Pages:
Author

Topic: [ICO][XID] AIR | Модульная цифровая идентификация - page 4. (Read 4922 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
что то топик вообще не пользуется популярностью.  Undecided
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Свежий обзор новостей Air Platform

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Интересно бы было узнать , что за блокчейн Hyperledger у проекта? Интересно очень посмотреть, что за проект получится, с виду выглядит очень даже перспективно я думаю. Вообще из далека напоминает очень сильно проект Хуманик, но посмотрим что получится.
hero member
Планируется ли тут какая-либо баунти компания? А то без неё уже никуда)

Баунти кампания давно открыта https://bitcointalksearch.org/topic/signature-thread-preview-1834018
sr. member
Activity: 290
Merit: 250
Планируется ли тут какая-либо баунти компания? А то без неё уже никуда)
hero member
что то в сой сетях вообще никаких новостей...кампанию забросили что ли?

Ну почему же? Активность есть, только не очень большая, т.к. ICO стартует только 1 июня.
sr. member
что то в сой сетях вообще никаких новостей...кампанию забросили что ли?
full member
Activity: 168
Merit: 100
А как это стыкуется цифровой подписью, этими монетами AIR XID можно подписывать различные документы или ставить печати, напечатал QR-код на документе вместо печати и готово. Потом сфотал смартфоном печать и пробил по базе, действительна печать или нет. Grin

И опять не понятно, где я должен взять ну скажем 25 идентифицированных монет AIR XID , чтобы подписать 25 документов, это будет POW или POS майнинг (1 монета - 1 документ, 2 траты не предусматривается, безопасность 100% от подделок, блокчейн не допустит). И можно ли в таком случае этими идентифицированными монетами AIR XID расплачиваться за пиццу и пиво, торговать на бирже. А как же безопасность.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
full member
Activity: 168
Merit: 100
А как это стыкуется цифровой подписью, этими монетами AIR XID можно подписывать различные документы или ставить печати, напечатал QR-код на документе вместо печати и готово. Потом сфотал смартфоном печать и пробил по базе, действительна печать или нет. Grin
sr. member
а можно уточнить когда начало и конец недели то? я не могу найти этих данных( уже в англ ветке тоже искал
hero member
Интервью с руководителем проекта Дареном Сеймором

hero member
Команда AIR

Дарен Сеймор(Daren Seymour) - генеральный директор - LinkedIn
Элисон Фосетт(Alison Fawcett) - председатель совета - LinkedIn
Кулдип Пардеси(Kuldip Pardesi) - технический директор - LinkedIn
Мэт Бирч(Mat Birch) - развитие бизнеса - LinkedIn
Джейк Вартанян(Jake Vartanian) - консультант по развитию сообщества и стратегическим вопросам - Twitter
Фрэн Стрейнар( Fran Strajnar) - главный консультант - LinkedIn
Патрик Дуган( Patrick Dugan) - консультант OMNI Foundation - LinkedIn
Майкл Тэрпин(Michael Terpin) - консультант по маркетингу - LinkedIn
Марк Годард(Marc Godard) - технический консультант - LinkedIn

Публичная дорожная карта:
https://goo.gl/IiaqTZ
sr. member
Activity: 364
А я уверен, что не будут.
hero member
Activity: 672
"ПЛАТФОРМА ЦИФРОВОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ И МИКРОЭКОНОМИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
Не уверен что вы будете иметь коммерческий успех.
sr. member
Activity: 364
Идея платформы не в реализации KYC на блокчейне, а в монетизации вашего цифрового ID посредством таргетированной рекламы.
И это они задумали в то время, когда все вменяемые люди обвешиваются AdBlock и прочими uBlock Origin? Кому нужно такое ID ?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Ниша востребована, когда она решает существующие проблемы дешево и эффективно. Я не вижу наличия проблемы идентификации пользователей в настоящее время. К тому же, не стоит забывать о таких актуальных вещах, как KYC и AML. В их случае подобная "идентификация" просто не прокатит чуть более чем поностью.

Для мелких платежей прокатит там на надо требования KYC и AML выполнять только зачем такая цифровая идентификация для оплаты куска пицы? Я и с карточки могу оплатить или просто наличными. А в глобальном контексте главная проблема это конечно безопасность.
hero member
hero member
Ниша востребована, когда она решает существующие проблемы дешево и эффективно. Я не вижу наличия проблемы идентификации пользователей в настоящее время. К тому же, не стоит забывать о таких актуальных вещах, как KYC и AML. В их случае подобная "идентификация" просто не прокатит чуть более чем поностью.

Идея платформы не в реализации KYC на блокчейне, а в монетизации вашего цифрового ID посредством таргетированной рекламы.
Pages:
Jump to: