Pages:
Author

Topic: Первичное размещение акций, IPO - page 2. (Read 2863 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Bertt читается как Bredd a
комбинирование этих двух методов
как
зомбирование этих двух
 Cheesy

По сути: нету сути - нету денех
сформулируйтесь, барин
О, нормальные пассажиры подтянулись Smiley Ты выдыхай, бобер, выдыхай))) А, понятно, это местный говно-тролль. Гуляйте мимо.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Bertt читается как Bredd a
комбинирование этих двух методов
как
зомбирование этих двух
 Cheesy

По сути: нету сути - нету денех
сформулируйтесь, барин
newbie
http://www.calend.ru/holidays/6-14/
14 июня Праздники Всемирный
день донора крови
День работников миграционной службы
День американского флага   
День пивовара в России 
...

хммм Wink

Smiley еще раз говорю просто так совпало, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5_%C3%E5%E2%E0%F0%E0,_%DD%F0%ED%E5%F1%F2%EE
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
http://www.calend.ru/holidays/6-14/
14 июня Праздники Всемирный
день донора крови
День работников миграционной службы
День американского флага   
День пивовара в России 
...

хммм Wink
newbie
С  информацией можно будет ознакомиться 14 июня этого года.
Чем знаменательна эта дата?
Почему не сейчас или 14 апреля?
Немного романтики не помешаетSmiley у нас у всех есть свои кумиры и это просто дань уважения принципам. Да и просто так совпало. Дату не сложно погуглить.
newbie
Блокчейны крупнейших криптовалют — на сегодняшний день лучший из всех возможных реестров.
Совершенно с Вами согласен. Блокчейн вообще очень интересный инструментарий. Единственная проблема - это увеличение его объема со временем. Приходится думать о некой централизации информационных баз (блокчейнов) для оптимизации доступа к ним и/или отсечении (возможно, определенном хешировании) устаревшей истории. Скорость проведения (подтверждения) транзакций в этой связи очень важный параметр.
Да, и учитывая, что у нас в основе платформа р2р бэкапа и хранения данных (гарантирует целостность данных даже в случае более 50% потери хранимых объемов или выбытия хранителей) - возможно, на ее базе дополнительно создадим платформу для децентрализованного блокчейн-хостинга. Не помешал бы только разработчик на это направлениеSmiley
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
С  информацией можно будет ознакомиться 14 июня этого года.
Чем знаменательна эта дата?
Почему не сейчас или 14 апреля?
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Блокчейны крупнейших криптовалют — на сегодняшний день лучший из всех возможных реестров.
newbie
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
newbie
Можно и криптоакции, но сначала тогда продемонстрируйте что-нибудь работающее (какой нибудь сервис для потребителей который уже зарабатывает деньги).
Чтобы сразу люди видели, что у вас есть поступления криптовалюты от потребителя в реальном времени.
Или выпускайте криптоакции как  открытую платформу.
Примерно так это и будет происходить. Платформа для криптоакций все таки будет носить коммерческий характер. Откатаем несколько своих проектов. Далее доработаем и будем предлагать для сторонних проектов как более экономически оправданную краудфандинговую платформу. При этом дело не только в самой платформе, но и в сопутствующих сервисах, которые будут в этой связи предлагаться как индивидуальным инвесторам, так и инициаторам проектов.
full member
Activity: 194
Merit: 100
Скоро IPO и скам  будут звучать равнозначно.
Видимо, вчера была магнитная буря))) Прям энтропия наблюдается. Ну что я могу сказать? Шарикову пива не предлагать)))
Ну это не ваш проект, по крайней мере в текущий момент у вас все ок.  Grin
Просто пошла на форуме новая мода заменять премайн крутым словом IPO.  Cheesy
full member
Можно и криптоакции, но сначала тогда продемонстрируйте что-нибудь работающее (какой нибудь сервис для потребителей который уже зарабатывает деньги).
Чтобы сразу люди видели, что у вас есть поступления криптовалюты от потребителя в реальном времени.
Или выпускайте криптоакции как  открытую платформу.
newbie
Видимо, вчера была магнитная буря))) Прям энтропия наблюдается. Ну что я могу сказать? Шарикову пива не предлагать)))
newbie
что бы выйти на ipo нужно провести аудит. что аудиторы будут аудировать? форум на гитхабе? ))))))
и на какую биржу вашу бумагу с эти аудитом пустят?

хотя стойте. у меня есть вопрос интереснее.

Откуда на этом форуме столько детей и психов?!!

Как понимать про детей и психов? Приходится понимать буквально )))) В связи с этим ответствую, хотя и пустое это. Бисер метать - не моя тема. Вы, любезный, в букварик какой посмотрели бы для начала, чтобы погрузиться в предмет хотя бы не много. Хотя да, дело-то не в этом - тут же надо было высер осуществить. Ну тут уж по Фрейду - все пытаетесь своих увидеть... Я понимаю Ваш тотальный испуг перед темой и оригинальную рефлексию по этому поводу. В мои задачи не входит профильное образование агрессивно настроенных индивидуумов. Надеюсь, высшая школа Вас как-то все таки коснулась и Вам знакома такая вещь как самообразование. Погуглите в связи с этим термин Primary Public Offering. То, что Вы с аудиторами с испугу залезли в процедуру доразмещения - это на Вашей совести. В любом случае, это не повод быть хамом, Удачи.
full member
full member
Activity: 121
"Если не будете как дети, не войдете в IPO".
full member
Activity: 143
что бы выйти на ipo нужно провести аудит. что аудиторы будут аудировать? форум на гитхабе? ))))))
и на какую биржу вашу бумагу с эти аудитом пустят?

хотя стойте. у меня есть вопрос интереснее.

Откуда на этом форуме столько детей и психов?!!
full member
Activity: 121
ок, спасибо, ждем регулярной информации
newbie
Подробнее, раз сами не сообщили больше, не спрашиваю. Хотя, естественно, очень интересно.
А вот когда собираетесь предстать, поинтересуюсь?
Подробнее попытался в одном из ответов. Предстать собираемся 14 июня сего года.
Pages:
Jump to: