Pages:
Author

Topic: [ICO][XID] AIR | Модульная цифровая идентификация - page 3. (Read 4922 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
точно похоже на хуманик . Но уже есть один такой токен и не знаю что народ уже закупил его и на этот особо много не понесут.
Хуманик очень крутой получился.Может и этот так же сможет повторить успех.Некоторые отличия все таки есть - будет конкуренция и это очень хорошо .
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Как у них на сайте зарегаться? просто по имейлу подписаться, да?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Обзор новостей платформы Air. Выпуск #3

hero member
в твиттере и фейсбуке участвую. но что то сомневаюсь что хоть что нибудь выплатят(( хотя участвую давно.

Если выполняете все условия кампании, то выплатят после завершения ICO( +/- 30 июня)
по условиям 10/нед ретвитов,но как их собрать то? новость вышла, я вечером ретвит,почти каждый день ретвиты делаю. новостей мало,что бы по 10шт в неделю делать(

Новостей хватает , а после старта ICO ещё больше будет. По одному ретвиту в день вполне достаточно.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
в твиттере и фейсбуке участвую. но что то сомневаюсь что хоть что нибудь выплатят(( хотя участвую давно.

Если выполняете все условия кампании, то выплатят после завершения ICO( +/- 30 июня)
по условиям 10/нед ретвитов,но как их собрать то? новость вышла, я вечером ретвит,почти каждый день ретвиты делаю. новостей мало,что бы по 10шт в неделю делать(
sr. member
Activity: 756
AIR | Новое видение маркетинга

что там если вкратце?, буржуйский не альо)))
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
точно похоже на хуманик . Но уже есть один такой токен и не знаю что народ уже закупил его и на этот особо много не понесут.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
А Баунти по твиттера у них ещё активно? В ветке почему то отсутствует форма подачи заявки.
hero member
AIR | Новое видение маркетинга

hero member
newbie
Activity: 44
Merit: 0
похоже не взяли меня Sad хотя в форме выбрал Other при указании ранга на этом форуме... надо расти над собой дальше Smiley
CUH
sr. member
Activity: 630
участвую в баунти компании, в твиттере уже не видно первых ретвитов которые делал, надеюсь все мне засчитают...
менеджер вроде как норм перец
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Проект в своей нише интересный, помайню ка я этот Эйр твиттером, авось к нему придет огромный успех и займет он серьезную долю рынка идентификационных платформ в будущем.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
попробовал подать заявку на баунти... вдруг прокатит Smiley

Читаю в правилах по баунти "недельные выплаты", почему-то в таблицах стейки прописаны 1 раз и никаких недель. Уже правила поменяли по ходу или как понимать? Может где информация была?
newbie
Activity: 44
Merit: 0
попробовал подать заявку на баунти... вдруг прокатит Smiley
hero member

sr. member
Activity: 448
hero member
Новости Air Platform. Выпуск #2

member
Activity: 392
Merit: 11
что то топик вообще не пользуется популярностью.  Undecided

У них основная активность в слаке: очень оперативно отвечают на все вопросы.
Pages:
Jump to: