Pages:
Author

Topic: 封贴!不宣传itns了~ - page 5. (Read 1975 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
December 18, 2017, 11:04:09 AM
喷了,刚才去看投票界面ints一栏直接消失不见了 Shocked
full member
Activity: 210
Merit: 102
December 18, 2017, 02:54:25 AM
二級重新開放投票
跟原本一樣200票
估計是發現有三級認證的人太少 Grin

我的三级还没分到票,倒是小号二级分到50,一共150.
newbie
Activity: 48
December 18, 2017, 12:52:52 AM
二級重新開放投票
不過要有google驗證才有50張
newbie
Activity: 48
December 18, 2017, 12:28:04 AM
更正:二級重新開放投票
只有50張
估計是發現有三級認證的人太少 Grin
full member
December 17, 2017, 11:38:49 PM
更新bit投票信息,二级现在可以投票了,不过只有50票~~~~~
full member
December 17, 2017, 10:53:13 PM

BIT-Z第一天投票结果,MCO暂时领先,这个支付卡概念在国内完全不实用,还有一个叫源石币据说速度超瑞波,个人持保留意见先放着它看以后会再怎么发展吧。不过这个BIT-Z很操蛋,临时改了三级验证才可以投票,我都被卡外面了,还专程去BIT推特骂了几句,三级还在审核中,导致暂时没多少投票,票数少。
full member
December 17, 2017, 10:19:18 PM
会不会是老币翻新?有些沉寂了好久的币,如果没有技术牛人,要想翻身难啊,除非大资金炒一炒就走。
就是百特币的翻新,我告诉大家翻新不一定是差的,主要看后期加的什么功能是市场需要的,有市场需求就不会死
hero member
Activity: 700
Merit: 500
December 17, 2017, 09:43:36 PM
会不会是老币翻新?有些沉寂了好久的币,如果没有技术牛人,要想翻身难啊,除非大资金炒一炒就走。
full member
December 17, 2017, 09:25:24 PM
更新昨晚的投票突发状况。BIT-Z这个香港交易所居然还玩三级是实名投票验证,各种提币也有数量限制,交易也有限制,建议大家不要随便冲币进去,不然小额不好出来。我们为啥玩VPN呢?就是匿名畅游互联网,彼此做出口代理节点方便利用,耐心等上一个靠谱点的交易所吧。不在乎实名的,可以投票鲁点币然后转到自己钱包上。
full member
December 17, 2017, 11:35:25 AM
话说楼主你觉得这次空投对ints币值的影响会是怎样的?我打算买点但是不确定应该不应该等空投结束再入手
根据官方discord了解来看,大部分参与空投都是感兴趣的,不是一波流的,当然币价永远无法预测,毕竟VPN还没出来,还是震荡期,如果等VPN出来了价格就稳定了。
newbie
Activity: 65
December 17, 2017, 11:22:17 AM
话说楼主你觉得这次空投对ints币值的影响会是怎样的?我打算买点但是不确定应该不应该等空投结束再入手
newbie
Activity: 28
December 17, 2017, 10:43:58 AM
多谢楼主分享
newbie
Activity: 64
December 17, 2017, 09:56:36 AM
了解了一下,感觉还是不错的,最起码不像洋葱那样口号喊得响亮。
full member
December 17, 2017, 04:52:22 AM
补充一下,关于系统选择,有人说挖矿最好是WIN7,我个人选择的是WIN10 1709版,N卡驱动是388.13,跑了半个月很稳定,没死机现象,几台电脑的话可以用TeamViewer 13来管理,在外面手机也可以管理,十台以上最好用无盘吧,无盘系统这块我不太熟悉,不好给意见,有高人知道可以介绍一下。
full member
December 17, 2017, 04:20:54 AM
啥也不说了,有机器的抓紧挖,没机器的低价买入,等个半年,差不多就可以退休了
哈哈,祝大家有个好财运。不管是洋葱粉还是其他币的粉丝,我们赶上了就行。
full member
Activity: 251
Merit: 100
December 17, 2017, 02:59:48 AM
啥也不说了,有机器的抓紧挖,没机器的低价买入,等个半年,差不多就可以退休了
full member
December 16, 2017, 11:35:20 PM
另外说个话题之外的推荐,就是我帖子后面提到的Nimiq网络币,我真心劝大家多提前囤货,当初网络众筹以太价格2200左右一个平均150个NET,算下来一个币成本14左右,中间因为项目延期导致不少人割肉砸盘砸到4元,低价收货都赚翻了。我认为现在16价格还是低位,这个网络币测试长达半年,说明有真货,有怀疑的可以上他们的源码托管查看是不是有真料,我认为网络币绝对是未来区块链的重大变革,意义不小于比特币创世之初。至于itns,这个只是小菜推荐,目的是有个保底的翻墙软件,没打算靠它赚多少钱,万一以后爆发了呢?
full member
December 16, 2017, 10:54:10 PM
关于挖矿,我说我的经历,在十月份的时候我一度想挖矿XVG赚点小钱,也投了1W买0.03成本,后面两倍就跑了就没管xvg了,现在想起来真心后悔啊。先挖矿做好准备,爆发了你再挖矿那时候没有意义,有很多矿工来抢,难度会增加的。
full member
December 16, 2017, 10:46:26 PM
楼主,那你一天能挖几个itns币?我蛮有兴趣的。只需要一台1070ti的电脑就可以挖矿了吗?
我两个1060,算力430h/s,铭瑄海力士显存,还有一个是七彩虹 igame U版,镁光显存,算力超到720h/s不太稳定,要调低点,650左右基本稳定。我也是上月才加入进来的,包括CPU,一个是FX8350,FX8300,ZEN1700,算下来算力有2.5KH/s左右,上月挖矿人数少,一天有1600到2000,现在挖矿人数多,难度增加了一天1200左右吧。矿卡我个人默认就行,挖矿稳定最重要,这个N卡挖矿功耗相对A卡要低点,我听说AMD 56显卡很强,不过我暂时没有这个货没法实际测试,如果你有一定硬件基础可以从淘宝玩家购买56显卡试试,谷歌下56卡的矿卡设置教程吧。
那你成本蛮高了,这样算,回本要半年多了吧?2.5kh/s 是2个1060显卡,一个IGAME U,3个CPU的算力吗?现在2.5KH,利润只有60元一天。还没去掉电费。现在旷工这么难的吗?

大部分矿工就是这样的,就是赌未来,最好的方式一边炒币一边挖矿这样好点
newbie
Activity: 49
December 16, 2017, 10:43:36 PM
楼主,那你一天能挖几个itns币?我蛮有兴趣的。只需要一台1070ti的电脑就可以挖矿了吗?
我两个1060,算力430h/s,铭瑄海力士显存,还有一个是七彩虹 igame U版,镁光显存,算力超到720h/s不太稳定,要调低点,650左右基本稳定。我也是上月才加入进来的,包括CPU,一个是FX8350,FX8300,ZEN1700,算下来算力有2.5KH/s左右,上月挖矿人数少,一天有1600到2000,现在挖矿人数多,难度增加了一天1200左右吧。矿卡我个人默认就行,挖矿稳定最重要,这个N卡挖矿功耗相对A卡要低点,我听说AMD 56显卡很强,不过我暂时没有这个货没法实际测试,如果你有一定硬件基础可以从淘宝玩家购买56显卡试试,谷歌下56卡的矿卡设置教程吧。
那你成本蛮高了,这样算,回本要半年多了吧?2.5kh/s 是2个1060显卡,一个IGAME U,3个CPU的算力吗?现在2.5KH,利润只有60元一天。还没去掉电费。现在旷工这么难的吗?
Pages:
Jump to: