Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 292. (Read 481041 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
December 23, 2017, 05:05:41 PM
ZNYのマイニング、ネットにいっぱいやり方が載っているのにどうしても再現できません。
batにして実行するとexeファイルが消えてしまいます。
どなたか優しい方、ご助言いただけると幸いです。。。
お使いのアンチウイルスソフトは何ですか?
私の場合ウイルスバスターなのでリアルタイムスキャンの項目のチェックを外してマニングしていますよ。
そうしないと消えますね~
Mcafeeを入れててやってみた時は、特別に許可するファイルに設定していたのですがどうもうまくいきません。
しかし、原因はやはりアンチウィルスソフトと思っていいでしょうか
newbie
Activity: 56
December 23, 2017, 03:03:39 PM
BitflyerのBTC送金手数料4倍くらいになっててわろた。

そんなに高くなってるんですか

ccも二倍になったね
newbie
Activity: 103
December 23, 2017, 02:46:55 PM
ザイフの本人確認って今どのくらいかかるのかな…
12/19に登録したけど、年内は無理そうだし、正月挟むからかなり遅くなりそう…もどかしい…
ザイフは2週間以上は余裕でかかりますね。はがきが来るのが他の取引所と比べて異様に遅いです。
私が9月に登録したときは17日間ほどかかりました。

やっぱりそのくらいかかるんですね…CCを使っていたのですが、ビットコイン以外板がないので、ザイフとビットバンク作りました。ビットバンクはすぐだったけど、ザイフは正月も挟むので結構かかりそうですね…

海外口座ではBinanceが簡単に口座開けますよ。
メアドだけで口座開けます。

NINANCE自分も使っています。マイナー通貨があったり、なかったりしますが数は多いです。
2段階認証をミスるとけっこうまずいことになります。
member
Activity: 88
Merit: 10
December 23, 2017, 02:36:10 PM
猫のせいで配布の遅れていたRebelliousが届きました。
頑張ってLegendary埋めた甲斐がありました。
他のもちらほら届きはじめています。
相変わらずイーサの詰まりはあるようですが、年末やら年明けに配布時期が設定されているものが多いようなので気長に待ちましょう。

猫自体の配布され始めているのでしょうかー?
私も猫のトークンに応募したのですが、まだ届いていません。
テレグラムのリンクをたどっていくと別のグループに誘導され、最終的にディスコードにたどり着きます。
ディスコードのサーバーは本物のようですがトークンは詐欺だったのかな?
全体的にトークンの配布が遅れているようなので断定は出来ませんが、あまり期待せずに待つことにします。
私もきてません。猫トークンは何回かにわけて応募募集あったみたいですがどうなってたんですかねえ
member
Activity: 70
December 23, 2017, 01:50:49 PM
BitflyerのBTC送金手数料4倍くらいになっててわろた。

そんなに高くなってるんですか
member
Activity: 64
December 23, 2017, 01:27:10 PM
ちょっと前にエアドロップで貰ったHAT (Hawala.Today)が高騰してた(12月だけで約20倍)ので調べて見たら、色々イベント目白押しみたいですね。

12/29 ホワイトペーパーリリース
12/30 IFS(?)へのコインスワップ
12/31 Hawalaウォレットのアルファ版
1/1 IFSのアクティベート
1/15 Hawalaウォレットのモバイル版

ちなみにRoadMapではこれらは2018の1Q予定となってるので、少し前倒しでプロジェクトが進んでるのかな?

HAT自体は、仮想通貨とフィアット貨幣とのP2P交換システムの確立を目指しているようです。
割とこの業界でよくありそうな通貨なのですが(競合はどこになるんだろ。詳しい方、教えていただけると助かります)、そもそものマーケットも大きそうなので戦略さえ間違えなければそこそこ大きくなれるかなーという勝手なイメージです。

まだIDEXとEtherDeltaの2つでしか売買されていない中で、KuCoinの上場投票に参加したみたいです。
今回は他の2プロジェクトとフォロワー数で数倍差があり難しそうですし、個人的には時期尚早かなーと感じるのですが、早く上場させたいという意気込みは良いですね。
リンク先をリツイートすると投票できます。

https://twitter.com/kucoincom/status/944196459578081280

また、Member以上の方向けで署名キャンペーンが引き続き実施中です。
1ヶ月署名を付けているとMemberで5 HAT(今の相場で1,800円位?)もらえます。

以上、ポジトークでした。

すごいですね…
それだけ材料があるなら
今から入っても間に合いそうですね。
私もairdropでHAT (Hawala.Today)を貰ったんですがすごい勢いですね。どこまで価格が上がるか楽しみです Cheesy
newbie
Activity: 31
December 23, 2017, 01:00:40 PM
12/19に登録したけど、年内は無理そうだし、正月挟むからかなり遅くなりそう…もどかしい…
ザイフは2週間以上は余裕でかかりますね。はがきが来るのが他の取引所と比べて異様に遅いです。

やっぱりそのくらいかかるんですね…CCを使っていたのですが、ビットコイン以外板がないので、ザイフとビットバンク作りました。ビットバンクはすぐだったけど、ザイフは正月も挟むので結構かかりそうですね…

海外口座ではBinanceが簡単に口座開けますよ。
メアドだけで口座開けます。
full member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
December 23, 2017, 12:27:27 PM
ただいま勉強中です。みなさんコインは何を買えばいいですか?
自分はリップルとネムですかねー
今すぐ買えるなら個人的にはネムがおすすめです!
迷った時はビットコインで良いですよ。

自分はネム・・・でもビットコインは否定できない。
自分は、ネム、リップル、イーサリアム、イーサリアムクラシック、ビットコインキャッシュ
ですねー。
草こいんも興味ありです。

草コイン面白いですね。目を離すと数倍になったり消えそうになったりと安心はできませんが。
まあ自分はそーいうやり方はしない&好まないんですが、手っ取り早く儲けたかったら
twitterのインフルエンサー?の方々に注目してみるのもいいかもですね Shocked
最近ちらちら名前を見るJohn McAfeeとか
https://twitter.com/officialmcafee

ETN、BURST、今日のDigibyte…この人のtweetと価格上昇に関係があるとかないとか
この人が上がりそうなものをtweetするのか、この人がtweetすると上がるという実績を作ったからtweetすると買いが集まって上がるのか
この手の現象って、SNSが広まった現代ならではのおもしろい話だとは思います
(日本人でも似たようなことをしている人/人達はいそうですけどね)

明確な価値が判断できないから、より注目や関心を集めたものが上がったりするんですかねぇ
価値があるから注目や関心が集まるというか、より注目や関心を集めたものに価値が生まれる世界というか

情報は多いに越したことは無い。その中で、自己判断するだけだね。一応、見ておこうかな。
あざっす。

では自分から一応、XP駄目とかいう人は、どう駄目なのかってのがあれば、確かに・・・と言えるかもだけど、
もし駄目って思ったのが、単にXPが安くなってすぐに上がってこないことを言っているのであれば、それは早計です。
10倍20倍になった通貨の中には、1年くらいずーっと10sat前後という電子ゴミみたいな通貨もありました。
価格だけで言っているのであれば、少しだけ考えてみてくださいと言えます。
ただ、自己判断なのは当然ですし、今売ってスッキリすることも、利益云々ではなく、精神衛生上には良いかもしれませんね。
newbie
Activity: 51
December 23, 2017, 12:25:48 PM
ちょっと前にエアドロップで貰ったHAT (Hawala.Today)が高騰してた(12月だけで約20倍)ので調べて見たら、色々イベント目白押しみたいですね。

ちなみにRoadMapではこれらは2018の1Q予定となってるので、少し前倒しでプロジェクトが進んでるのかな?

HAT自体は、仮想通貨とフィアット貨幣とのP2P交換システムの確立を目指しているようです。
割とこの業界でよくありそうな通貨なのですが(競合はどこになるんだろ。詳しい方、教えていただけると助かります)、そもそものマーケットも大きそうなので戦略さえ間違えなければそこそこ大きくなれるかなーという勝手なイメージです。

まだIDEXとEtherDeltaの2つでしか売買されていない中で、KuCoinの上場投票に参加したみたいです。
今回は他の2プロジェクトとフォロワー数で数倍差があり難しそうですし、個人的には時期尚早かなーと感じるのですが、早く上場させたいという意気込みは良いですね。

https://twitter.com/kucoincom/status/944196459578081280

また、Member以上の方向けで署名キャンペーンが引き続き実施中です。
1ヶ月署名を付けているとMemberで5 HAT(今の相場で1,800円位?)もらえます。

すごいですね…
それだけ材料があるなら
今から入っても間に合いそうですね。
member
Activity: 112
Merit: 11
December 23, 2017, 12:21:41 PM

newbie
Activity: 66
December 23, 2017, 11:36:57 AM

newbie
December 23, 2017, 11:31:01 AM

自分は、ネム、リップル、イーサリアム、イーサリアムクラシック、ビットコインキャッシュ
ですねー。

草コイン面白いですね。目を離すと数倍になったり消えそうになったりと安心はできませんが。
まあ自分はそーいうやり方はしない&好まないんですが、手っ取り早く儲けたかったら
twitterのインフルエンサー?の方々に注目してみるのもいいかもですね Shocked
https://twitter.com/officialmcafee

ETN、BURST、今日のDigibyte…この人のtweetと価格上昇に関係があるとかないとか
この人が上がりそうなものをtweetするのか、この人がtweetすると上がるという実績を作ったからtweetすると買いが集まって上がるのか
この手の現象って、SNSが広まった現代ならではのおもしろい話だとは思います
(日本人でも似たようなことをしている人/人達はいそうですけどね)

明確な価値が判断できないから、より注目や関心を集めたものが上がったりするんですかねぇ
価値があるから注目や関心が集まるというか、より注目や関心を集めたものに価値が生まれる世界というか
XVGなんかはこの人のTweet見てからガチホしてます。
Scamも多い中で、お墨付きをもらった様な感じですかねぇ。
インフルエンサーと言えば、ロジャーバーもチェックしておくといいかもです。
https://twitter.com/rogerkver
member
Activity: 182
Merit: 20
December 23, 2017, 11:24:25 AM

ですねー。

member
Activity: 121
December 23, 2017, 11:23:25 AM
おっ20日ぶりにエアードロップ届いてる。
member
Activity: 121
December 23, 2017, 11:19:50 AM

来年はキャッシュの時代が到来するかと!
newbie
December 23, 2017, 11:08:33 AM

ですねー。

草コインいっぱいあっていくら時間あっても調べつくせないですね、、
ホワイトペーパーをコピペされてても気づかないかも。。
newbie
Activity: 48
December 23, 2017, 11:00:52 AM

ですねー。

newbie
Activity: 25
December 23, 2017, 10:54:59 AM

ですねー。
full member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
December 23, 2017, 10:44:22 AM

member
Activity: 114
Twitter:@takanashi_free
December 23, 2017, 10:43:28 AM
ZNYのマイニング、ネットにいっぱいやり方が載っているのにどうしても再現できません。
batにして実行するとexeファイルが消えてしまいます。
どなたか優しい方、ご助言いただけると幸いです。。。
マイニングソフトがとある事件がきっかけでセキュリティソフトにウイルス認定されちゃってるからですよ~
回避するには、使ってるセキュリティソフトで検査対象から除外してください
Jump to: