It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
プロジェクト名 | Telegramメンバー数 | Twitterフォロワー数 | 英語版ANNページ数 |
WePower
現状、マイニングで収益が1番高いコインは何でしょうか?詳しい方いたらご教示ください。 多分知っていてもこんなパブリックな場では誰も教えてくれないと思います。稼ぐ場所を教えてライバル増やすようなもんですから。 30書き込みまでの道のりは長い… 書き込みによるアクティビティの上昇は1週間で14までなので、毎日2回書き込むのが最も効率がいいようです。参考は下記になります。 https://steemit.com/bitcointalk/@candy49/how-to-qualify-for-signature-campaigns-on-bitcointalk 2週間で14みたいな表記がありませんか? 読み間違えだったらごめんなさい。 しかし、私のアクティビティと投稿履歴を見て頂くと分かるかと思うのですが、私のアカウントでは8月28日から書き込みを始めているのにアクティビティが28(書き込みは33)で計上されています。 掲載記事の内容が古いのかもしれません。追記しておくべきでした。申し訳ありません。 アクティビティをとにかく早くあげたいのであれは、現状の確実な方法はアクティビティが加算され続ける限り書き込みを続けることかもしれません。 たびたびのぞかせていただきます。
新規参入組のみなさん良記事です
これから仮想通貨を購入したいと思っている人へ https://bitcoiner.link/1209.html 株価や仮想通貨で使える、5つのテクニカル分析を解説&Pythonで実装してみた http://www.procrasist.com/entry/14-technical-analysis expertyはかなり期待。 というか、Telegramのサポート見てるとさ、すごくツッコンだこと聞いてるのが印象的で。 サポートしてる人の頑張りが目立つよね。 尚、自分は検討中。バウンティやってるみたいだし、何かやろうかなぁ・・・。 10月にAirdrop申込んだけど、未だに送ってこないですねー。 BCH保持してたのを売った直後に上がっていってしまいました・・>_<! BCHは、長い目で見て大化けする可能性があると思っています。 今、話題のアルトコインはなんですか? 今だとXRPかな?それとビットコイン暴落するかものニュースもありましたね 力溜めてた分爆発しそうです 参考にします もし買ってたならおめでとうございますw さすがにこの値段だと手が出せない… 高値でつかみ暴落、リップル以外が上がっていくのを見て我慢できず損切りの6月参入者です。 いい通貨はガチホですね。 BCH上がってますね! BTCよりBCHの方が買いやすい値段ですし、Steamでの利用も期待されますからねBCH建ての取引所の話もありますし、好材料が多くて嬉しい限りです のエアドロップに参加しようとしたのですが良くわかりません https://bitcointalksearch.org/topic/m.25376089エアドロップ初参加なんですが 上級フォームのTelegramのRebelliousグループ(オリジナル公式もしくは日本公式)に登録して、他のメンバーと交流してください という所でTelegramのRebelliousグループ(オリジナル公式もしくは日本公式)に登録するところがわからないです 今はそこで止まっています よかったどなたかお教えください おねがいします こちらからtelegramのリンクを参照出来ます。 Rebelliousに無事参加できました どうせ参加するならLegendaryにとTelegramの日本公式などで質問しながら完成させました。 少ないですが日本語コミュニティがあると助かりますね。 一回やれば他のはだいたい同じですからすぐに慣れると思いますよ。 Rebelliousは今月中には送るらしいので楽しみです。 RebelliousのAirdropをやっておけば他のやつは楽勝です笑 Rebelliousには期待してます!! のエアドロップに参加しようとしたのですが良くわかりません https://bitcointalksearch.org/topic/m.25376089エアドロップ初参加なんですが 上級フォームのTelegramのRebelliousグループ(オリジナル公式もしくは日本公式)に登録して、他のメンバーと交流してください という所でTelegramのRebelliousグループ(オリジナル公式もしくは日本公式)に登録するところがわからないです 今はそこで止まっています よかったどなたかお教えください おねがいします こちらからtelegramのリンクを参照出来ます。 Rebelliousに無事参加できました どうせ参加するならLegendaryにとTelegramの日本公式などで質問しながら完成させました。 少ないですが日本語コミュニティがあると助かりますね。 一回やれば他のはだいたい同じですからすぐに慣れると思いますよ。 Rebelliousは今月中には送るらしいので楽しみです。
はじめまして、日本語スレッドあるの知りました。
よろしくお願いします。 ★ ANNスレッド ★ ウェブサイト ★ FACEBOOK ★ TWITTER ★ MEDIUM ★ ホワイトペーパー ★ Expertyは、ブロックチェーンを使用して世界中の専門知識を持っているユーザー(ナレッジプロバイダー)と専門知識に関して教えてほしいと思っている人(ナレッジシーカー)を 繋ぐように設計された通話アプリです。一般人はExpertyのアプリを利用して世界の専門家、インフルエンサーなどと通話が可能になります。 ナレッジプロバイダーは1分あたりの料金を設定し、ExpertyのプロフィールをSNSなどに共有することで、プロバイダーとシーカーを繋ぎます。 通話が完了するとイーサリアムのブロックチェーンを通じてシーカーからプロバイダーにExpertyのトークンを料金として支払われる仕組みになっています。 Skypeタイプの通話アプリにインセンティブを付けたと考えるとわかりやすいかもしれません。 Experty日本公式Telegramコミュニティもありますのでご興味ある方はTelegramものぞいてみてください!!! Experty日本公式Telegram 有名ブロガーのアラタさん(渋谷で働く仮想通貨好きITリーマンのブログ)がわかりやすく記事にもされてます。 【ICO】Experty(エキスパーティ) / EXY -時間や専門知識を仮想通貨で収益化する- というか、Telegramのサポート見てるとさ、すごくツッコンだこと聞いてるのが印象的で。 サポートしてる人の頑張りが目立つよね。 尚、自分は検討中。バウンティやってるみたいだし、何かやろうかなぁ・・・。 最近全くエアードロップ貰えていない気がするのは私だけでしょうか? 私もです!イーサのつまりはまだ続いてるかんじなのでしょうこれは厳しい 人数が増えてハードルが上がってるんでしょうか。 だいぶ前に申し込んだやつは昨日一つだけ届いてました イーサもらえるってまじですか VIONCは送ったアナウンスから約1日で届きました。猫の詰まりが解消してきたのかVIONCがgas太っ腹なのかはわかりませんが・・・ Rebelliousは今月中には送るからちょっと待ってと言われました。 いままでの全部が無駄打ちでなかったことがわかっただけでも良かったです。 ★ ANNスレッド ★ ウェブサイト ★ FACEBOOK ★ TWITTER ★ MEDIUM ★ ホワイトペーパー ★ Expertyは、ブロックチェーンを使用して世界中の専門知識を持っているユーザー(ナレッジプロバイダー)と専門知識に関して教えてほしいと思っている人(ナレッジシーカー)を 繋ぐように設計された通話アプリです。一般人はExpertyのアプリを利用して世界の専門家、インフルエンサーなどと通話が可能になります。 ナレッジプロバイダーは1分あたりの料金を設定し、ExpertyのプロフィールをSNSなどに共有することで、プロバイダーとシーカーを繋ぎます。 通話が完了するとイーサリアムのブロックチェーンを通じてシーカーからプロバイダーにExpertyのトークンを料金として支払われる仕組みになっています。 Skypeタイプの通話アプリにインセンティブを付けたと考えるとわかりやすいかもしれません。 Experty日本公式Telegramコミュニティもありますのでご興味ある方はTelegramものぞいてみてください!!! Experty日本公式Telegram 有名ブロガーのアラタさん(渋谷で働く仮想通貨好きITリーマンのブログ)がわかりやすく記事にもされてます。 【ICO】Experty(エキスパーティ) / EXY -時間や専門知識を仮想通貨で収益化する- おまけに、下らない質問に答えるのもマネタイズできそうですし
初めまして。日本人です!
エアドロップ参加できてうれしいな
記入に不備があったらどうしよう ここで助けてくれた方ありがとうございました
なんやかんやBTC全然落ちないなあ
のエアドロップに参加しようとしたのですが良くわかりません https://bitcointalksearch.org/topic/m.25376089エアドロップ初参加なんですが 上級フォームのTelegramのRebelliousグループ(オリジナル公式もしくは日本公式)に登録して、他のメンバーと交流してください という所でTelegramのRebelliousグループ(オリジナル公式もしくは日本公式)に登録するところがわからないです 今はそこで止まっています よかったどなたかお教えください おねがいします こちらからtelegramのリンクを参照出来ます。 Rebelliousに無事参加できました
以下、個人的に感じるところなので異論あればぜひ。
最近新規参入された方が増えて、掲示板も賑やかになってきましたね。 一方で、「OOOについて教えてください!」という書き込みが増えてきていると感じますが、2つの理由であまり良くないなあと感じています。 理由1:基本的すぎる質問が多い 割とググればすぐわかるような質問をされる方が多い気がしています(そうでない方もいらっしゃいますが)。 割と有名ブロガーさんがすでにまとめられているような内容もちらほら。 ぜひ質問をする際は、その前にご自身でググってみてください。それでも分からなければぜひ質問してください。 理由2:銘柄の質問は危ない こっちの理由はさらに重要です。 「おすすめの銘柄教えてください」という質問も多いですが、人の意見を参考に投資するのはとてもとても危険です。 基本的にオススメされる銘柄は、全部ポジショントークだと思った方がいいです。 人に流されず、自分の頭で考えて仮説を立てて購入を決めるのが大事です。 余談ですが私も初心者の頃、有名ブロガーさんやツイッターでおすすめされる銘柄を買っていたのですが、投資額から1/3とか1/5とかになるのがほとんどでしばらく損失続きでした。 その後ある程度自分で予想を立てて買うようにしたら、損失を補ってあまりある利益が出るようになりました。 現状、マイニングで収益が1番高いコインは何でしょうか?詳しい方いたらご教示ください。 ご存知かもしれませんが、収益が高いコインを自動的に選んで掘るnicehashやminergateってマイニングソフトが掘るようなコインが参考になるんじゃないでしょうか (nicehashはこの前、クラッキングに遭いましたが ) そして、ある程度のGPUがないと掘れませんが まあ個人的には、新しく出た有望そうなコイン(そして日本人がほとんど注目していない)を早期にある程度掘る →diffが上がって掘りにくくなる or 別の有望そうな新しいのが出たらそっちにスイッチ とかが好みですが Jump to:
|