ささやかれていますが…
どうなるか?
下がったら買いで(笑)
何度でもよみがえりますよ、不死鳥のごとく
https://99bitcoins.com/bitcoinobituaries/
It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
プロジェクト名 | Telegramメンバー数 | Twitterフォロワー数 | 英語版ANNページ数 |
WePower
リップルの価格が60円越えましたね! ホルダーのみなさんおめでとうございます。ロックアップ分をもしも買い尽くすことができれば100円からさらに上昇の見込みがありますね。 BTCの暴落がまことしやかに 毎度不死鳥ですからねささやかれていますが… どうなるか? 下がったら買いで(笑)
リップルの価格が60円越えましたね!
BTCの暴落がまことしやかに 毎度不死鳥ですからね ささやかれていますが… どうなるか? 下がったら買いで(笑) Mercatoxの投票でBLUEが一位になってますね。 BLUEがまさかここまで値上がるとは思いませんでしたねこのまま決まれば上場になるのでしょうか。 12月21日に何か発表があるみたいですし、これからに期待です、 https://mercatox.com/coins/list ぜひとも高値を目指していただき、送り人になりたいですね 確かにairdropで貰ったけど、まだHODLしてまっせww
BTCの暴落がまことしやかに
ささやかれていますが… どうなるか? 下がったら買いで(笑)
先ほど登録しました。初めて書き込みします。
よろしくお願いします。 京都在学の大学生です。
初めてみました。よろしくお願いします
はじめましてこんにちは こちらこそよろしくお願いします。 よろしくお願いします
BINANCEの方でGIFTOか何かのICO出てたけどなんじゃらほい?
はじめましてこんにちは
よろしくお願いします XPすごい盛り上がってますね。 3000人集まってるみたいですからねー覗いてみましたが圧巻でした今日もイベントやってるみたいで勢いすごかったです 今は草コインのレベルだと思っていますが、将来的にはMoonする可能性あれば 今のうちに仕込んでおこうと思っています。 どなたか有識者の方、XPの将来性について語っていただけませんか? もしくはまとめられたサイトなどご存じでしたら教えてください よろしくお願いします。 総発行枚数が現在2200億枚くらいで、その半数を日本人が保有している。 PoS通貨だから、これから更に枚数が増えていく。(1月から60%固定?) 盛り上がりのほとんどはRainというばら撒き目当て、ただのお祭り騒ぎ。 現時点での用途はほとんど無し。 但し、今後音楽や動画、ゲーム等コンテンツと連携して投げ銭的に利用するといった 実利用が具現化してくると化ける可能性はあるかと。 でも既存のMONAやBitZenyとどう棲み分けるか、そこが肝だと思う。 個人的には、発行量に伴う単価差が棲み分けになるのかな~と考えてます。 と考えると、それほど大きな価格上昇は望めないかも?あと数倍くらいかな。 なかなかBTCは200万円超えませんね 最近、BTC暴落の噂が出てますね。明日になってたら200万円超えてたりして でも150万になってたら笑う 先物だったり、いろいろな噂で上げづらそうですね。 ホントに暴落きたりして。。。 特に今月〜来月中頃は注意が必要だと思います。 なかなかBTCは200万円超えませんね 最近、BTC暴落の噂が出てますね。明日になってたら200万円超えてたりして でも150万になってたら笑う 先物だったり、いろいろな噂で上げづらそうですね。 ホントに暴落きたりして。。。 BTCは200万円を超えられないですが、 もしかしてですよ?アメリカ先物上場の効果は、BTC上げ要素よりも、仮想通貨市場全体の信用を上げたのでは?他のメジャーアルトが上がってきましたね。 仮想通貨全体で盛り上がっていってほしい。 だとすると、すでにバブル化したビットコインより、伸びしろがありそうなアルトコインに新規参入の矛先が向かったのでは? BTCは200万円を超えられないですが、 もしかしてですよ?アメリカ先物上場の効果は、BTC上げ要素よりも、仮想通貨市場全体の信用を上げたのでは?他のメジャーアルトが上がってきましたね。 仮想通貨全体で盛り上がっていってほしい。 だとすると、すでにバブル化したビットコインより、伸びしろがありそうなアルトコインに新規参入の矛先が向かったのでは? Jump to:
|