Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 46. (Read 186641 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да причем тут подписная и спам,может и монета сама по себе норм,но они совершили две ошибки серьезные
1.Не взяли первое бабло
2.Правила на биржи ,вначале по 2,5к потом по 4к на 75% дороже,типа кто не успел то ты лох  Grin

А могли сделать все продуманнее ,взять с певого сбора все деньги или на бирже выставить на торги все монеты по 2,5к и были бы в шоколаде...вывод один,от двух ошибок-нет мудрости
legendary
Sigwo, какой смысл выплачивать баунти вот таким товарищам как  trader999
я бы на вашем месте исключил бы его из баунти за хамское поведение, тем более что есть такая графа
4. Мы имеем право отказаться от любого участника с отрицательным доверием и оскорбительным поведением.

Пускай не выплачивают,я такие копейки и брать не хочу Grin
Но дело в честности и договоре,я свои обязательства выполнил а потом могу и хаять их  Grin Grin Grin мое право ,в тем более по делу хаю,а не с куста ,нет мудрости у них-факт,значит не будет проекта хорошего
Но это не помешает поспекулировать на хомяках  Grin их жалко всегда то ,доверчевых-тупых ,на ком делают деньги другие
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Мда...думали 100к монет на всех мало а тут вообще как собакам кость кинули в 27к Grin
Ну ,какое отношения к людям такое и к монете будет
Ничего не происходит бесследно в тем более в крипте-где хитрожопость наказывается в итоге ценой монеты и на этом хомяки попадают потом по самые помидоры Grin

Кто же тебе врач если даже не читаешь условий Smiley
Уверен что кое кто не купил даже 1 монетку по ICO.
Недовольных меньшинство, и, скорее всего, понадеялись только на баунти v.2 Cool
legendary
Мда...думали 100к монет на всех мало а тут вообще как собакам кость кинули в 27к Grin
Ничего не происходит бесследно в тем более в крипте-где хитрожопость наказывается в итоге ценой монеты и на этом хомяки попадают потом по самые помидоры Grin

Чья бы корова мычала  Grin иди покупай,мне пох вообще  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Результат ICO v2 - окончательная цифра: 14,055,048 DAR будет выпущено! 

Подробнее здесь: https://medium.com/@darcrus/icov2-is-complete-f82116b21eb7#.7mk05l9b3
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

Не знаю, я сразу понял что получается пропорционально вкладам баунти

Подписная кампания — до 100,000 DAR
Не 100к, а ДО 100к
Конечное число выплаченных баунти будет зависеть от числа сожженных токенов DAR после окончания ICOv2.

42,500,000  ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ICO
 5,000,000  ДЛЯ НЫНЕШНИХ ДЕРЖАТЕЛЕЙ SIGFARM И SIGWO
  2,000,000  НА ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ, МАРКЕТИНГ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА
 500,000  БАУНТИ за ICO v1(читайте подробнее в в блоге ).
 500,000  БАУНТИ за ICO v2 (читайте подробнее в в блоге ).

Все монеты не проданные на ICO будут сожжены. Цены для платежей cвыше будут скорректированы с учетом количества сжигаемых монет. Например, если 42% токенов Darcrus будут сожжены, то платежи свыше будут снижены на 42%, чтобы  гарантировать, что ни одна из сторон не получит несправедливую/незаслуженную сумму.

legendary
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Я так понял когда было распределение монет решили по написанным постам тоже посчитать?
Бесит когда меняются правила.Когда уже можно снимать подпись?
А вот тут, сильно ошибаетесь. Информация, как будут подсчитываться баунти за подписную, была известна сразу, с начала первого ICO. Всё это обсуждалось в теме ICO v1. И всем, кому был интересен проект, как мне, например, кто следил за темой и читал, это было известно.  
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Я так понял когда было распределение монет решили по написанным постам тоже посчитать?

Подпись можно удалить/поменять/оставить если хотите
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Хм, а как вы предполагали будет идти расчет? Если считать: Количество сообщений участника/На общее количество сообщений всех участников*Баунти пул*Ранг, то мы намного выйдем за рамки баунти пула. И это при том что минималка 20 постов, но можно было и больше (неоднократно говорил об этом).

Twiggy Smile, в школе на тройки небось учился?
legendary
Activity: 1134
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
...

Хм, а как вы предполагали будет идти расчет? Если считать: Количество сообщений участника/На общее количество сообщений всех участников*Баунти пул*на ранг, то мы намного выйдем за рамки баунти пула.

Причем тут количество сообщений участника и общее количество сообщений участников? Где вы эту информацию взяли? Кампания длилась 10 дней и каждому рангу присваивалось 1/1.5/2/2.5 доли. В итоге получаем: Баунти пул/общее количество долей*на ранг.
Pages:
Jump to: