Pages:
Author

Topic: 封贴!不宣传itns了~ - page 7. (Read 1975 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
December 14, 2017, 01:30:04 AM
我也觉得洋葱确实有点太过分了,在圈子内部说说也就算了,竟然跑到知乎去拉小白来接盘,真不知道脑子里面进屎了,还是进屎了,最重要的是还在沾沾自喜,我就纳闷了,团队给了他们多少钱啊。
member
Activity: 291
Merit: 10
December 14, 2017, 01:00:48 AM
这可用矿机么?
full member
Activity: 210
Merit: 102
December 14, 2017, 12:51:20 AM
有没有靠谱一点的收入高一点的山寨币挖啊?
还不如玩客和流量币吧?
玩客和流量币都是需要买他们的专属矿机,源码硬件都是封闭的,我个人不喜欢玩这种公司币,
member
Activity: 65
December 13, 2017, 11:05:07 PM
有没有靠谱一点的收入高一点的山寨币挖啊?
还不如玩客和流量币吧?
full member
December 13, 2017, 09:34:04 PM
用我的笔记本完了下!一天50个!哎
笔记本肯定挖不了多少,这个币说白了看GPU性能。要不干脆上https://stocks.exchange/ 转以太多买币,0.04这个价格我认为还是低位的,矿工成本价,搞不懂为啥有的矿工平价甩卖,这个价格挖矿根本赚不了多少钱。
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 13, 2017, 04:21:06 AM
算法cryptonight, 和门罗一样……支持!
newbie
Activity: 32
December 13, 2017, 03:58:51 AM
用我的笔记本完了下!一天50个!哎
full member
December 12, 2017, 09:52:17 PM

目前翻墙币受到矿工们的青睐,全网算力突破2.5MH,形式在变好,不过挖矿难度也增加了。
full member
December 12, 2017, 09:39:55 PM
有台服务器有来搞这个,目前还可以,电脑笔记本的算力为100H/s,但是要电费,服务器的电费已经交了,就天天把多余的core放出来挖了。

个人还是看好这个币的,免费的vpn的问题在于不保证服务,这个币有助于资源方提供服务得到回报,且可以实现无法追踪的vpn接入。

希望这个开发团队有够持久,能够把vpn做出来。

是的,我也是这么认为,这个币就是做VPN币中的一哥,如果在虚拟币中占据了这个市场,潜力很恐怖的,因为很多人出海炒币,关注各类国外信息都要第一考虑怎么翻墙的问题,而且我认为共产党50年左右短暂不会倒台,GFW是不会撤的,只要不撤VPN永远有市场(注意的是翻墙币有个隐性好处是无论币圈牛熊都是刚需)。至于i2p,zeronet之类的暗网,我始终认为不实用,小众人群用的无法普及,当前还是com互联网为主,短时间还是需要大量的VPN~
member
Activity: 359
Fast, Smart, Trustworthy
December 12, 2017, 07:27:37 AM
这个币应该本质其实算是一种比较新奇的空投模式吧,我还是看好的、
newbie
Activity: 1
December 12, 2017, 12:45:48 AM
有台服务器有来搞这个,目前还可以,电脑笔记本的算力为100H/s,但是要电费,服务器的电费已经交了,就天天把多余的core放出来挖了。

个人还是看好这个币的,免费的vpn的问题在于不保证服务,这个币有助于资源方提供服务得到回报,且可以实现无法追踪的vpn接入。

希望这个开发团队有够持久,能够把vpn做出来。
full member
December 11, 2017, 10:52:35 PM
研究一下,去挖一挖试试看
对的,比特币的金融级别投资错过了,就好好研究下应用服务层面的山寨币,也是可以起飞的,这是ITNS的区块浏览器,http://intensecoin.com/explorer/# 有人已经偷偷的挖到很多币了,快接近3亿了。不过不用急,还有7亿等你们来挖。
newbie
Activity: 70
December 11, 2017, 12:41:57 PM
这个看上去还不错,准备试试看。
member
Activity: 296
Merit: 11
December 11, 2017, 12:36:23 PM
研究一下,去挖一挖试试看
newbie
Activity: 27
December 11, 2017, 08:57:57 AM
多谢楼主分享,我去看看
full member
December 11, 2017, 10:34:26 AM
研究一下, 但是总量是不是大了点啊
不要简单看总量,这个币没打算超比特币,也不会学比特币2100W总量,现在流通就3亿左右,还有7亿没有挖完,只是做有实际应用的翻墙币,尽量让币流通起来才是他们考虑的。有价值了,就会像瑞波,新经一样成为硬通货。
member
Activity: 260
Fast, Smart, Trustworthy
December 11, 2017, 10:26:06 AM
研究一下, 但是总量是不是大了点啊
full member
December 11, 2017, 09:59:29 AM
INTS的确发展得不太好

但是洋葱虽然最近人多,但是终究是昙花一现

坚持技术路线终归是有用的

翻墙毕竟是硬需求,分散VPN可以借助全世界所有钱包节点进行翻墙,真正做到翻墙无压力,不会像传统VPS那样容易被封杀失效,特别是免费VPN,免费VPN存在隐患,安卓VPN强放广告就不说了,还偷隐私。
电脑可以挖?这得多慢用电脑
没挖过矿  感觉好复杂
这个算法是CryptoNight,说简单点意思就是没有专业矿机来挖这个币,只准用普通家用电脑,还有服务器CPU,主要依赖CPU运算力,核越多越好,显卡是三星显存超频越高。如果你觉得挖矿很难,建议玩NET,这个是网页挖矿,不需要各种复杂的矿工软件无脑挖矿。
member
Activity: 165
December 11, 2017, 08:54:03 AM
电脑可以挖?这得多慢用电脑
没挖过矿  感觉好复杂
newbie
Activity: 76
December 11, 2017, 08:42:02 AM
学习了,确实最近洋葱带来了很多人,准备好好研究一下,。
Pages:
Jump to: