Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 191. (Read 481043 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
January 08, 2018, 04:21:47 AM
他のエアドロップフォーラムに作業完了の報告を書き込んだものが削除されてしまいました。
「Bitcoin Forum」からのメッセージには、
A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted.
とあります。

オフトピックとありますが、他の方の書き込みと同じような内容でした。
何か問題のある書き込みをしてしまったでしょうか。
member
Activity: 200
Merit: 16
January 08, 2018, 04:19:33 AM
twitter初心者なんですが、エアドロでよく求められる
retweet-linkってどこのリンクを貼るんですか?
自分かしたツイートのURL貼り付けます。
PCでした方が簡単です。
自分のツイートを開いてそのURLをコピーして
該当の箇所に貼り付けるだけです。
簡単ですよ。
引用してリツイートしないと自分のツイートしたリンクにならないので注意です。
ただリツイートするだけもOKな場合もありますが、基本的には引用リツイートだと思います。
フォームもわかってるだろうって感じで書いてあるものが多いので、慣れないと迷いますよね。
member
Activity: 121
Merit: 10
January 08, 2018, 04:06:13 AM
こんにちは!ガチの日本人です!!!
こんにちは。私もガチの日本人です。
初投稿!
もっと日本人増えたらいいですね。
同じく。よろしくお願いします Smiley
同じく私もがちの日本人です

よろしくです
newbie
Activity: 7
January 08, 2018, 03:55:22 AM
member
January 08, 2018, 03:52:23 AM
仮想通貨デビューです。よろしくお願い致します。
いらっしゃい! 互いに盛り上げていきましょう
newbie
Activity: 66
January 08, 2018, 03:50:40 AM
kucoinからHitBTCに送ったビットコインが着金しない…処理は正常に完了してるのに…
認証もすでに24いってるんだけどな…
newbie
Activity: 45
January 08, 2018, 03:49:13 AM
初めてairdropに挑戦してみました!
これって$lend持ってなくても、Eidooにethereu入金していなくても、Eidooアプリダウンロードしてバックアップまで完了させればいいのですよね?
その後、どのように$lendが配布されるのか予想もついていないのですが、果報を寝て待ちます!
airdrop参加にトライするだけでその暗号通貨に愛着が持てていいですね Cheesy

はい、Eidooアプリのユーザーが対象なのでそれだけのはずです。
同じく配布方法はわからないので次のアナウンス待ちですね、ただ1月10日までと日付を指定しているので運営はEidooアプリのユーザーを把握してそうです。
財布に直接配布の可能性もありますね Smiley
DLするのは、iOSまたはAndroidのアプリどちらでもいいのでしょうか?
どちらでもOKだと思いますよ!
投稿を見て、私も早速アプリインストールしました!
私はiOSでやりましたよ!
私もiOSです!
walletのDLが条件のairdropはマルウェアなどの危険があると注意喚起がなされていますが、Apple storeでDLするのであれば安心と思って、今回挑戦してみました!
私もiOSですね
情報見てappストアでeidooと検索して入れたのですが、上のリンク踏んでないと無効とかないですよね。ちょっと不安
うわー!ありそう…
どなたかそのあたりの情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
上のリンク、グーグル翻訳が効かずにみてない…。
とりあえずアプリダウンロードして、パスワード作成して、バックアップを済ましておけばよいみたいですね!1月10日の12時までに。
登録してみました!
しかし10万ダウンロードとかなってるけど配れんのかしら Huh
newbie
Activity: 97
January 08, 2018, 03:42:52 AM
BCH最近動きないですよね。ETHは確かに急に上がってきてるイメージ。BTC手数料高いから海外取引所の送金手段?

あとさっき気づいたんですけど、この掲示板てブロック機能あるんですね。
ユーザ名の下にあるignore押すと消されたってメッセージに置き換わる。便利。
BCHはBTCがかつて暴騰した時と動きが似てるんですよね。とりあえずガチホですね。余裕があったら買い増します。草コインと他のアルトコインをチェックしつつ。
member
January 08, 2018, 03:36:57 AM
はじめまして、北海道在住です。よろしくお願いします。
いらっしゃい  互いに盛り上げていきましょう
newbie
Activity: 58
January 08, 2018, 03:28:58 AM
自分かしたツイートのURL貼り付けます。
PCでした方が簡単です。
自分のツイートを開いてそのURLをコピーして
該当の箇所に貼り付けるだけです。
簡単ですよ。
newbie
Activity: 97
January 08, 2018, 03:27:04 AM
これって$lend持ってなくても、Eidooにethereu入金していなくても、Eidooアプリダウンロードしてバックアップまで完了させればいいのですよね?
その後、どのように$lendが配布されるのか予想もついていないのですが、果報を寝て待ちます!
airdrop参加にトライするだけでその暗号通貨に愛着が持てていいですね Cheesy

はい、Eidooアプリのユーザーが対象なのでそれだけのはずです。
同じく配布方法はわからないので次のアナウンス待ちですね、ただ1月10日までと日付を指定しているので運営はEidooアプリのユーザーを把握してそうです。
DLするのは、iOSまたはAndroidのアプリどちらでもいいのでしょうか?
私もiOSです!
walletのDLが条件のairdropはマルウェアなどの危険があると注意喚起がなされていますが、Apple storeでDLするのであれば安心と思って、今回挑戦してみました!
私もiOSですね
情報見てappストアでeidooと検索して入れたのですが、上のリンク踏んでないと無効とかないですよね。ちょっと不安
うわー!ありそう…
とりあえずアプリダウンロードして、パスワード作成して、バックアップを済ましておけばよいみたいですね!1月10日の12時までに。
newbie
Activity: 12
January 08, 2018, 03:26:54 AM

私もiOSです!
私もiOSですね
うわー!ありそう…
↓グーグル翻訳まんまですが。

アプリをダウンロードしたら、ウィザードに従ってください(パスワードを入力してバックアップを完了する必要があります)。あなたがETHLendエアドップを受け取りたいなら、これは必須です。
Eidooウォレットは空でもかまいませんが、パスワードを作成してバックアップ処理を完了することで初期化する必要があります。

アプリインストールしたらウォレットの作成とバックアップが必要のようです。
特にここのリンクからインストールして!とは書かれてないので大丈夫だと信じたい…
newbie
Activity: 182
January 08, 2018, 03:25:31 AM
ETHが高騰したのって昨日今日なんですよね
過去に大規模アップデートあってもあまり反応しなかったのに
やっぱり新規参入者が増えて、BTCが高いのでETHを買ったり(BCHより安い)、送金手段として購入してるのかもしれませんね
イランの件でBTCが上がっているといったニュースもありましたが、ETHが今後予定している匿名性向上を実装すればさらに上がるかも
newbie
Activity: 22
January 08, 2018, 03:23:20 AM
BCH最近動きないですよね。ETHは確かに急に上がってきてるイメージ。BTC手数料高いから海外取引所の送金手段?

あとさっき気づいたんですけど、この掲示板てブロック機能あるんですね。
ユーザ名の下にあるignore押すと消されたってメッセージに置き換わる。便利。
newbie
Activity: 66
January 08, 2018, 03:19:29 AM
ビットレックス混んでると約定できない、注文のキャンセルも出来ない現象が起こるの困る…
newbie
Activity: 182
January 08, 2018, 03:14:36 AM
確かにBCHは中々上がらないですね
先々月の暴騰が嘘のよう
そして今ETHが高騰してる理由がわかりません
実需で言えば多数のトークンを抱えるETHは抜きんでてると思いますが何故今
newbie
Activity: 21
January 08, 2018, 03:12:59 AM
ビットフライヤー上場銘柄なんですかねー?
今の可能性的にはリスク、ファクトム(公式で否定はしているが)、ゴールド、リップル、ネム、トロンくらいですかね
個人的にはトロン、リスク辺り来て欲しいですが
国内取引所で匿名通貨は上場の可能性低いですから候補が絞られますよね
かつ他の国内取引所が既に扱っているものだと上場の価値が薄いですから……
ゴールドだと思います。そろそろ付与してほしいという期待も込めて Grin
ビットコインのフォークコインの可能性は高いと思います。
トロンかリスクも可能性あると思います‼️
member
January 08, 2018, 03:10:09 AM
【NEETCOIN PROJECTまもなくANN世界告知&AirDrop目前!自宅警備員のまま一緒に世界へ飛び出しませんか?】
~~~リアルニートの方、ニート支援に賛同していただける方大募集~~~
おはニート!ニートコインプロジェクト受付嬢のJ(じぇい)です。
NEETCOIN PROJECTは、正式ANN掲載を3か国語(日本語・英語・韓国語)の準備と、WEBの翻訳作業があと少しで完了いたします。数日後のAirDrop申し込みに合わせてANNへ一斉公開を予定しております。
それに伴い、
①リアルニート、ニート支援に賛同してくれる方の募集(国境のないニート支援団=Cheer Neet)一緒に世界で活躍しませんか
②誰よりも早くエアドロップ告知を知りたい方募集※ディスコード内でまず告知するので参加するだけでもおとくかも・・・
③じぇいと話しましょう!そうしよう(雑談の板も大変盛り上がってきました)
をお伝えしたかったので、きましたじぇい!(爆笑問題)

私もつい先日ニートになったばかりですが、自宅にいながら世界のニートと絡めるのが楽しみです!
下記リンクよりぜひご参加4649!

【ニートコイン公式HP】
https://neetcoin.jp/
【ニートコイン公式コミュニティ】
https://discord.gg/Nkb9nbn
何回も応募しました!
あれ、まだ申し込みは始まってないです(;'∀')
韓国語があるのに簡体字・繁体字がないとは。。。
だったら、中国語お願いできないですか・・・
中国語難しすぎです
その他の言語の翻訳をしてくれる人も募集中です!
興味のある方は是非、discordへ!
welcome!!!ニートコインプロジェクト!!
スーパーブロックが近づいてます。
通貨の黎明期に立ち会える数少ないチャンスかもしれません
貴方の参加をお待ちしております!(沢山のここを見ている方へ
今日の夜エアドロップ受付すると先ほどツイッターで告知してましたね
10年で8000万枚ぐらいしか増えないみたいなので、貴重かもしれないです。
コミュニテーがリアルニートとニート支援する人の助け合いがあり面白いですね!
少し覗いてきて、投資するしないは関係なしに面白いし盛り上がっていて良いなぁと思いました。
今夜のAirdrop参加させていただきます。
社会的に価値がありそうなプロジェクトなので色々人材が集まりそうですよね
エアドロップ参加します!

非常に面白そうで興味深いです
newbie
Activity: 47
January 08, 2018, 03:09:25 AM
newbie
Activity: 58
January 08, 2018, 03:07:24 AM
Monapartyのproof of burnに参加した人いますか?
Zaifに上場するという噂がありましたが、何か情報あれば教えてください。
Monapartyに参加しました。自分でトークンを作って投げたりもらったりしました。
現時点では、開発者側は、上場するのは後ろ向きっぽいです。
ZAIF側は、twitterで以下のように意見を表明しています。
https://twitter.com/TakaoAsayama/status/937864391583604736

Monapartyを利用した初のICO案件があるようです。
MONAカフェプロジェクト
https:/[Suspicious link removed]/AinwcTEc1n
これはかなり期待大ですね。
個人的にはかなり楽しみにしてます

Jump to: