私も昨日この日本語板でリファラルが貼ってあったコメントについて注意喚起をしたのですが
そのコメントが削除されました。意味がわかりません。運営に問い合わせしても反応もありません。
その他にもAirdrop用に書いた4行ほどの英文コメントも削除されていました。
内容がないと判断されたのかもしれませんが、それを言ったらAirdropでコメントを求められるスレを見ればわかりますが
1行だけの文とか結構あります。それは削除されていないのですから裁量判断にしてもひどいです。
私の過去の経験からいくと(1度Jr.memberまでいきBanされて現在やり直し中)、特にNewbie時に削除多かったのは確かですね。
Jrになってからは削除されたことなかったです。
それに加えて最近理不尽な削除が多い気がします。
下手したらこれも削除されるかなw
Memberまでいったのに。。。
参考までになぜBANされたのか教えていただければ
だとすると怖いですね。
activityが更に14増えてMemberになるかなと思っていたのですが、未だJrのままです。
BANされたことはないと思いますが、2週間たっても全然増えないこともあるんですかね。
基準はどうなっているのかわからないです。
それとも2週間経過後に投稿するとactivityが増えるのかな?
それならこの投稿後にはMemberになっているかも・・・・。
最近コメントしてないからそれが原因でしょうか・・・
一気にコメントするより毎日1コメントずつした方がプラスの評価になったり、活動していない日が増えるとマイナス評価になったりと、
単純にコメントの数で評価されるのではありません。また、短文のコメントや、内容が無い投稿は評価対象外であったり、削除され評価が大幅に下がって
しまったりと、色々な基準によって決められています。
ただ、参加したい書き込みが毎日同じだけあるわけでもなくバラつくのは当然だと思うのですが
難しい基準のようですね。。。毎日覗いても書き込みたいコメントが1件しかないってのも寂しい話で
情報交換の場なので自分から情報を発信するのも良いかもしれませんね!