It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
プロジェクト名 | Telegramメンバー数 | Twitterフォロワー数 | 英語版ANNページ数 |
WePower
エアドロップでみなさんいくらくらい稼げました? 20万円くらいですかね。のびないやつは2000円程度(0.02ethとか)、いいやつは5万円(0.4ethとか)くらい 来ないやつが30,ダメな奴が10,イイやつが3つとかで。 ずっと持っててもあれなので貰ってツイッターとか見て一旦上がったら売るようにしてます。
signatureのためにプロフィールに画像を設定したいのですが、どこから画像を設定すればいいのかわかりません・・・。
[Picture/Text]の部分に画像を設定するにはどこから設定すればいいかわかる方いますか? liqui取引所が60000BTCハッキングされる? らしいですね~。下落の原因はこれ? 出所が個人なのでなんともいえませんが;;
主力となる通貨が急上昇し過ぎたために大規模な調整になってますね。
落ち着いて横ばいになったらゆっくり買います。 今のうちに有望そうなのを探しておかないと。 エアドロップでみなさんいくらくらい稼げました? 20万円くらいですかね。のびないやつは2000円程度(0.02ethとか)、いいやつは5万円(0.4ethとか)くらい 来ないやつが30,ダメな奴が10,イイやつが3つとかで。 ずっと持っててもあれなので貰ってツイッターとか見て一旦上がったら売るようにしてます。 一つのブームが終わった感じがありますね~あぁブルー。私のブルー。
てすてす
ビットコイン今下がってるけど買い時なのかなあ
liqui取引所が60000BTCハッキングされる? 下落の原因はこれ? GOX中という噂もあるみたいですが。 ソースがはっきりしてないので分かりませんねぇ。 BTC/USDT Last price 10887.02751170 ただ激安なのは間違いないですね笑 仮想通貨は始めてばっかりなのでみなさんはどのようにして勉強を始めましたか? 気合いです。始めた時は仮想通貨関連の単語がわからない。 BITCOIN Adressてなあに? depositてなあに? Withdrawなあに? 海外の取引所の登録方法がわからない。 他の取引所に送付すると1週間も届かない時があり胃が痛くなったりしましたね。 ICOのやり方がわからない。 MEWてなあに? 何も知らないところから始めると覚えること盛りだくさんです。 気合いで頑張ります!取引所の誤作動なんてあるんですね。 自分はfxのみだったのでまたなにかと教えて頂けると幸いです。 エアドロップでみなさんいくらくらい稼げました? 20万円くらいですかね。のびないやつは2000円程度(0.02ethとか)、いいやつは5万円(0.4ethとか)くらい 来ないやつが30,ダメな奴が10,イイやつが3つとかで。 ずっと持っててもあれなので貰ってツイッターとか見て一旦上がったら売るようにしてます。 FXも仮想通貨も何もかもやったことない初心者なんですが、今ビットフレイヤー見たらほとんどの%がマイナスになってますが かなり下がっているので買いかもしれませんが、少し様子見てもいいかもしれませんね。 この時が買い時なのでしょうか?
前から疑問だったのですが、イーサリアムってhfとか色々問題起こしているのに需要減らないですよね。
icoのほとんどで使われているし最近値段上がってますし。何故? Jump to:
|