Pages:
Author

Topic: 📌 Innovative Blockchain Ethereum Cryptosystem ETH777.io - до 12% ETH в день 🚀 - page 4. (Read 26367 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
 Grin eth777, 333eth и тд сколько еще eth будет? Пока аудит не пройдет в проект не инвестирую, но вроде бы я посмотрел код, он неплохой и без косяков
newbie
Activity: 56
Не стану спорить с вами. Меня очень устраивает то, что предлагают разработчики. Все выглядит довольно безопасно. Очень инетерсно как дальше он будет продвигаться.
Ну, по крайней мере, число заинтересованных в проекте растет с каждой минутой. Есть все шансы, что этот проект станет очень успешным. Стоит дать немного времени.
newbie
Activity: 112
Не стану спорить с вами. Меня очень устраивает то, что предлагают разработчики. Все выглядит довольно безопасно. Очень инетерсно как дальше он будет продвигаться.
newbie
Очень впечатляющий проект. Надеюсь, что он настолько безопасный, насколько утверждают это разработчики. Очень интересно как он дальше будет развиваться и есть ли какие-то еще интересные предложения у этой платформы.

Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под интересными предложениями. У проекта есть достаточно интересная реферальная программа. Можно получить дополнительные выплаты на свой кошелек.
Вот примерно это я и имел в виду. Спасибо за эту информацию, но я бы хотел знать побольше деталей. Не подскажите, где я могу узнать все подробности реферальной программы?
На сайте есть все необходимая информация по этому вопросу. Просто пролистайте до faq и вы все увидите. Действительно стоящий проект, и я считаю, что нужно воспользоваться такой возможностью.
newbie
Очень впечатляющий проект. Надеюсь, что он настолько безопасный, насколько утверждают это разработчики. Очень интересно как он дальше будет развиваться и есть ли какие-то еще интересные предложения у этой платформы.

Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под интересными предложениями. У проекта есть достаточно интересная реферальная программа. Можно получить дополнительные выплаты на свой кошелек.
Вот примерно это я и имел в виду. Спасибо за эту информацию, но я бы хотел знать побольше деталей. Не подскажите, где я могу узнать все подробности реферальной программы?
newbie

newbie
newbie
Activity: 84
Надеюсь ты прав. Я очень рассчитываю, что оберну свой депозит раз в пять. Тогда это точно будет удачной сделкой. Мне кажется, время покажет на что способен eth777.
newbie
Activity: 70
Да, все верно. Я зашел на их вебсайт и действительно у меня практически не осталось вопросов. Все четко и ясно объяснено. Видно, что создатели проекта действительно постарались.
Приятно видеть, что команда проекта думает о инвесторах и членах комьюнити. Тем более, становится ясно, что им нечего скрывать. Мне очень нравятся подобного рода проекты.
И мне тоже. Я действительно задумываюсь над тем, чтоб вложить небольшую сумму в этот проект. А там посмотрим по обстоятельствам. Но мне кажется, я останусь доволен.
И я искренне в этому уверен. Главное вовремя успеть, я считаю. Невозможно предсказать что будет завтра происходить на рынке. Что ж, желаю тебе удачи. Я думаю эта сделка будет удачной.
newbie
Да, все верно. Я зашел на их вебсайт и действительно у меня практически не осталось вопросов. Все четко и ясно объяснено. Видно, что создатели проекта действительно постарались.
Приятно видеть, что команда проекта думает о инвесторах и членах комьюнити. Тем более, становится ясно, что им нечего скрывать. Мне очень нравятся подобного рода проекты.
И мне тоже. Я действительно задумываюсь над тем, чтоб вложить небольшую сумму в этот проект. А там посмотрим по обстоятельствам. Но мне кажется, я останусь доволен.
newbie
newbie
newbie
Проект действительно выглядит очень круто. Многие инвесторы могут им заинтересоваться. У меня только один вопрос. Почему именно eth? Разработчики считают, что эта крипто валюта более перспективная?
Мне кажется, что эфириум действительно может сейчас стать основной валютой на крипто рынке. Я конечно, не специалист, но из-за кризиса многие валюты потеряли свои позиции и нет уверенности, что дальше будет как-то иначе.
Может быть ты прав в этом плане. Крипторынок довольно нестабилен сейчас. Невозможно угадать, как и что там дальше будет. Стоит воспользоваться возможностью заработать пока она есть
Абсолютно согласен с тобой. Кроме того, разработчики обещают очень неплохую прибыль. Очень финансово привлекательный проект. Благодаря усилиям разработчиков все довольно просто и понятно.
newbie
Проект действительно выглядит очень круто. Многие инвесторы могут им заинтересоваться. У меня только один вопрос. Почему именно eth? Разработчики считают, что эта крипто валюта более перспективная?
Мне кажется, что эфириум действительно может сейчас стать основной валютой на крипто рынке. Я конечно, не специалист, но из-за кризиса многие валюты потеряли свои позиции и нет уверенности, что дальше будет как-то иначе.
Может быть ты прав в этом плане. Крипторынок довольно нестабилен сейчас. Невозможно угадать, как и что там дальше будет. Стоит воспользоваться возможностью заработать пока она есть
newbie
newbie
newbie
Activity: 3
Размер начислений составляет 5%—12% от суммы всех вкладов вкладчика в смарт-контракт. - А где можно посмотреть какой процент сейчас и будет ли он меняться если например я инвестирую при 5% в день, а через неделю у вас будет 7%, я буду получать 7% или я буду получать при котором инвестировал?
На сайт трудно зайти посмотреть, там есть вся информация. Вы будете получать процент который идет в фонде, если в фонде будет 10%, значит вы будете получать 10%
newbie
Activity: 5
Сейчас только начинаю вникать в крипто пирамид, до этого участвовал только в хайп проектах. Интересно что в крипто пирамидах деньги все на показ и можно посмотреть код смарт-контракта, реально прикольная движуха началась, понимаю что и здесь есть риски, но в любом случае это намного безопасней всяких проектов типо кэшбери
newbie
Activity: 5
В день очень большой процент получается, не знаю хорошо это или плохо, но я закинул немного на ваш смарт-контракт, посмотрим что из этого получиться
newbie
Спасибо за совет. Может ты и прав. Eth777 определенно может стать очень популярной платформой. Особенно для разработчиков для других крипто проектов. Это может помочь собрать первый капитал
Кстати, неплохая мысль. Действительно очень удобно, особенно если это начинающие специалисты. Eth777 может дать возможность собрать начальный капитал.
Pages:
Jump to: