Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 42. (Read 186641 times)

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
да печальненько, я рассчитывал хотя бы на цену в начале хотя бы в 5к а они только 4.5к взяли, до выплаты баунти скорее всего большой цены не будет, а после еще чуток уронят цену, если разрабы будут работать то может к весне цена подрастет хоть чуток
Когда баунти выплатят, цену могут укатать в пол, это при условии что разрабы ничего не буду делать с проектом.

Еще раз для тех кто не читает: посмотрите сколько монет на баунти пойдет)
Копейки по сути на баунти пойдут.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
да печальненько, я рассчитывал хотя бы на цену в начале хотя бы в 5к а они только 4.5к взяли, до выплаты баунти скорее всего большой цены не будет, а после еще чуток уронят цену, если разрабы будут работать то может к весне цена подрастет хоть чуток
Когда баунти выплатят, цену могут укатать в пол, это при условии что разрабы ничего не буду делать с проектом.

Еще раз для тех кто не читает: посмотрите сколько монет на баунти пойдет)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 296
Merit: 101
С TVE когда будеть возможность вывода?

До 12 числа откроют
hero member
Activity: 924
Merit: 500
С TVE когда будеть возможность вывода?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Может кому баунти уже платят?  Grin
Реально не вижу смысла и логики заходить в исо 21 декабря и выходить в минуса 1 января
Когда начнут начислять баунти,  вниз и ниже 2к уйдем.

Пускай льют, потом все волосы на жопе порвут
Так про все форки говорят, но выстреливает один из сотни Grin Даркрусу это не грозит.
sr. member
Может кому баунти уже платят?  Grin
Реально не вижу смысла и логики заходить в исо 21 декабря и выходить в минуса 1 января

Там монет совсем мало,на курс не повлияет.
full member

Пускай льют, потом все волосы на жопе порвут
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Может кому баунти уже платят?  Grin

Ну может у кого то руки зачесались на фоне растущего битка, но если честно то я в ахуе с таких инвесторов, вроде бы ничего не предвещало беды, баунти хантеры под замком, но ивесторы оказались на столько суровы, что продают дешвле чем купили
Перефразируя известного киногероя, - "дебилов в этом мире, лет на сто припасено".
full member

Ну может у кого то руки зачесались на фоне растущего битка, но если честно то я в ахуе с таких инвесторов, вроде бы ничего не предвещало беды, баунти хантеры под замком, но ивесторы оказались на столько суровы, что продают дешвле чем купили
sr. member
full member
Activity: 434
Merit: 100
Если пролистать историю продаж то там и по 2000 сливали
full member
Activity: 322
Merit: 100
Нахера такие инвесторы которые льют цену ниже ико? Гореть им в аду
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Цена устаканится - тогда можно говорить о тренде. Пока небольшое снижение цены , идет поиск равновесия. Покупателей не видать, наступило время ливунов. Если ТВЕ еще не открыл вывод баунти, как и за подпись не раздали- то лить себе в убыток могут только нетерпеливые инвестора или ДЕВы .
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Хе-хе.. 24H LOW 0.00001810. Поздравляю инвесторов с очередным выгодным влошением, подкупайте еще ниже ICO.
Вот реально нафига так лить? Тут даже логики никакой нет, если только монеты не самих продавцов которые они сами у себя "купили"
sr. member
Новый год начинаем с очередным скамом, вышедшем на биттрекс. Цена ниже ико, от разрабов никакой поддержки в цене. Думаю, можно и не мечтать о нормальной цене в ближайщее время, или вообще Cool, т.к. еще за баунти начнут подливать.

Какой "поддержки цены" от разрабов ты ждешь?
Где вы такие беретесь?)
Хотя конечно удивительно что кто-то сливает дешевле ICO,нафига было туда лезть тогда,как раз же памп битка был,риски были понятны.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Новый год начинаем с очередным скамом, вышедшем на биттрекс. Цена ниже ико, от разрабов никакой поддержки в цене. Думаю, можно и не мечтать о нормальной цене в ближайщее время, или вообще Cool, т.к. еще за баунти начнут подливать.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Хе-хе.. 24H LOW 0.00001810. Поздравляю инвесторов с очередным выгодным влошением, подкупайте еще ниже ICO.
Pages:
Jump to: