急速に成長を続ける世界人口第4位の国インドネシア発の暗号通貨プロジェクトであるPundi Xは、Pundi X POSと呼ばれるスマートデバイスを使用することによって、
どのような店でも暗号通貨の売買を行えるようにすることを目指したプロジェクトです。目指すはインドネシア版AliPay。
プレICOでは、目標額の14000 ETHを達成致しました。
ICOが11/20からスタートします!
11月20日のICOスタートに伴い、事前にホワイトリストへの登録が必要です。
ホワイトリストへの登録は11月5日~11月19日の期間のみでの実施になります。
ホワイトリストへの登録申請は、公式ウェブサイトより行えます。
日本語公式ウェブサイト
ICO早期参加者、大型投資家にはExtra Tokensもあります。
Blockchain retail startup Pundi X opens KYC process to vet ICO Investors
ご興味持たれた方がいらっしゃいましたら、日本語Telegramグループにて質問、相談を受け付けていますので是非ご参加ください!
最新情報もここで随時POSTしています!
日本語Telegramグループ
ICO参加するかは色々調べたかなって思っているけど、とりあえずホワイトリストには登録しておきます!!
ありがとうございます!!!
ICO、楽しみにしてます!