Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 60. (Read 186643 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Заявки на подписную будут закрыты сегодня в 00:00 ?

Заявки в подпись компанию будут закрыты 23-го (last sign up December 23rd at 0659 GMT)

То есть в 9-59 по Москве.
А может в 00:00 прикрыть лавочку? пересмотреть политику проведения? -итак подписная "небогатая" да еще и свыше 100 человек, если до 23 до 10:00 утра то это за 5 дней носки подписи? -а кто-то носил с 19-го вроде началось это как бы 9 дней, и 5 дней разница есть в 2 раза, а получал почти одинаково, надо было ограничения в 100 человек сделать, итак дешего получается
Если наберет проект 1800 btc то выплачено будет 100к монет на всех, а так до 100к монет т.е половина 50к монет на всех то инвестировать должны будут на половину 900 btc, а будет ли столько? - вопрос..
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

Заявки в подпись компанию будут закрыты 23-го (last sign up December 23rd at 0659 GMT)

То есть в 9-59 по Москве.
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Вроде да

Но тебе то это зачем ?
ты же уже с подписью

Я просто смотрю и так набилось больше 100 человек, а если и завтра был бы набор то и до 150 могли доползти. нам то это зачем? Cheesy

Ну тогда понятны твои переживания Cheesy

sr. member
Activity: 661

Вроде да

Но тебе то это зачем ?
ты же уже с подписью

Я просто смотрю и так набилось больше 100 человек, а если и завтра был бы набор то и до 150 могли доползти. нам то это зачем? Cheesy
hero member
Activity: 714

Вроде да

Но тебе то это зачем ?
ты же уже с подписью
sr. member
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
hero member
Activity: 1176
Смотрю на TVE уже вывод Darcrus открыли. Оперативненько. Кто-нибудь пробовал вывести уже?
Вы что-то путаете, нет еще вывода. Думаю выводить будет возможность только после окончания ICO. В теме пишут о выводе c Bittrex.

Блин, перепутал с Draco. Каюсь, виноват.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Смотрю на TVE уже вывод Darcrus открыли. Оперативненько. Кто-нибудь пробовал вывести уже?
Вы что-то путаете, нет еще вывода. Думаю выводить будет возможность только после окончания ICO. В теме пишут о выводе c Bittrex.

full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
hero member
Activity: 1176
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
...

На онлайн NXT платформе, Darcrus можно найти используя Asset ID: 13239408659357180542.

Скажите, а если потом держать токены ДАР ассета в кошельке Некста то будут начисляться дивиденды?

Нет, доп. дивиденды не предусмотрены для держателей Darcrus.

*Ранее я говорил о POS для Darcrus. Прошу прощения, видимо параллельно думал о Waves. Хорошо что вам (сообществу) не сказал о Lpos майнинге на Darcrus

Блин, "опять-двадцать пять". Twiggy, Ваши посты меня напрягают Grin, опять какие-то непонятки. Так будет POS у Darcrus, или не будет? И что ещё за Lpos? Разжуйте, пожалуйста, поподробней, для таких "особо одарённых", как я  Grin.

А что с моими постами не так? Smiley Pos и Lpos не имеет ни какого отношения к Darcrus. Я имел ввиду что ранее сказал об этом по ошибке подумав о Waves (так как там я тоже работаю). И чтобы не вызывать путаницы тут решил сразу сказать об этом.
Ну вот я это и имел ввиду, что Вы сначала обнадёжили с POS, а теперь жестоко обломали, и похоронили все мои надежды на "бесконечную халяву".  Grin Grin Grin
sr. member
Криптогуру будьте добры, подскажите как ретвитить, выполнять другие задания и получать бонусы. На профиль в твиттере уже подписался.
Остановился здесь, не могу сообразить что тут заполнять  Huh

https://s30.postimg.org/lf248juht/dsfdgdgfd.jpg

Чтобы принять участие в Darcrus Твиттер компании необходимо создать аккаунт на https://theviralexchange.com , выбрать Earn Points, выбрать Twitter. Как только появятся новые задания Darcrus, просто выполнить их.

Смотрите скриншот ниже

Или используйте эту ссылку - https://theviralexchange.com/Dashboard/Earn?type=tw
sr. member
...

На онлайн NXT платформе, Darcrus можно найти используя Asset ID: 13239408659357180542.

Скажите, а если потом держать токены ДАР ассета в кошельке Некста то будут начисляться дивиденды?

*Ранее я говорил о POS для Darcrus. Прошу прощения, видимо параллельно думал о Waves. Хорошо что вам (сообществу) не сказал о Lpos майнинге на Darcrus Grin

Блин, "опять-двадцать пять". Twiggy, Ваши посты меня напрягают Grin, опять какие-то непонятки. Так будет POS у Darcrus, или не будет? И что ещё за Lpos? Разжуйте, пожалуйста, поподробней, для таких "особо одарённых", как я  Grin.

А что с моими постами не так? Smiley Pos и Lpos не имеет ни какого отношения к Darcrus. Я имел ввиду что ранее сказал об этом по ошибке подумав о Waves (так как там я тоже работаю). И чтобы не вызывать путаницы тут решил сразу сказать об этом. Причем я говорил об этом именно вам. Wink
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Криптогуру будьте добры, подскажите как ретвитить, выполнять другие задания и получать бонусы. На профиль в твиттере уже подписался.
Остановился здесь, не могу сообразить что тут заполнять  Huh

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
...

*Ранее я говорил о POS для Darcrus. Прошу прощения, видимо параллельно думал о Waves. Хорошо что вам (сообществу) не сказал о Lpos майнинге на Darcrus Grin

Блин, "опять-двадцать пять". Twiggy, Ваши посты меня напрягают Grin, опять какие-то непонятки. Так будет POS у Darcrus, или не будет? И что ещё за Lpos? Разжуйте, пожалуйста, поподробней, для таких "особо одарённых", как я  Grin.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

The Darcrus (DAR) Crowdfund has raised 257.00 BTC and distributed 10159078.08 tokens.

Статистика на данный момент,Кажись выше 2500 никто покупать не хочет
Ну во 1-ых  сегодня только первый день торгов, как бэ в 1-ый день ico не закрываются - с статусом все распродано ico closed. Вспомним тот же Iconomi инвестиции шли на приотяжении много времении как переходили рубеж до 10к btc после 10к btc сегодня только  1-ый день.
Ну и как же не хотят а это что?) 159078 DAR куплено выше 2500 сатош

Слишком мало времени дали, вот если бы месяцок то вполне возможно собрали бы солидную сумму
Я считаю наоборот что Девы по срокам правильно поступили, а так же очень разумно прикрутить сразу к бирже достаточно хороший биржи, учитывая Рост биткойна и его не стабильность, инвестором наоборот выгодно не морозить деньги на несколько месяцев, или даже пусть будет месяц, да и ико обычно собирает в первые дни, и тянуть как было сказано "кота за хвост" действительно нет смысла. А быстро прокрутить средства самое оно. - но и это прощупование почвы жест в неделю ICO -как бы проверка Девами как вообще эта тема пройдет ли, будет ли актуальна такими короткими сроками ICO различные в будующим.
sr. member

The Darcrus (DAR) Crowdfund has raised 257.00 BTC and distributed 10159078.08 tokens.

Статистика на данный момент,Кажись выше 2500 никто покупать не хочет
Ну во 1-ых  сегодня только первый день торгов, как бэ в 1-ый день ico не закрываются - с статусом все распродано ico closed. Вспомним тот же Iconomi инвестиции шли на приотяжении много времении как переходили рубеж до 10к btc после 10к btc сегодня только  1-ый день.
Ну и как же не хотят а это что?) 159078 DAR куплено выше 2500 сатош

Слишком мало времени дали, вот если бы месяцок то вполне возможно собрали бы солидную сумму
Pages:
Jump to: