Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 381. (Read 481041 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 07, 2017, 08:48:07 AM
air dropで受け取るコインを誤ってコインチェックのEthereum入金用アドレスを指定しまって、この中に入ってしまっていました。
(ERC20準拠だから入ったと思われます)

コインチェックで扱われていない通貨なのでコインチェックのwebサイトから送金できないし、コインチェックのウォレットのプライベートキーはわからないし、さてどうしよう 笑。

こういう場合、皆さんどうされるのでしょうか。

コインチェックに聞くべきだね。
普通の取引所は対応しない。
ありがとうございます。コインチェックに問い合わせてみたいと思います。
newbie
Activity: 35
December 07, 2017, 08:41:02 AM
最近投稿を消される頻度が多過ぎじゃないですか?

私も昨日この日本語板でリファラルが貼ってあったコメントについて注意喚起をしたのですが
そのコメントが削除されました。意味がわかりません。運営に問い合わせしても反応もありません。

その他にもAirdrop用に書いた4行ほどの英文コメントも削除されていました。
内容がないと判断されたのかもしれませんが、それを言ったらAirdropでコメントを求められるスレを見ればわかりますが
1行だけの文とか結構あります。それは削除されていないのですから裁量判断にしてもひどいです。

私の過去の経験からいくと(1度Jr.memberまでいきBanされて現在やり直し中)、特にNewbie時に削除多かったのは確かですね。
Jrになってからは削除されたことなかったです。

それに加えて最近理不尽な削除が多い気がします。

下手したらこれも削除されるかなw
私もBanされてやり直し中です。笑
Memberまでいったのに。。。
そんなことあるんですね・・・
参考までになぜBANされたのか教えていただければ
返信無いので詳細は分かりませんが、消せと言われてたメッセージに気づいてなかったからかもしれません。
私も確認メール送っても返信ないのでわからないですね。"消せ"というメッセージも来たことがなく、来たのは"消した"メールのみです。
もしかするとスタッフは機械翻訳見て違った表現で訳されてしまってるものとかでもBANしちゃってるんじゃないでしょうか?
だとすると怖いですね。
full member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
December 07, 2017, 08:39:17 AM
air dropで受け取るコインを誤ってコインチェックのEthereum入金用アドレスを指定しまって、この中に入ってしまっていました。

コインチェックで扱われていない通貨なのでコインチェックのwebサイトから送金できないし、コインチェックのウォレットのプライベートキーはわからないし、さてどうしよう 笑。

コインチェックに聞くべきだね。
普通の取引所は対応しない。
newbie
Activity: 2
December 07, 2017, 08:34:44 AM

newbie
December 07, 2017, 08:33:48 AM
zaifさんは期待していたのですけど最近見切りをつけました。最近の暗号通貨バブルで人がなだれ込んできてサーバーへの負荷が急上昇したり、猫でeth詰まりが起きているのは仕方ないのですがそれらに対する対応がお粗末すぎて…(特に前者) せめて不具合が確認されたら迅速にtwitterなどで報告くらいはしてほしいと思っています…(ここで愚痴を言ってもしょうがないですが)
まぁなんというかチャットサイトとしては面白いと思いますw
しかし本命のチャットの方も最近また重くなってきましたね。
一時期はだいぶ改善したのですが、新規参入がそれだけ多いということなんでしょうかね
newbie
Activity: 71
December 07, 2017, 08:22:57 AM
airdropの情報が沢山出てきてとてもありがたいのですが、本当に大丈夫なやつなのかと不安になってしまう自分がいます...
ただなので問題ないのでは?
ですね。
newbie
Activity: 14
December 07, 2017, 08:15:00 AM
BTCが止まらない
本当にドルの地位を脅かすとこまで行くかも
newbie
Activity: 42
December 07, 2017, 08:09:48 AM
zaifさんは期待していたのですけど最近見切りをつけました。最近の暗号通貨バブルで人がなだれ込んできてサーバーへの負荷が急上昇したり、猫でeth詰まりが起きているのは仕方ないのですがそれらに対する対応がお粗末すぎて…(特に前者) せめて不具合が確認されたら迅速にtwitterなどで報告くらいはしてほしいと思っています…(ここで愚痴を言ってもしょうがないですが)
newbie
December 07, 2017, 08:04:25 AM
こんばんわ!皆さんはどんなAirDropに参加してますか?
出来る限り全部です笑
自動で参加してくれるBOTがあればいいのに
あとNewbieだからまだほとんど参加できない
通貨ごとに記入項目がばらばらだし、中にはハードル高いのもあって簡単なのしか
参加してませんが猫づまりでしばらく貰えなさそうですね
猫でつまるとか・・・
full member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
December 07, 2017, 08:03:18 AM
ethの詰まりようすごいな
知らずにちょっと送ったら6時間位かかってようやく届いた
[/quote
私は昨日のゆうがたザイフからイーサリアムを
送付しましたが、いまだに出金準備中となって
います。
送信先で買いたいコインがあったのに
残念です。
猫のゲームでつまってるみたいですね。
[/quote
どこから送信してもダメなんですかねぇ??
マイイーサウォレットから送信しても
ハッシュの取得ができませんってエラーが
出てしまいました。
エアドロップの小額寄付も送れません。
またやり直すの面倒です。
猫のゲームはやくブームが去ってほしいです。。。
newbie
December 07, 2017, 07:54:09 AM
出来る限り全部です笑
通貨ごとに記入項目がばらばらだし、中にはハードル高いのもあって簡単なのしか
参加してませんが猫づまりでしばらく貰えなさそうですね
newbie
Activity: 28
December 07, 2017, 07:52:12 AM
ちなみにここ(BTCT)では非公式ですがアカウント売買が容認されているって知ってました?
運営からの公式声明ではないのですがおおやけになっている基本ルールみたいなスレに書いてあるんですよ。

アカウント売買容認てちょっと意味わからないですが。

ちょうど有志の方が英文を和訳したものがありますので興味ある方は一読してみてはいかがでしょうか。
http://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=2117.msg12902#msg12902

まぁ、非公式なんですけどね。
newbie
December 07, 2017, 07:48:46 AM
出来る限り全部です笑
newbie
Activity: 1
December 07, 2017, 07:46:29 AM
お初です_(:3 」∠ )_
newbie
Activity: 21
December 07, 2017, 07:45:31 AM
[/quote
います。
残念です。
猫のゲームでつまってるみたいですね。
full member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
December 07, 2017, 07:35:20 AM
[/quote
います。
残念です。
newbie
Activity: 28
December 07, 2017, 07:32:29 AM

私も昨日この日本語板でリファラルが貼ってあったコメントについて注意喚起をしたのですが
そのコメントが削除されました。意味がわかりません。運営に問い合わせしても反応もありません。

その他にもAirdrop用に書いた4行ほどの英文コメントも削除されていました。
内容がないと判断されたのかもしれませんが、それを言ったらAirdropでコメントを求められるスレを見ればわかりますが
1行だけの文とか結構あります。それは削除されていないのですから裁量判断にしてもひどいです。

私の過去の経験からいくと(1度Jr.memberまでいきBanされて現在やり直し中)、特にNewbie時に削除多かったのは確かですね。

返信無いので詳細は分かりませんが、消せと言われてたメッセージに気づいてなかったからかもしれません。
私も確認メール送っても返信ないのでわからないですね。"消せ"というメッセージも来たことがなく、来たのは"消した"メールのみです。
newbie
December 07, 2017, 07:31:53 AM

日本人は荒らしたりもあまりしないでしょうにねえ
結構、厳しいんですね
member
Activity: 188
Merit: 10
December 07, 2017, 07:26:52 AM

Jump to: