Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 8. (Read 186641 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А когда вообще запуск этого Jupiter? И что он из себя представляет? Не могу найти инфу.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Вот ещё больше, интересная статья http://coremedia.info/blockchain-news/item/745-darcrus-update-mercury-jupiter-and-sales
Курс MER и DAR попёр вверх!  Smiley

О чём статья? Если можно в двух словах. А то сайт не грузится.
Sigwo молоток, работает как стахановец! Дело серьёзно продвигается, налаживаются связи с партнерами, есть первые платежеспособные клиенты. Ориентировочно 15 мая, будет уже первый выкуп и сжигание от доходов Sigwo Technologies. Уже, говорят, просматривается устойчивый рост цены DAR и MER. И, по моему мнению, у этих активов есть все шансы попасть-таки на Поло, если не прямо сейчас, то, по крайней мере, в недалёком будущем.

Сам я за биржами не слежу, т.к. у меня эти токены заряжены на долгосрок - возлагаю большие надежды на них, в будущем, и на мелкие пампы размениваться не собираюсь..
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Вот ещё больше, интересная статья http://coremedia.info/blockchain-news/item/745-darcrus-update-mercury-jupiter-and-sales
Курс MER и DAR попёр вверх!  Smiley

О чём статья? Если можно в двух словах. А то сайт не грузится.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Курс MER и DAR попёр вверх!  Smiley
Чорт опять упустил возможность закупится))) кто знает насколько затяжной памп, стоит входить в последний вагон или уже слишком поздно.... 16,5к, хотя странно оборот очень не большой для пампа всего 24битка на  битрексе....
legendary
Activity: 1354
Курс MER и DAR попёр вверх!  Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
нравится то что сигво тут написал))
In other efforts, I have sent a personal message to Poloniex and requested via their official page for adding Darcrus.
я думаю поло получает сотни таких сообщений в день, хотя учитывая весеннюю чистку, мест освободится много на поло)

Вряд ли. Поло не добавляет сами Волны, а ассет на волнах возьмет и добавит?Smiley
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
нравится то что сигво тут написал))
In other efforts, I have sent a personal message to Poloniex and requested via their official page for adding Darcrus.
я думаю поло получает сотни таких сообщений в день, хотя учитывая весеннюю чистку, мест освободится много на поло)
legendary
Теперь есть некоторые новости и разъяснения от sigwo https://blog.darcr.us/april-update-mercury-and-beyond-8c73245edf5d  Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Отличные новости: AQUA, RIPTO BUX, MERCURY и ТОКЕШ все будут добавлены к Http: // TIDEX.com Cегодня! С Днем торговли!  Smiley
По ним топики есть хоть на английском?) а то добрые люди наслали мне это добра в кошелек, хоть бы почитать что риптобаксы такие.

Да и по поводу остальных монет тоже бы хотелось почитать информацию, а то понасоздавали токенов, а что это такое и зачем никто не знает. Как этим можно торговать? С таким же успехом можно покупать куличики у детей в песочнице.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Отличные новости: AQUA, RIPTO BUX, MERCURY и ТОКЕШ все будут добавлены к Http: // TIDEX.com Cегодня! С Днем торговли!  Smiley
По ним топики есть хоть на английском?) а то добрые люди наслали мне это добра в кошелек, хоть бы почитать что риптобаксы такие.
legendary
legendary
недавно зашел на онлайн waves, и в разделе ассетов случайно увидел какие то токены меркури, начал искать что это за зверь и увидел что продаются на криптопии. решил сразу продать, а теперь вижу что этот меркури от создателей сабжа . были ли еще выкупы монет у даркрус?если да, то на какие суммы?
Регулярные выкупы начнуться, когда пойдёт постоянный доход от бизнеса, а пока не с чего делать сколько-нибудь заметные выкупы. Первый реальный крупный клиент у Сигво Технолоджиз уже есть, так что дело  идёт. Нужно понимать, что всё находится в начальной стадии, но не в плане кодерства - здесь у него, думаю, наработок уже очень много, а в плане всего остального. Это-ж реальный бизнес, тут нужны маркетинг, PR, продвижение продукта, потом поддержка. Ему придётся нанимать людей, а мы все знаем, что бабок собрано на ИКО было очень мало.
И успех обязательно будет, потому что @Sigwo хороший разработчик и, самое главное, энтузиаст.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
недавно зашел на онлайн waves, и в разделе ассетов случайно увидел какие то токены меркури, начал искать что это за зверь и увидел что продаются на криптопии. решил сразу продать, а теперь вижу что этот меркури от создателей сабжа . были ли еще выкупы монет у даркрус?если да, то на какие суммы?
sr. member
Activity: 381
Видимо отредактированная финальная версия списка(i am included ^_^) - https://darcrus.slack.com/files/sigwo/F4P4RM8Q1/darcrus-real.txt
А не для адептов слака этот список есть? Huh

Я прошу прощения что предоставленная мной информация оказалась доступна не для всех участников форума.

Режим "имхо":
Слак это одно из немногих мест в интернете где я, в режиме онлайн, могу не только читать самые свежие новости из жизни проектов но и вести общение с их создателями... У каждого мало мальски серьёзного продукта есть свой Slack и это тренд. Я не знаю ваших мотивов - Лень, Консерватизм, Неофобия или банально-языковой барьер, но в любом случае это иррационально и решаемо... В детском саду помню играли в игру "Испорченный Телефон" - безумно позитивное занятие, но та игра в которую мы ввязались сейчас требует иного подхода :

Написал самому Sigwo, и он подтвердил, что срок раздачи до 30 апреля!
А то там в Слаке народ сам путается, половина нихрена не знает, и меня в заблуждение ввели. Но Сам Маэстро успокоил.
legendary
Написал самому Sigwo, и он подтвердил, что срок раздачи до 30 апреля!
А то там в Слаке народ сам путается, половина нихрена не знает, и меня в заблуждение ввели. Но Сам Маэстро успокоил.
legendary
Кто-нибудь получил уже свои Mercury? Я послал сообщение уже  больше суток назад, но пока тишина. По моему адресу Waves в блокчейне нет никаких транзакций. Что-то я уже начинаю впадать в отчаяние.
Кстати, я считал, что раздавать будут меркурий будут целый месяц, а оказывается срок до 30 марта, и кто не успеет, тот обломается!
Раздача меркурия будет 30 апреля, вот ссылка на новости https://blog.darcr.us/march-madness-b913500b3ce1
Получили только все waves адреса, на которых была хотя бы 1 монета, по 12500 меркурия при первой раздаче.
Этот блог я читал, и в курсе что там написано. Также я читал Слак вчера, там совсем другая информация, если я правильно понял в переводе. Там вовсю(уже 2-3 дня) раздавали людям Mercury  - народ уже торгует ими. И вообще, насколько я знаю Сигво(какой он нетерпеливчик), он не стал бы затягивать эту бадягу на месяц.
Кто-нибудь читает Слак регулярно, отпишитесь, что там!

Мля, охренеть, у меня клиент NXT нифига не работает. Входящие транзы все есть, а исходящие не работают. Я сижу себе спокойно, думаю что послал сообщение, ещё сутки назад, а оказывается клиент только делает вид, что посылает сообщение. Пытался ещё несколько раз - нифига, сперва посылает сообщение, списывает комиссионные со счёта, а потом всё это возвращается назад, а в блокчейне ничего не видно(только входящие транзы видно). Перый раз сталкиваюсь с подобным гемором.
 Кто-нибудь может подсказать в чём проблема может быть? Выручайте, братцы, ведь без Меркуриев останусь!

Update.
Фу, блин, победил я эту траблу. Отправил, наконец-то сообщение, с 4-го раза!
Полдня потратил, пока выяснил. Проблема, судя по всему была из-за установленной  у меня проги "Primo Cache", которая кэширует в памяти все системные операции на системный SSD диске.
 Видимо влияет это на синхронизацию клиента, хотя пока только с NXT клиентом столкнулся с такой проблемой, хотя пользуюсь этой прогой уже давно.
 Так что, народ, имейте ввиду.
legendary
Кто-нибудь получил уже свои Mercury? Я послал сообщение уже  больше суток назад, но пока тишина. По моему адресу Waves в блокчейне нет никаких транзакций. Что-то я уже начинаю впадать в отчаяние.
Кстати, я считал, что раздавать будут меркурий будут целый месяц, а оказывается срок до 30 марта, и кто не успеет, тот обломается!
Раздача меркурия будет 30 апреля, вот ссылка на новости https://blog.darcr.us/march-madness-b913500b3ce1
Получили только все waves адреса, на которых была хотя бы 1 монета, по 12500 меркурия при первой раздаче.
legendary
Кто-нибудь получил уже свои Mercury? Я послал сообщение уже  больше суток назад, но пока тишина. По моему адресу Waves в блокчейне нет никаких транзакций. Что-то я уже начинаю впадать в отчаяние.
Pages:
Jump to: