Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 680. (Read 481043 times)

full member
Activity: 280
Merit: 128
October 29, 2017, 08:05:35 PM
Newbieから脱出しないとなかなかairdropのありがたみを得られないですね。
英語で有益なpostなんてできない。。
英語で有益なPOSTなんて不要です(笑)
https://bitcointalk.org/index.php?board=34.0
ここのスレッドは政治、経済スレです
例えばですが、「イスラム教徒は全員悪と思うか」というテーマに対して、好きな事を書けば大丈夫です。

さすがに適当過ぎる返信はレポートされてしまいますが中学校の英作文レベルのことを書いておけば、POST稼げますw

full member
October 29, 2017, 07:59:49 PM
Ethereum Blue (イーサリアムブルー)とは、Ethereum(イーサリアム)ネットワークに基づいたERC20基準のトークンのことで、とりわけソフトウェアの安全性に重きを置いています。Ethereumプラットフォームで散見されるプログラミングエラーや悪意のあるsmart contracts(スマートコントラクト)に対する積極的な抑止力として機能しています。

★ [ANN] 🔵 Ethereum Blue BLUE | The First Secure Token | CoinMarketCap LISTED 🔵
ありがとうございます。blueは既にいい値段になってますし、人気もありそうなので、signatureキャンペーンに参加してみます Smiley
bitcoingardenのsignatureでしたか・・・
流石にbitcointalkでは適用されませんよね Cry

Bitcointalkのsignatureになります。私の翻訳に不足があったかもしれません。すみません。
キャンペーン開始からちょうど1週間経過しているなかで、今のところNewbieが5357.14 Blueトークンを獲得しているようですので、確かに人気がでてきているようです。
なるほど勉強になります。
とりあえず、ここのairdropは来たのでそれなりに開発陣は信頼できるかなと思うので参加してみます
25投稿、Jrになったので6分制限がなくなったのでまだなんとかなるかもしれないですがキツイ・・

というか、署名日本語でいいんですかね?
英語スレにコメントした場合、あまり宣伝効果ないような気もするのですが
member
Activity: 70
Merit: 10
October 29, 2017, 07:57:39 PM
CoinCheckのBTCの逆プレミアがひどい。海外は710000いってるのにまだ700000超えない。
アーミテージに使えそうではあるけど
元国務副長官か!?
newbie
Activity: 16
Merit: 0
October 29, 2017, 07:57:17 PM
Ethereum Blue (イーサリアムブルー)とは、Ethereum(イーサリアム)ネットワークに基づいたERC20基準のトークンのことで、とりわけソフトウェアの安全性に重きを置いています。Ethereumプラットフォームで散見されるプログラミングエラーや悪意のあるsmart contracts(スマートコントラクト)に対する積極的な抑止力として機能しています。

★ [ANN] 🔵 Ethereum Blue BLUE | The First Secure Token | CoinMarketCap LISTED 🔵
ありがとうございます。blueは既にいい値段になってますし、人気もありそうなので、signatureキャンペーンに参加してみます Smiley
bitcoingardenのsignatureでしたか・・・

Bitcointalkのsignatureになります。私の翻訳に不足があったかもしれません。すみません。
キャンペーン開始からちょうど1週間経過しているなかで、今のところNewbieが5357.14 Blueトークンを獲得しているようですので、確かに人気がでてきているようです。
なるほど勉強になります。
newbie
Activity: 42
October 29, 2017, 07:51:37 PM
Zaifの本人確認が3日前からずっと確認中のまま… bitflyerは半日くらいだったのに… Cry 
full member
Activity: 178
Merit: 101
October 29, 2017, 07:34:09 PM

1週間に25投稿ですかー
うーん、ICO Bankよりも確実に値が付きそうなのは魅力ですが

今日少しEtherieum Liteが下がってるのはこの影響でしょうか。

EBLUEに関わる投稿以外でもよいのではないでしょうか。それにしても厳しすぎますが。
member
Activity: 65
October 29, 2017, 07:28:51 PM

member
Activity: 112
Merit: 11
October 29, 2017, 07:27:43 PM

うーん、ICO Bankよりも確実に値が付きそうなのは魅力ですが

今日少しEtherieum Liteが下がってるのはこの影響でしょうか。
full member
October 29, 2017, 07:23:08 PM

full member
Activity: 350
Merit: 112
October 29, 2017, 07:22:41 PM

宣伝の為の多量書き込みはBANされるんじゃないですか?
member
Activity: 92
October 29, 2017, 07:19:22 PM
ここからBTCのHFまでBHC上がっていくんですかね~
LTCも上がると思いますよ
BCHが上がっていくと思いきや、BTCも上がっていてもう最近よく分かりません。
とりあえず、11月がどうなるかですね。
BTCの暴落が起こるかな?
BTCは11月のSegwit2xのあと、12月にもハードフォークしてビットコインシルバーができますからどうなりますかね。
Segwit2xはかなり大規模だから、12月のビットコインシルバーはあまり価値が上がらないかもしれませんが、
HF後の棚ぼたコイン狙いが12月まで続くのかどうか??ですね。
member
October 29, 2017, 07:18:35 PM

member
Activity: 64
October 29, 2017, 07:17:00 PM
おっしゃー!Jrメンバーに昇格! Grin
羨ましい・・・
すでに開始1ヶ月くらい経っているはずなのになかなか上がらないですね。
どのくらいで上がりましたか?
今月7日の登録で45ポスト、これでさっきJrになりました。
書き込みのデリートが3度あったので、何らかのペナルティがあるんじゃないか心配でしたが・・・。

September 22, 2017の登録、45のポストでNewbieは変ですね。
ポストって月ごとにリセットされたりするのでしょうか?
月ごとにリセットされたことはありませんが、明らかにポストやアクティビティを稼ぐために投稿した無意味またはそう判断される適当なコメントなどはコメント削除される場合があります。
また最近エアードロップのスレッドが乱立しているため、エアードロップのルールでコメントが必要などの場合をのぞき、以下のスレッドにてアナウンスされている通り、参加しましたや楽しみにしていますの類のコメントはバンの対象になります。
https://bitcointalksearch.org/topic/users-posting-joined-type-posts-when-not-required-or-allowed-will-be-banned-2284373
ちなみにエアードロップのスレッド自体も削除対象になることが多く、エアードロップのスレッドにコメントをしても、スレッド自体が削除されればコメントもなかったことになりポスト数は減ります。
そのため、ポストやアクティビティを増やしてランクをあげたければ、削除されないようなスレッドの方が良いと思います。
丁寧な解説ありがとうございます!スレッドごと削除もあるんですね,おそろしい...
厳しいですね CryはやくJrメンバーになりたいです Cheesy
full member
Activity: 142
Merit: 100
October 29, 2017, 07:12:27 PM
ここからBTCのHFまでBHC上がっていくんですかね~
LTCも上がると思いますよ
BCHが上がっていくと思いきや、BTCも上がっていてもう最近よく分かりません。
とりあえず、11月がどうなるかですね。
BTCの暴落が起こるかな?
member
October 29, 2017, 07:12:19 PM

member
Activity: 65
October 29, 2017, 06:54:54 PM

member
Activity: 78
October 29, 2017, 06:52:21 PM

このトークンはAirdropしても、トークンの価値はまったくないのでしょうね。
ほんとのお遊びトークンですか。
自分のlastnameが田中な気がしてきたのでPMしときましたw
こういう英語とか中国語のネタトークンってあるんでしょうかね。日本語だけ?
面白いですね。
newbie
Activity: 41
October 29, 2017, 06:51:27 PM
おかげさまで本日Jr.Menberになりました。
これからも情報発信できたらと思いますので今後ともよろしくお願いします Cheesy

JrになったおかげでようやくこのAirDropに参加することができました。
Deep Onion(PoS)
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-tor-deepvault-cryptopia-airdrop-2440-we-dominate-2006010

もしJrに昇格してまだ参加されていない方がいましたら、是非どうぞ。

情報ありがとうございます。
が,複雑で分かりません…お時間がありましたら教えて下さい。

情報ありがとうございます。
でも10月1日以降の登録者は参加できないようでした。残念。

難しいな、どうやってやるんだろうか。
とりあえず、DeepOnionに書き込んだりする必要があるかもなんで、OtherLangに日本語スレッド作ってみた(笑

立ってますか?見つからないです。
DeepOnionは興味があったので日本語スレできると嬉しいです。
Jrメンバー昇格したい、、、
昨日一昨日と書き込み忘れた・・・
これでまた昇格が遅くなってしまった・・・
すみません、レスの流れが速くてこちらのツリーを見落としていました。
私はぶっちゃけ昇格にはこだわっていませんでした(亀レスだったので40日ほどかかりました)

DeepOnionの方ですが、過去レスに詳しいやり方があったのでそちらを参照いただければと思いますが、何百ページを見ろというのも酷だと思いますので簡単に説明します。
1.ウォレットをダウンロード(現行Ver1.3.1)  → https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-tor-deepvault-cryptopia-airdrop-2440-we-dominate-2006010
2.ウォレットを起動してDeepOnionのアドレスをメモ帳にコピー(同期も完了させる。ノードは1.のサイトの下の方にある「Fresh nodes (updated every 5 minutes)」を参照)
3.https://deeponion.org/view_signatures.php に移動して「Please enter your bitcointalk id and we will generate signature for you」に自分のID(数字)を入力→ランクごとにSignature Codesが表示されるので該当するランクをタグを含めてすべてコピー
4.BitCoinForumの自分のプロフィールに移動して左欄の「Forum Profile Information」を選択、Signature欄に3.で作成したSignature Codesを貼り付けて「Change Plofile」を押す
5.https://deeponion.org/community/apply.php に移動して3.で入力したIDと2.でメモしたアドレスを入力して完了
6.お疲れさまでした

多分これでいけると思いますが、もし間違ってたらご指摘をお願いしますm(_ _)m

指摘があるとすれば、BitcointalkのBTCアドレスも、Onionのアドレスにしないと連動こける。
それに、6以降があるんだけども。それが面倒なので、微妙。

6以降書いておくと、
6:1週間で3つの有効POSTと50文字をBitcointalk上で満たす。
 満たさない場合は、週報酬は無い。対象スレッドじゃないのは限定されてるので、まぁ本家見て、ほぼ平気なはず。
 それと3週間の間で、https://deeponion.org/community つまりDeepOnionでのPOSTも要る。

7:参加してるかはここで確認可能。 https://deeponion.org/report.php

まぁ、POSTの部分、DeepOnionは結構POST報酬もありそうなので、日本語スレッドできないか
交渉申請はしてある。してあるけど、出来るかは分からない。Japaneseをどこまで考えてくれるかは。
翻訳マスター使えみたいなこと言われたしね。正直、翻訳の奴、酷いよw
ご指摘ありがとうございます。6以降はわかりませんでした。
まだまだ情報収集スキルが足りませんね・・
full member
Activity: 350
Merit: 112
October 29, 2017, 06:45:15 PM
質問させてください。Airdrop参加の時はイーサリアムウォレットが居ると思いますが、イーサリアム自体も所持していないと参加できないのでしょうか。
入れなくても大丈夫ですが、Airdropによっては残高を~以上とか指定してくるものもあるので
0.1ETHくらいは常時入れています。
full member
October 29, 2017, 06:27:23 PM
 Pundi X - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド | 日本語Telegramグループ | 日本語Twitterアカウント | 日本語FAQ

急速に成長を続ける世界人口第4位の国インドネシア発の暗号通貨プロジェクトであるPundi Xは、Pundi X POSと呼ばれるスマートデバイスを使用することによって、どのような店でも暗号通貨の売買を行えるようにすることを目指したプロジェクトです。目指すはインドネシア版AliPay。
プレICOでは、目標額の14000 ETHを達成致しました。現在ICOフェーズ1が11/20まで開催中です。

11/7に東京ミートアップ開催決定!!

CEOの演説、Pundi X POS デバイスデモだけでなく、Pundi X東京ミートアップの日本人スピーカーのセッションとしてTwitterでも大活躍中の有名ブロガーであるアラタ@仮想通貨な渋谷系ITリーマン、kuniさんお二方によるICO座談会を開催!Pundi Xプロジェクト、ICOの話以外にも仮想通貨に関する色々な話が聞けるかも!?二人の掛け合いは必見です!

ご興味持たれた方がいらっしゃいましたら、日本語Telegramグループに参加後、Google Formより参加申し込みをお願い致します。
 日本語Telegramグループ
面白そうですね!!
参加特典もあるって聞いたのですが期待して良いですか?!!
POS端末とかTシャツが当たる抽選会があるとTelegramで告知されてましたね。
日本人スピーカーゲストも豪華ですし、俄然参加してみたくなりました
参加します!
日本語Telegramグループに参加しました。
自分も参加しました!
バウンティスレッドにTelegramに参加するだけでコインがもらえるAirdropキャンペーンもあります: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-2000eth-pundi-x-any-store-can-buy-sell-and-accept-crypto-2216833
Pundi Airdropもあるんですか!!
参加します!!
Jump to: