Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 35. (Read 186641 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А кто-то выводил уже? Что-то у меня кнопка с отправкой подтверждения на эмейл не хочет нажиматься  Sad

p.s. Уже и сам TVE не грузится...У всех проблемы с открытием?
У меня тоже не открывается сайт TVE.
Понятно, видимо какие-то технические неполадки, что ж будем ждать когда поправят  Smiley
newbie
Activity: 59
Merit: 0
А кто-то выводил уже? Что-то у меня кнопка с отправкой подтверждения на эмейл не хочет нажиматься  Sad

У меня тоже не открывается сайт TVE.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
уже открыт вывод на TVE Smiley

Отлично. А что выводить можно только на некст адрес? напрямую на биржу не получится?
Получиться у них некстовский адрес, только что с тве вывел на треск

А что ты вводил в Nxt Public Key:?
на треске у даркуса посмотри свой код такой длинный будет

Все понял. спасибо
hero member
Activity: 574
Merit: 500

Отлично. А что выводить можно только на некст адрес? напрямую на биржу не получится?

на треске у даркуса посмотри свой код такой длинный будет
full member
Activity: 238
Merit: 100

hero member
Activity: 574
Merit: 500

sr. member

full member

на биржу напрямую выводит?
hero member
Activity: 654
Merit: 545
full member
Через пару месяцев можно будет наблюдать рост. Все как по обычному сценарию все не терпеливые сбегут, перестанут лить все устаканится и пойдет вверх.

и чего вдруг цена расти начнет? свечку поставишь?)
full member
Activity: 224
Через пару месяцев можно будет наблюдать рост. Все как по обычному сценарию все не терпеливые сбегут, перестанут лить все устаканится и пойдет вверх.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А какое количество монет на данный момент? А по поводу того что монеты сожгли так это ежу понятно, что у себя сами выкупили, и сожгли.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Странная история, но об этом и говорилось раньше, что сжигание бесполезно без серьёзной работы и хороших новостей. Теперь остаётся ждать демонстрацию ожогового адреса.
sr. member
А что говорит на это официальный представитель? Кто то задавал вопрос?
Зачем из народа дураков делать, и идиоту было понятно что цена должны была хотя бы колыхнуться от такой транзы
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
я чет сначала сам не в курил по идее цена должна была пойти вверх, мне что то тоже это кажется подозрительным, сами у себя купили главное что битки(у него возможно больше переспективы чем у монеты Grin) остались целыми, а на монетки как то все равно у них там еще более 1.5 млн монет осталось
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А я думал стаканы по 100к монет на покупку это их выкуп.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Странные они выкупы делают. За несколько минут до выкупа появилась таинственная стенка которую и выкупили в акурат, а другую стену даже не зацепило. Походу сами у себя покупают, но это пока догадки.

А какой смысл если монеты будут сожжены? Зачем свои монеты сжигать?
Я же сказал что это догадки, но если продолжить логическую цепочку, то купив даркрусы у себя битки будут в целости, а так ни битков ни даркрусов потому что их сожгут.
Верный вывод Grin И этим страдают не только даркрус девы, никто не хочет тратить на трейдеров, скупая у них и тратя свои битки.
sr. member
Странные они выкупы делают. За несколько минут до выкупа появилась таинственная стенка которую и выкупили в акурат, а другую стену даже не зацепило. Походу сами у себя покупают, но это пока догадки.

А какой смысл если монеты будут сожжены? Зачем свои монеты сжигать?
Я же сказал что это догадки, но если продолжить логическую цепочку, то купив даркрусы у себя битки будут в целости, а так ни битков ни даркрусов потому что их сожгут.

Ну вообще я согласен что покупка прошла странно. Цена вообще не шелохнулась. Они сказали что будут выкупать независтмо от цене, по логике они должны были скупить самые первый ордера которые стояли на продажу, в стакане 10 битков были раскиданы аж до 4 000 сатох
Соответственно и цена должна была пойти туда
Pages:
Jump to: