Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 56. (Read 186641 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
Я для себя не увидел резона заходить на ТВЕ для твиттер-промоушна и ловить твиты с таким малым кол-вом монет по столь низкой цене. Это становится уделом тру-адептов, инвесторов и новичков. А вот подписная еще куда ни шло, выбора и не было по сути.
 Подписная тоже не "♈онтан"! 100к. на 118 участников  Cool
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Я для себя не увидел резона заходить на ТВЕ для твиттер-промоушна и ловить твиты с таким малым кол-вом монет по столь низкой цене. Это становится уделом тру-адептов, инвесторов и новичков. А вот подписная еще куда ни шло, выбора и не было по сути.
Делая промоушен в твиттере ты не только зарабатываешь монеты за твиттер, но и привлекаешь потенциальных инвесторов, часть инвестиций которых упадет тебе и в твиттер и в подписную.

Это да, но в тве одно задание за три дня! Хотя твитов от даркруса было намного больше за это время, по 5-6 в день как минимум. А на тве попал всего один твит. Много инвесторов привлечешь одним ретвитом? Я уже не говорю о копеечном заработке.
hero member
Делая промоушен в твиттере ты не только зарабатываешь монеты за твиттер, но и привлекаешь потенциальных инвесторов, часть инвестиций которых упадет тебе и в твиттер и в подписную.
Да Вы правы в этом что-то есть, потому не ленитесь товарищи инвесторы DAR и делайте ретвиты Wink Wink Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
hero member
Activity: 924
Merit: 500
С таким битком меньше чем в первом ico соберут)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
На твиттер выделено  50 000 DAR, даже если считать ,что подписантов около 500 и то за оставшиеся дни должно около 100 монет прилететь, если они действительно обещанное количество закинут.
  уже несколько дней на theviralexchange нет заданий от Darcrus Undecided вернее будет сказать там совсем нет сейчас заданий Smiley
  а где тогда - "на твиттер выделено  50 000 DAR"  Huh

Ага, тоже самое. За три дня одно задание на 10 монет. Есть подозрение что они будут раздавать их не одну неделю, если конечно будут раздавать.
hero member
На твиттер выделено  50 000 DAR, даже если считать ,что подписантов около 500 и то за оставшиеся дни должно около 100 монет прилететь, если они действительно обещанное количество закинут.
  уже несколько дней на theviralexchange нет заданий от Darcrus Undecided вернее будет сказать там совсем нет сейчас заданий Smiley
  а где тогда - "на твиттер выделено  50 000 DAR"  Huh
hero member
Сделал два твита, все добровольцы могут поддержать
https://twitter.com/Traider4/status/812620606143365120
https://twitter.com/Traider4/status/812621714567872512

Завтра сделаю еще парочку, надо помочь самим себе)))
Было бы неплохо закончить этот раунд.

Молодец, обязательно поддержу ретвитом. Чем больше людей узнает о проекте тем лучше.
держи и от меня лайки и ретвиты  Wink
sr. member
Activity: 280

Молодец, обязательно поддержу ретвитом. Чем больше людей узнает о проекте тем лучше.
hero member
Activity: 532

hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Сегодня задания были на TVE ? когда они собираются раздать 50 000 не понятно. ни одного задания за сегодня
50к раздовать никто не будет, посчитай сколько это по нынешней цене в битках.

Ну посчитал, 2 битка. копейки.
И с чего ты взял что не будут раздавать все 50 000? сказали что раздадут все
В последние пару дней устроят твиттер шоу, чтобы привлечь пассажиров на уезжающий поезд. Это самый логичный вариант в этой ситауции.
Ага, как на морковках это сделали, за пару часов что то около 40 штук выдернул.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Сегодня задания были на TVE ? когда они собираются раздать 50 000 не понятно. ни одного задания за сегодня

В последние пару дней устроят твиттер шоу, чтобы привлечь пассажиров на уезжающий поезд. Это самый логичный вариант в этой ситауции.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

hero member
Activity: 1176
Merit: 505

sr. member
Activity: 546
Merit: 327

sr. member
По окончанию ICO токены сразу же будут торговаться на битрексе?
Ответ от представителей:
Bittrex откроет торги как только будут доступен DAR бумажник, рабочая сеть и как только они откроют возможность ввода/вывода токенов на своей площадке.
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
По окончанию ICO токены сразу же будут торговаться на битрексе?
hero member
Activity: 532
Надо больше рекламы, у нас у многих есть не плохо прокачанные аккаунты в твиттере
Я захожу каждый день и ретвитаю то что есть
Думаю нам стоит помочь продвижению https://twitter.com/darcrus
Заходим ретвитаем не стесняемся, хотя бы разок в пару дней.
Конечно это дело добровольное)

Twiggy Smile побольше надо интересных твитов, это пожелание или просьба.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
А в чем принципиальная разница между ICOv1 и ICOv2 кроме продажи на bittrex.com и фаз?

Опыт ICO на Bittrex показывает, что монету могут уже до НГ пропампить, что б не было как с vDice - неделю нету нормальной биржи(((
да vDice пока всё грустно цена просела гораздо ниже ICO, ждём выхода на норм. биржи потом посмотрим как будет вести себя монетка  Wink

Тот же ICN провис после выхода на биржи , сейчас торгуется по более высокой цене)
если сравнить vDice и ICN то прослеживается аналогия по бирже, сначала в пол потом на луну. Биттрекс может монету запампить сам если принимал участие в краудфандинге, если нет, то нас ждет дамп и я надеюсь не большой, так как все инвесторы входили на растущем битке и прекрасно осознавали свои риски. Еще памп может быть на новостях про уничтожение монет.
Pages:
Jump to: