Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 31. (Read 186641 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Никого не напрягает, что Биткоин падает, а Darcrus на месте стоит? Должен дорожать, по логике-то. Или это так охотники за приведениями баунти так льют жёстко? )

Еще никто не льет. за подпись еще не начислили.

...а баунти с тве, которые сегодня уже можна было вывести, не очень большие, если не сказать очень небольшие... Если и будут лить, то не думаю, что это сильно обвалит цену. С другой стороны и лить сейчас не очень интересно - цена не та))
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Не проданные монеты вроде сжигать собирались или я что-то путаю? Проясните ситуацию, если есть информация по этому вопросу.

Что то на некст кошельки тупняки реальные. уже 2 часа транза не проходит

Я меседж не докопировал (не скопировалить те символы, которые скрыты в поле кошелька) с Биттрекс и отправил Даркрусы фиг знает куда. Будьте внимательны.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272

Кто нибудь уже получил баунти за подписную на биттрикс? У меня до сих пор по нулям..

Список ещё не дооформлен в таблице участников, Твигги рассылает письма с запросом нового адреса на Биттрексе, проверь почту в ПМ.

Я смотрел чей-то адрес из таблицы, не помню только чей. Адрес был на кошелёк Некстов. Начисление сделали. Можешь сам проверить на выбор любой кошелёк не Биттрекса.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Кто нибудь уже получил баунти за подписную на биттрикс? У меня до сих пор по нулям..
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Никого не напрягает, что Биткоин падает, а Darcrus на месте стоит? Должен дорожать, по логике-то. Или это так охотники за приведениями баунти так льют жёстко? )

Это по вашей логике он должен дорожать. Монета дорожает когда в неё вливают битки.
А битки сейчас либо выводят в фиат что мало вероятно, либо инвестируют в более перспективные монеты
full member
Activity: 238
Merit: 100

Еще никто не льет. за подпись еще не начислили.
sr. member
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Все приходит в течении минуты. Что-то делаешь не так
full member
Activity: 434
Merit: 100
hero member
Activity: 980
Merit: 505
То есть вы считаете что 700к баунти монет это мало? это более 5 процентов, почти у всех ико баунти фонд меньше и все они роняли цену при наплыве баунти хантеров))
hero member
Activity: 574
Merit: 500
не катит nxt assets basic, там нету возможности сообщения вставлять, нужно asset pro за 500 nxt, там уже есть такая возможность кроме адреса сообщение вставить

Читай ВНИМАТЕЛЬНО

NXT Assets (basic) катит для того чтобы перекинуть с wallet.mynxt.info на nxt.sigwo.com , а уже оттуда на биржу  Wink
Я чет не понял сначало надо с кошелька NXT wallet.mynxt.info перекинуть на nxt.sigwo.com? - Сразу на биржу нельзя чтоли?
и сколько на обоих считах нужно иметь в таком случает NXT?
hero member
Activity: 574
Я слил до 2500, жду падения цены для перезакупа, вижу что у многих тут проблемы с кошельками и выводом))
давайте народ, разбирайтесь быстрее, продавайте и роняйте цену чтобы я купил дешевле))

Там не так много баунти что бы уронить цену. так что думаю ты обломаешься  Wink
Не забывай что 2 баунти программы были + инвесторы тоже на фоне валатильности битка захотят выйти многие
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я слил до 2500, жду падения цены для перезакупа, вижу что у многих тут проблемы с кошельками и выводом))
давайте народ, разбирайтесь быстрее, продавайте и роняйте цену чтобы я купил дешевле))

Там не так много баунти что бы уронить цену. так что думаю ты обломаешься  Wink
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
sr. member
Ну и чё, коллеги, где обещанный слив? Я жду-жду, а на Биттрексе тишина, как в танке после взрыва.  Grin  Баунти то все уже получили, поди? Начинайте, что-ли.
Все поумнели разом, или разобраться с кошельком не могут  Grin

А с чего бы ему быть на падении Битка. За дешёвый биток продавать никому неохота. И разработчики не сбрасывают, это хороший знак, добрый. Значит монета чего-то стоить будет.

К тому же как отписался выше коллега - за подписную всем не перечислили ещё.
legendary
Ну и чё, коллеги, где обещанный слив? Я жду-жду, а на Биттрексе тишина, как в танке после взрыва.  Grin  Баунти то все уже получили, поди? Начинайте, что-ли.
Все поумнели разом, или разобраться с кошельком не могут  Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Я чет не понял всем привет, нужно заного nxt адресс биржевой теперь указывать? у меня был адресс с https://wallet.mynxt.info/dashboard.php
но там 0 монет, зашел в таблицу там некотрым написано "Request has been sent" а мне не отправили
так же у меня в таблице ответствует NXT Message

Тебе этот адрес заново указывать не нужно. Это сообщение было для тех, у кого был указан nxt адресс Биттрекса, который с сообщением нужно было писать. Я сразу говорил, что проблемы будут.

"Request has been sent" - тебе это не нужно, это письмо людям в личку написали.

Пока не рыпайся, жди, пришлют.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
hero member
Activity: 504
Я чет не понял всем привет, нужно заного nxt адресс биржевой теперь указывать? у меня был адресс с https://wallet.mynxt.info/dashboard.php
но там 0 монет, зашел в таблицу там некотрым написано "Request has been sent" а мне не отправили
так же у меня в таблице ответствует NXT Message
legendary
Отправил дарк русы с https://nxt.sigwo.com. на биттрекс. Монеты с кошелька ушли. на бирже нет. что за?
Небось не убрал галочку Шифровать сообщение?
Это галка не влияет, только что отправил на биттрекс с включенным шифрованием, все  дошло Smiley
Pages:
Jump to: