Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 287. (Read 481043 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
December 24, 2017, 10:55:46 AM
お金を払わない人が勝つゲームです
newbie
Activity: 19
December 24, 2017, 10:33:03 AM
良さそうなICOを探しているんですが、どれもこれも怪しく思ってしまいます。
もちろん、リスク承知でやるものではあるとは思うんですが。
GitHubの更新が1か月~数か月停止してるICOやAirdropって、みなさんはどう思われますか?
full member
Activity: 182
Merit: 101
December 24, 2017, 10:03:58 AM
マカフィー砲が暴れてますね
急騰して急落しているのですが乗り遅れてしまい少し焼けてしまいました…
newbie
Activity: 8
December 24, 2017, 10:01:38 AM
ありがとございます。参加してみます

XP、昨日もrainで盛り上がってましたね!
コミュニティの結束力の強さで引き続き頑張って頂きたいです。
newbie
Activity: 51
December 24, 2017, 10:00:51 AM
ここ見てると勉強になりますね
某掲示板よりよっぽど有用ですよね Roll Eyes
newbie
Activity: 24
December 24, 2017, 09:55:14 AM
情報提供です。
私は金融業界にいますが、12月13日からHFR社が、ヘッジファンドのブロックチェーン指数と暗号通貨指数の算出を始めました。
(HFR社はHedge Fund Research社を意味し、ヘッジファンドにかかわる金融関係者なら必ずHFRのパフォーマンスをウォッチしています。)
Bitcoinの先物取引が始まったことで、いよいよヘッジファンド業界も本格的に暗号通貨投資に乗り出してきます。

https://www.hedgefundresearch.com/family-indices/hfr-blockchain
full member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
December 24, 2017, 09:43:31 AM
まだ、はじまったばかりですが、NEETCOIN よろしくお願いします。

日本製暗号通貨 NEETCOIN / ニートコイン
NEETの為の新しい仮想通貨

公式ウェブサイト
WebSite : https://neetcoin.jp/
※英語、韓国語、中国語対応予定

コミュニティ
Discord : NEETCOIN Project https://discord.gg/wWG4AzV

アナウンス
Twitter :  @NEETCOIN_JP https://twitter.com/NEETCOIN_JP
newbie
Activity: 10
December 24, 2017, 09:34:42 AM
ここ見てると勉強になりますね
newbie
Activity: 24
December 24, 2017, 09:30:08 AM
新しく参加された方へ

BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。
これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。
ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。

また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です)
リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。

エアドロップについて

現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。
元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。
さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。
エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。

注意喚起ありがとうございます  うまい話なんて稀ですよね…
親切にどうもありがとうございます
メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。
英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。
”thanks” これはNGワード サンクスーはOK
”Joined”  これもNGワード ジョインはOK
英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。
日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。
”airdrop"もNGワードになってる気がします。
そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw
貴重な情報ありがとうございます。参考になります。
member
Activity: 70
Merit: 10
December 24, 2017, 09:24:14 AM
ありがとございます。参加してみます
member
Activity: 112
December 24, 2017, 09:23:30 AM
新しく参加された方へ

BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。
これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。
ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。

また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です)
リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。

エアドロップについて

現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。
元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。
さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。
エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。

メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。
英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。
英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。
そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw
member
Activity: 112
December 24, 2017, 09:21:34 AM

INSがKucoinへの上場投票やっているのでよかったらリツイートしてください。
https://twitter.com/kucoincom/status/944196415093219334

Kucoinをフォローして、リツイートするだけです。
よろしくお願いします!!!

HawalaとRaiBlocksとINSが投票対象で、現時点ではRaiBlocksというのが投票で一位になってるんですねー。
INSには個人的に期待しているので、リツイートで投票しておきました!
ICOももう少しで終わりますし、ぜひKucoinに上場してもらいたいですね。

私も持っているのでやっておきました。ここ最近の流れとしては、これは来ないだろうっていうAirDropがいい波きてますね。
参加していくのが必要だと痛感しました。
私も少額ですが購入しました。
airdropで得たhawalaもいいですが、RaiBlocksも期待しているので甲乙つけがたいですねー
full member
Activity: 175
Merit: 100
December 24, 2017, 09:08:49 AM
BTCの変動が最近激しすぎてコインの買い時がわかりません
タダでさえ高値掴みしやすいので、本当に勘弁してほしいですね
こんなときはシグナルに頼るしかないです

以前も投稿させていただきましたが
海外取引所で各コインのシグナル(買い時・買値/売り時・売り値)を教えてもらえるコミュニティがあります。
私も参加していますが、月額費1万5千円でかなりの数(100個程度/月)のシグナルが提供されるので月額費用は元手によりますがすぐに回収可能です。
10月から参加して、9割以上は勝てています。

とはいってもいきなり月額費用が発生して全然シグナルもらえないと思われてはいけないので
1週間の無料体験期間があります。
まずシグナルの確からしさを体験していただき、本当の価値を見極めてから参加することができます。
7日間あれば参加するか否かを判断できるはずです。
実際に活発なコミュニティの雰囲気も生で味わうことができます。

興味のある方はPMを送ってください。

人数に限りがあるので興味あるかたはお早めに。
newbie
Activity: 23
December 24, 2017, 08:48:05 AM
swiftdemand参加しています。もっと参加者が増えるといいなあ
https://www.swiftdemand.com/?referred_by=porkbitscoin
自分も参加してみました!
これからが楽しみですね。
追随して参加してみました
まだ3万人ほどしかユーザーがいないんですね。
これからの展開に期待ですね。
これおもしろそうですね!
newbie
Activity: 35
December 24, 2017, 08:40:15 AM
swiftdemand参加しています。もっと参加者が増えるといいなあ
https://www.swiftdemand.com/?referred_by=porkbitscoin
自分も参加してみました!
これからが楽しみですね。
追随して参加してみました
まだ3万人ほどしかユーザーがいないんですね。
これからの展開に期待ですね。
newbie
Activity: 68
December 24, 2017, 08:36:20 AM
紹介コード付きリンクもBAN対象ですのお気をつけください。
警告もなしに突然BANくらいます。
member
Activity: 171
Merit: 12
December 24, 2017, 08:21:00 AM
新しく参加された方へ

エアドロップについて

newbie
Activity: 34
December 24, 2017, 08:11:35 AM
新しく参加された方へ

エアドロップについて

情報ありがとうございます!
member
Activity: 200
Merit: 16
December 24, 2017, 08:09:49 AM
https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=24601.new#new

Airdrop情報です

ビットコインローディウムです。
210万枚しか発行せず、開発者はコミュニティを強化しようと考えているようなので
もしかしたら、BLUEみたいに化ける可能性があるAirdropです。

12月25日締め切りなので参加したい方は急いでください!!

ありがとうございます。登録してみました。
Wallet必要なのか…・。・ 同期するの大変だけどやろうかな
一番最初の5枚はウォレット必要ないですよね?
というかウォレットどこでDLするんだろう まだできないのかな
Bitcoinのウォレットを登録して1月にローディウムのウォレットがリリースされてから
ローディウムを取り出すと書いてあると思ったのですが。
完全には理解できてないけど今回使ったアドレスは取り出したあと破棄した方が良いのかな。
newbie
Activity: 35
December 24, 2017, 07:57:56 AM
だいたいの通貨がほほ同じ動きとか気持ち良すぎる。ずっとつづけばいいのに。。
Jump to: