Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 306. (Read 481041 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 21, 2017, 05:38:55 AM
美しい日本のコミュニティへのご挨拶
私はあなたのコインの価値を変換して確認するための無料のツールを紹介するためにここに来ました。 このサイトは4つの言語に分かれていますが、現在日本人は見当たりませんが、すぐに統合することができます。

http://www.cryptocurrency-converter.com/en/

私の貧しい日本人の人には申し訳ありませんが、私はイタリア人ですからgoogle translateを使っています。

It is easy to see and understand!

Thanks!!

Thanks!
newbie
Activity: 21
December 21, 2017, 05:32:17 AM
XRPとBCHが、大好きです Grin信じる者は救われる。
しかし、つい1か月前に、今の値段を誰が予想したでしょう?
ホルダーの自分でさえ、疑うような数字です。来年が恐ろしいやら嬉しいや Shocked
ですね!私もホルダーですよ!
年末年始が楽しみですね。
この調子なら短期的に2ドル近辺狙えそうですね。 Grin

BCHがビットに改名するかもしれないですね。
newbie
Activity: 2
December 21, 2017, 05:25:05 AM
書き込みテストがてら質問させてください。
MercatoxでBLUEの上場に投票して、スクショと自分のMEWのアドレスを載せてフォーラムに回答したのですが、後でなにかMEWのほうに連絡など来るのでしょうか?
スクショは投票前のものを送りました。
よろしくお願いします。
member
Activity: 182
Merit: 20
December 21, 2017, 05:24:04 AM
はじめて登録しましたが書き込むと良いとの事でテストも兼ねて挨拶を。

仮想通過のおかげで英語の勉強頑張れそうです  Smiley

おお、英語の勉強いいっすねー
自分なんかは、好きな&応援したい仮想通貨のdiscordやslackを適当に読んでますが楽しいですね Roll Eyes
細かいところでわからない部分が出てきても流れで何となくわかったような気にもなれますし
知らなかった情報を紹介してくれる人達もいっぱいいて、知識も増えますし

wtf、lol、lmao、omg、imo、fud、btw…いろんなネットスラングを覚えてしまったり
super sayan(スーパーサイヤ人?)とか、All Hail Britannia!とか書き込んでるアニメ好きの人?を見つけたり
なぜか喧嘩してたり、when exchange?やwhen moon?ばかりの書き込みにうんざりしたり…まあいろいろありますが
member
Activity: 77
Merit: 10
December 21, 2017, 05:23:32 AM
XRPとBCHが、大好きです Grin信じる者は救われる。
しかし、つい1か月前に、今の値段を誰が予想したでしょう?
ホルダーの自分でさえ、疑うような数字です。来年が恐ろしいやら嬉しいや Shocked
ですね!私もホルダーですよ!
年末年始が楽しみですね。
この調子なら短期的に2ドル近辺狙えそうですね。 Grin
full member
Activity: 143
Merit: 101
December 21, 2017, 05:08:54 AM
newbie
Activity: 19
December 21, 2017, 05:06:07 AM
はじめて登録しましたが書き込むと良いとの事でテストも兼ねて挨拶を。

仮想通過のおかげで英語の勉強頑張れそうです  Smiley
full member
Activity: 146
Merit: 100
December 21, 2017, 04:40:32 AM
海外取引所って皆さんどれを使ってます?
複数の取引所を使ってる感じですか?
自分はBinance使ってみようと思ってます
自分はbittrex使ってますね。
binanceもこれから登録します。
自分もbittrexとbinance使ってます。
bittrexは確か今新規登録制限しているみたいですが…
binance、hitBTC、ポロ、イーサデルタといろいろです。
airDropを始めてから海外で登録した取引所が増えました。
binance、liqui、coinexchange.io、stocks.exchange、etherdeltaを使っています。
前によく使っていたbittrexでは出金制限されてしまいました Cry
取引所をまだ取引で使ったことが無いのですが、出金制限ってどの様な条件でなるのでしょう?
たしか本人確認の有無でアカウントのランクが変わって出金できる数が変わるんだと思います。
newbie
Activity: 31
December 21, 2017, 04:27:56 AM
binance、hitBTC、ポロ、イーサデルタといろいろです。
airDropを始めてから海外で登録した取引所が増えました。
binance、liqui、coinexchange.io、stocks.exchange、etherdeltaを使っています。
前によく使っていたbittrexでは出金制限されてしまいました Cry
取引所をまだ取引で使ったことが無いのですが、出金制限ってどの様な条件でなるのでしょう?
full member
Activity: 280
Merit: 128
December 21, 2017, 04:26:12 AM
EtherDeltaがハッキングされました。いま、アクセスするのは非常に危険です。EtherDeltaにアクセスしないでください。
繰り返します。EtherDeltaにアクセスしないでください。
え~。どういった状況なのか、詳しいことが分かりましたら、教えてください。
それにしてもEtherDeltaがハックとは。引用させていただきます
EtherDeltaにアクセスしないでください。

僕の理解では、イーサデルタのサーバー自体にハッカーが侵入したと言うわけではなくて、
他のコンピュータがイーサデルタに接続するために必要な情報を乗っ取ったってことのようです。
だから、正しいアドレスを入力してアクセスしても、イーサデルタのサーバーではなく、
攻撃者の用意した別のサーバーにつながっちゃう状態なんだと思います。

今回のハッキング、BLUEのツイッターによるとBLUEのチームが発見したみたいですね。
とても草コインとは思えない技術力。。

今回の事件に合わせて、BLUEチームがEtherDeltaにアクセスせずにED内の資金を送金する方法の動画を作成しているので、EDに残高が残っている方はご参照ください。

https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfM

BLUEチームは機動力がありすぎますね。
迅速に良い仕事をしてくれるので益々応援していこうと思いました!

ついにETHBLUE100円超え!!!

$1まで、あと少し!!!AirDropに感謝です。
そして、BLUEの大金をEDに預けたままだったということに、少し動揺しています。夜、いろいろ調べてみてよう。
頑張れBlue!
1000枚しか持ってませんが、応援してます📣
ちなみにブルーの開発者が来年来日するのでもしかしたらミートアップできるかもです
newbie
Activity: 31
December 21, 2017, 04:25:48 AM
2018年がいろんな意味で楽しみなのは俺だけ?
私も Cheesy
吉と出るか凶と出るか、ワクテカですね。 Grin
newbie
Activity: 10
December 21, 2017, 04:11:46 AM
newbie
Activity: 10
December 21, 2017, 03:56:06 AM
member
Activity: 121
December 21, 2017, 03:52:23 AM
newbie
Activity: 9
December 21, 2017, 03:42:09 AM
newbie
Activity: 22
December 21, 2017, 03:33:26 AM
member
Activity: 72
December 21, 2017, 03:08:12 AM
https://www.etheremon.com/#!/
猫の次はポケモンらしいです Roll Eyes
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/7kz83v/etheremon_a_pokemon_version_of_cryptokitties_just/drijss9/
きちんと見てませんがポンジっぽいゲームデザインのようですし触らない方が無難かと思います。
エアドロップをみていると育成ゲームがちらほら出てきます。犬とか謎のモンスターとか・・・
それらの中から爆発的にヒットするものが出てきた場合、また猫のようにトラフィックを詰まらせてしまうのでしょうね。
通貨の活動が活発になるのは良いことだと思いますが、ゲーム自体にも支障をきたすでしょうし難しいですね。
それを解決する案が見つかれば一気にブレイクする気がしますが。
この類は、面白いし流行ると思います。ERC20では無く、独自の開発すればいいのにと思ってました。
日本にはスマホゲームのガチャに何十万もつぎ込む人がいるくらいです。
スマホゲームは自己満足で終わりますが、自分の手に入れたレアが高値で売れるとなれば飛びつく人もいるでしょう。
海外ではゲームアイテムのRMTが日常的に行われているようですが、日本ではRMTが規制されているものが多いです。
その抜け道を仮想通貨が切り開けばすごいマーケットになると思います。
難しい議論無しに仮想通貨の世界に飛び込める分野なのですから、今後注目の的になる可能性を秘めているかもしれませんね。
ただERC20に集中するのは、現在起きているトラフィックの問題を加速させるのでやめて欲しいです。

いまでもRMTは行われていますが、ゲーム内でアイテムの売買ができて、そのゲーム内通貨をフィアットに出来るこそが仮想通貨ですよね~。
newbie
Activity: 71
December 21, 2017, 02:33:59 AM
みんななら100あったら
XRP:XEM
何対何で入れますか

0:100でXEM

カタパルトもありますし、用途も一般的なので。

めちゃ推してますね
member
Activity: 200
Merit: 16
December 21, 2017, 02:23:33 AM
https://www.etheremon.com/#!/
猫の次はポケモンらしいです Roll Eyes
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/7kz83v/etheremon_a_pokemon_version_of_cryptokitties_just/drijss9/
きちんと見てませんがポンジっぽいゲームデザインのようですし触らない方が無難かと思います。
エアドロップをみていると育成ゲームがちらほら出てきます。犬とか謎のモンスターとか・・・
それらの中から爆発的にヒットするものが出てきた場合、また猫のようにトラフィックを詰まらせてしまうのでしょうね。
通貨の活動が活発になるのは良いことだと思いますが、ゲーム自体にも支障をきたすでしょうし難しいですね。
それを解決する案が見つかれば一気にブレイクする気がしますが。
この類は、面白いし流行ると思います。ERC20では無く、独自の開発すればいいのにと思ってました。
日本にはスマホゲームのガチャに何十万もつぎ込む人がいるくらいです。
スマホゲームは自己満足で終わりますが、自分の手に入れたレアが高値で売れるとなれば飛びつく人もいるでしょう。
海外ではゲームアイテムのRMTが日常的に行われているようですが、日本ではRMTが規制されているものが多いです。
その抜け道を仮想通貨が切り開けばすごいマーケットになると思います。
難しい議論無しに仮想通貨の世界に飛び込める分野なのですから、今後注目の的になる可能性を秘めているかもしれませんね。
ただERC20に集中するのは、現在起きているトラフィックの問題を加速させるのでやめて欲しいです。
full member
Activity: 182
Merit: 100
December 21, 2017, 02:02:55 AM
みんななら100あったら
XRP:XEM
何対何で入れますか

0:100でXEM

カタパルトもありますし、用途も一般的なので。
Jump to: