Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 117. (Read 227004 times)

legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Что-то не вижу упоминания про то, что платежи проходят нормально и при этом даже не делали снэпшот. 100пудово носил фамилию Киселев в девичестве.  Cheesy
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Завтра падаванчик пообещал выкатить новую версию, а потом, через неделю, снапшот. То есть несколько дней или даже пару недель ёта проработает, пока опять загнётся, как после каждого из предыдущих снапшотов. Делаем выводы...  кому нужно.
Падаванчик, конечно, слова не сдержал, новую версию смог анонсировать только сегодня ночью:

Dominik Schiener [12:23 AM]
@channel we have officially released the new IRI Java client on the mainnet. We suggest *everyone to upgrade* to the latest version in order to ensure a fast bootstrapping of the new network. There are a few things that you have to do in order for this to be done successfully:

1. *Delete your database*
2. *Remove all of your existing neighbors* and find new neighbors in #nodesharing
3. *Update minWeightMagnitude to 13*

You can get the new version here:

* `GUI Wallet`: https://github.com/iotaledger/wallet/releases/tag/v2.2.3
* `IRI`: https://github.com/iotaledger/iri/releases/tag/1.1.4

Причём с нерабочей виновс-версией:
Dominik Schiener [12:33 AM]
yeh I think the Windows GUI doesn't work
investigating
Ну через полчаса починили, с кем не бывает... полгода готовили новую версию, полчаса не хватило..

Лапушка падаванчик выкладывая релиз жаловался, что у него плохо работает интернет, по этому поводу слэкачи позубоскалили:
Jake Dickson [11:50 PM]
ironic that Dom has an internet problem yet is developing a net :thinking_face:
Severin S [11:50 PM]
His net is caught in a tangle...
то есть "его сеть запуталась в Путанице". Знают, иносранцы, значение аглицких слов.
legendary
Newbie
lol Cheesy

ты тут только ради поддержания практики знания русского языка. Cheesy Cheesy

lol, а это разве не видно? Русские трэды хорошо известны тем, что в них минимум полезной информации и максимум срача. Умноженное на общую трэшевость BitcoinTrashTalk это дает очень вкусный компост для троллей вроде меня.
legendary
ты тут только ради поддержания практики знания русского языка.
Марринка, ты же давно в топике, должна знать что не только ради этого:

трёп на этом сайте не в счёт, я специально выливаю сюда максимум гуано.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie

Ну окей, ты близко к сердцу-то всё это не принимай. Наши разговоры должны быть лёгкими, как Кампина Фруттис. А то я тебя случайно задену за живое и ты обидишься, мне тогда вообще не с кем будет поддерживать практику русского языка.  Grin

lol Cheesy

ты тут только ради поддержания практики знания русского языка. Cheesy Cheesy
legendary
Newbie
Так давай убедимся насколько они вменяемые. Давай историю коммитов, их проекты, имена. Я только твой код IRI видел и считаю, капитализация в 300 мегабаксов за этот весьма незначительный кусок кода, мягко говоря, перебор.

Не убедимся. Будешь ждать когда Ёте станет удобно выложить все наработки в свет.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Вышел бы позже - получил бы в 30 раз больше.
Знал бы прикуп... Вон в эфир бы вложился, получил бы в 1000 раз больше. Но не судьба, чо уж.

Сейчас в команде около 20 разработчиков, сомневаюсь, что они все невменяемые, я думаю проблема в тебе.
Так давай убедимся насколько они вменяемые. Давай историю коммитов, их проекты, имена. Я только твой код IRI видел и считаю, капитализация в 300 мегабаксов за этот весьма незначительный кусок кода, мягко говоря, перебор.
legendary
Newbie
Чтобы она полетела, нужно реальное применение в быту и реальный экономический эффект от этого применения.

Всё верно.

Из ёты я выходил на разных уровнях. Примерно 1000% прибыли я получил.

Вышел бы позже - получил бы в 30 раз больше.

Ёту я недодержал, но горевать по этому поводу и перезакупаться я конечно не буду.

Посмотрим, умное ли это решение или нет.

Моя позиция сыграла, а оставаться дальше в проекте, возглавляемом идиотами и без вменяемых разработчиков, я не желаю.

Сейчас в команде около 20 разработчиков, сомневаюсь, что они все невменяемые, я думаю проблема в тебе.
sr. member
Таким образом CFB фактически признаёт нежизнеспособность IOTA дизайна.
Думаешь Ёта не полетит? В какую сумму можно оценить твою уверенность и какие условия должны выполниться, чтобы признать, что она не полетела?

PS: Ты на какой цене вышел из Ёты? Или придержал немного?
Чтобы она полетела, нужно реальное применение в быту и реальный экономический эффект от этого применения.
Из ёты я выходил на разных уровнях. Примерно 1000% прибыли я получил.

Я понимаю, что блэкиблэк просто спекулянт, который купил-продал-купил-подержал-слил-поплакал-опятькупил.
Вот не надо наговаривать. За рынком бегают плохие, негодные спекулянты. Правильные спекулянты занимают позицию и ждут, пока рынок до туда дойдёт. Ёту я недодержал, но горевать по этому поводу и перезакупаться я конечно не буду. Моя позиция сыграла, а оставаться дальше в проекте, возглавляемом идиотами и без вменяемых разработчиков, я не желаю.
legendary
Newbie
Цитаты не приводишь как раз ты.

Мне влом копаться в истории постов. Ну переубежу я кого-то в чем-то, что это поменяет? В интернете всегда будет куча людей с противоположными мнениями.

В успехе Ёты я ещё как заинтересован, я не заинтересован в издевательском отношении тебя и мудака к инвесторам.

Ну окей, ты близко к сердцу-то всё это не принимай. Наши разговоры должны быть лёгкими, как Кампина Фруттис. А то я тебя случайно задену за живое и ты обидишься, мне тогда вообще не с кем будет поддерживать практику русского языка.  Grin
legendary
...  и всё без толку, все проблемы и у этих 10% остались. Итого не 90, а 100%. Так что опять передёргиваешь.
Странно, что ты не приводишь цитаты
Цитаты не приводишь как раз ты. А я приводил цитаты тех старых овец фуллнодовцев, которые сменили соседей, но сеть так и не заработала.

ты вложился в Байтбол и поэтому не заинтересован в успехе Ёты.
В успехе Ёты я ещё как заинтересован, я не заинтересован в издевательском отношении тебя и мудака к инвесторам. Для кого-то, может, деньги и не пахнут, но не для всех.
И ты опять передёргиваешь вводишь людей в заблуждение - что в Байтболл якобы нужно "вкладываться". Ты сам заполучил много халявных Гигабайтов, и прекрасно знаешь, что ничего никуда вкладывать не нужно - это не твоё ёто-ICO, бездарно, кстати, проведённое.
sr. member
Activity: 341
С другой стороны, ты вложился в Байтбол и поэтому не заинтересован в успехе Ёты.

Байтбол и Йота из-за схожести технологии тянут друг друга за уши. Йота любит расти вслед за Байтболом и наоборот. Поэтому байтболисты хотят еще и йоту, а йоташники - байтбол.
legendary
Newbie
Люди повелись на твои слова, писали списки химическим карандашом на потных ладошках соседей в гугл доках...  и всё без толку, все проблемы и у этих 10% остались. Итого не 90, а 100%. Так что опять передёргиваешь.

Странно, что ты не приводишь цитаты, показывающие что мало кто на самом деле заморачивался с тем, чтобы поддерживать работоспособность сети. Что как бы подтверждает, что твои посты не страдают от недостатка предвзятости... С другой стороны, ты вложился в Байтбол и поэтому не заинтересован в успехе Ёты. Так что твоя линия поведения вполне объяснима.
legendary
В цитате было указано 90%.
Нахрена ж ты тогда остальным 10% втирал очки?
Chat-for-Ban [24-04-2017 5:55 PM]
>> what do you think of Lukas' effort, worth a try?
I think it will fix all current issues

Люди повелись на твои слова, писали списки химическим карандашом на потных ладошках соседей в гугл доках...  и всё без толку, все проблемы и у этих 10% остались. Итого не 90, а 100%. Так что опять передёргиваешь.
legendary
Newbie
Во! именно это я и хотел сказать

В цитате было указано 90%. Биткоин ломается при 51%, Ёта ломается при 34%. Я понимаю, что блэкиблэк просто спекулянт, который купил-продал-купил-подержал-слил-поплакал-опятькупил. Но ты же создаешь темы, ты должен быть в курсе нюансов. Небось по блату или через постель попал на эту должность.  Cheesy
legendary
Newbie
Таким образом CFB фактически признаёт нежизнеспособность IOTA дизайна.

Думаешь Ёта не полетит? В какую сумму можно оценить твою уверенность и какие условия должны выполниться, чтобы признать, что она не полетела?

PS: Ты на какой цене вышел из Ёты? Или придержал немного?
sr. member
Chat-for-Ban [6:34 PM]
Mainnet has showed that those who don't run full node non-stop have problems with issuing transactions which get confirmed.
Unfortunately, 90% of users did that
As the result, it's hard to get transactions confirmed even for good users
Таким образом CFB фактически признаёт нежизнеспособность IOTA дизайна. Логика такова: если описанную проблему можно исправить кодом, то нужно это сделать, а не обвинять пользователей. Так как это не сделано, значит описанная проблема существует by design. В децентрализованном окружении невозможно существование только "хороших" пользователей. Неизбежно будут выключения/выпадания узлов. Поскольку IOTA строилась для децентрализованного окружения (для работы в сети неподконтрольных лампочек и чайников), но в децентрализованном окружении она неработоспособна, делаем вывод.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Ну мы знаем цену слов всей этой ёто-шатии-братии:

Тут пахнет пари и я пришел на запах...

legendary
Newbie
Ну мы знаем цену слов всей этой ёто-шатии-братии:

Тут пахнет пари и я пришел на запах...