать? Не снимается.
А Вы тему немного почитайте, и узнаете куда выводить(на предыдущей странице найдёте).
Зависшие ордера есть у многих. Выводите то, что сможете вывести, остальное уж как получится. Может попозже, Биттр снимет все зависшие ордера, и успеете ещё вывести остатки.

Так как кошелек который в Гугл браузер устанавливается, там Dar я не нашел, а в кошелек сигво не выдает адреса для депозита(
Я пользуюсь WavesLiteApp. Там не нужно искать DAR - просто переводите на свой Waves кошелёк DAR, потом увидите их во вкладке Portfolio.
full member
Activity: 602
Очень жаль читать такие отзывы людей, которые попали на бабки. Надеюсь всё образуется и команда проекта тоже не оставит держателей монет в одиночестве.
full member

legendary
full member
legendary
Activity: 1354
Ну вот 14 число, а дарки все на биттрексе, что-то мне напоминает это ситуацию с UNB, когда битрекс также кинул инфу, все все слили на низах, а затем объява была убрана. Итог памп в 15 раз был.
@Sigwo сказал, что после 13 октября, DAR можно будет вывести с Биттрекса, в течении 2-ух недель! И вопрос с делистингом решён окончательно и бесповоротно.

Теперь торги остановлены. Нужно выводить Darcrus на кошель Waves. Удачи всем, кто не слил!
legendary
Вообщето на Биттрексе есть правила делистинга. Чтобы остаться, достаточно поддерживать определённый объём проторговки.
DAR удаляют не из-за объёмов, а из-за SEC - тысячу раз уже тут это сказали!
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Вообщето на Биттрексе есть правила делистинга. Чтобы остаться, достаточно поддерживать определённый объём проторговки.
full member

legendary
full member
не удивлюсь, если к вечеру увидим его в районе 6-8 к Grin
full member
На этой неделе была возмутительная ситуация с Incent, когда битрекс опубликовали твитт о удалении, цену слили в ноль, потом твитт убрали и цена опять выросла. За такие шутки SEC действительно должна взяться за них всерьез.
Возможно с Darcrus будет похожая ситуация.

ну я же и говорю, что прецеденты по объявам об удалении были, сегодня 14 октября, а дарк в верхних строчках по суточной прибыльности и овер 150 битка оборотки
hero member
Activity: 602
Merit: 500
На этой неделе была возмутительная ситуация с Incent, когда битрекс опубликовали твитт о удалении, цену слили в ноль, потом твитт убрали и цена опять выросла. За такие шутки SEC действительно должна взяться за них всерьез.
Возможно с Darcrus будет похожая ситуация.
full member
И ксатати, сигво отключил прием дарка на кошель, а в вэйве я даже не нашел его, кто подскажет?
full member
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Посмотрел Гитхаб у Сигво, последние изменения сделаны в марте 2017 и только по Юпитеру! На сайте у Сигво нет ни одного партнёра или фирмы использующей его продукты! Angry

ICO на самой бирже.
Купил. Подождал. Продал.

Такие проекты - это лишь что бы зайти объемом и получить пару иксов...
Классная монетка! В свое время многим дала возможность заработать. Думаю без Биттрекса интерес к ней поутихнет, объемы упадут и ценник тоже. Кто хотел уже вышел
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Посмотрел Гитхаб у Сигво, последние изменения сделаны в марте 2017 и только по Юпитеру! На сайте у Сигво нет ни одного партнёра или фирмы использующей его продукты! Angry

ICO на самой бирже.
Купил. Подождал. Продал.

Такие проекты - это лишь что бы зайти объемом и получить пару иксов...

Теперь через время ждем очередной проект от Сигво Smiley
Смотрю по коинмаркеткапу, что в сентябре проект достаточно активно пампили, видно уже тогда знали, что готовится делист, крупные игроки выходили...
Pages:
Jump to: