Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 712. (Read 481037 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
October 27, 2017, 07:30:27 AM
buzzcashからGainのウォレットへの変更が上手くいかない・・・
どなたか出来た方いらっしゃいますか?

gainウォレット等のDLはできてます?
buzzに入ってたコインはwallet.datファイルをコピーしてbuzzからgainへ置き換える必要があります。
gainウォレットをDLしまして、バックアップしてたWallet.datをgainの方へ置き換えはしました。
buzzで使用してたアドレスやトランザクションは反映されているんですが、肝心のコインが反映されてない状態です。
おはようございます。
私もウォレットやairdropについてBuzzCashの開発者に聞いてますが、
返信ないのでちょっとな...と。
同じくです。
buzzcashのウォレットアドレス送っても返信無いので気になります。
ウォレットはチェーンに同期させて準備万端なのですが…
私も同じです。
解決した人いますか?
newbie
Activity: 30
October 27, 2017, 07:27:52 AM
既出であったらすみませんが、OhniのAirdrop情報です。
http://ohni.biz/#airdrop

イーサリアムアドレス入れるだけで、すぐにトークンが届きました!

情報ありがとうございます!
登録してみます。
登録しました!ありがとうございます Smiley
mewよりも、独自のwebwalletだと貰える確率が高そうで安心しますw
登録しました。
情報ありがとうございます。
登録しました。
ありがとうございます
僕も登録してみました。
まだ届いていませんが、楽しみにしています。
有益な情報ありがとうございます。
newbie
Activity: 41
October 27, 2017, 07:25:55 AM
最低限google翻訳使ってます?と聞きたくなるような質問がたまにあるなぁ・・・

BTCいい感じにあがってますけど、11月の分裂に備えて
みなさん避難先とかどのように考えてますか?
FiatとかETHかBCHか、取引所復活したらADKもありかなと考えてますが、
ガチホの選択する人とどっちが多いのか・・・
ETHにポジション変更してます。
無事にハードフォーク(バージョンアップ)した割に変動がないですね。
4段階あるフォークの3段階目なので織り込み済みなんでしょうかね
ゴールドと同じ流れならHFまでビットコイン上昇→HF後ビットコイン暴落→アルト上昇ですが、今回はビットコインの本流が決まるまでしばらくアルトは停滞するのでは?と考えています。
後発でビットコインをほとんど持っておらず、今まで高騰した通貨もボケーと見ていて利確していなかったため、
1. 所持アルト1/3位をビットコインにしてHF直前まで保持。
2. ビットコイン暴落時に売り切れる自信がないのでB2Xはもらうのをあきらめ諦め、上昇するだろうビットコインでHF前に全アルト買戻し。
3. HF後、泣きながら暴落する全通貨をホールド
という作戦で行こうと考えております…
HF前にフィアットに変えて暴落しきってからアルト買戻しというのも考えましたが、いつどんなきっかけでアルトが高騰してしまうか見当がつかないため少しでも損を減らそうとこのように考えました。
同じくHF前までビットコイン保持して、アルト買い戻し作戦としたかったですが、ゴールドHF後についアルト買ってしまった・・・
member
Activity: 82
Merit: 10
October 27, 2017, 07:13:37 AM
教えてください。$antのウォレットを起動しようとしたところ、昨日から以下のメッセージが表示されて
ウォレットを開くことができません。対処法をご教示いただきたく思います。
よろしくお願いします。

【エラーメッセージ①】
MinGW Runtime Assertion                  

Assertion failed!                  
Program:                  
C:\Users\Yukina\AppData\Local\Temp1_ant-qt-windows.zip\ant-qt.exe                  
File:src/kernel.cpp, Line 368                  

Expression:pindex->pprex || pindex->getBlockHash()==(!fTesNet?                  
hashGenesisBlock:hashGenesisBlockTestNet                  

中止(A)   再試行(R)  無視(I)

⇒再試行(R)ボタンを押すと、以下エラーメッセージが表示
【エラーメッセージ②】
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!
Program:
C:\Users\Yukina\AppData\Local\Temp1_ant-qt-windows.zip\ant-qt.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

もしかしてzip内のexeを直接実行しようとしていませんか?
そうでなければ、お約束ですがwallet.datを退避してから
ウォレットの設定を初期化してみるのが良いと思います。
zip内のant-qtというファイルを開くとエラーメッセージが出ます。いつもはこれで問題なく開けるのですが、昨日から開けなくなっているので、初期化もできません。新たにウェレットをダウンロードしても同じです。
本当に困っております。解決策をご教示いただけた方にはBTCを差し上げますので、アドバイス願います。
zipファイルをデスクトップに展開してant-qt.exeを実行してください。
これで駄目ならWin+Rキーで出たウィンドウに「%appdata%」と入力してOK、
開いたウィンドウ内のANTフォルダを開き「wallet.dat」をデスクトップにコピー。
コピーできたのを確認してからANTフォルダ自体を削除して再度ant-qt.exeを実行。
ウォレットが正常に起動したら一旦終了して、デスクトップにコピーした「wallet.dat」を
ANTフォルダに上書き。
それでも駄目ならVisual C++のランタイムを再インストールか、
別PCにてウォレットを起動してwallet.datコピーで設定復元ですね。
newbie
Activity: 47
October 27, 2017, 07:11:56 AM
アクティビティ稼ごうと思ってエアドロップスレに適当に書き込んでたら削除されてたんですが、これって何回も削除されると最終的にbanされたりするんですかね?
え!「適当」とはどの程度でしょうか。
削除されるんですね・・・
英語側のairdropのスレッドとかだったら少し関係のないことを書き込むとすぐに通報されてアカウントが飛びますよ。
自分は飛ばされて②アカウント目です。
スレと関係ない話題や挨拶だけのpostは極力避けた方が良いです。
参加しました、や、ありがとうございます、おはようございます等の無意味な短文も注意です。
そうなんですね。2回目の書き込みです。色々とルールがあるんですね。勉強になります!
その点、日本語のスレッドだとチェックが甘いのか、アクティビティを稼ぎやすいように感じます。
30の14でアクティブが2週間以上経ってるのに上がらないのでスレが削除されたんですかね?

確かにアクティビティを稼ぐには日本語スレが良さそうですね。
僕はこの前英語スレに30ほど書き込み入れたら27も削除されました。。。
結構時間喰ったんですけどねぇ。
できたばかりのスレッドへの書き込みは消されやすいですよね。
こことは別に日本語のスレッドできてましたけど、スレッドが一日で消えてましたし。
newbie
Activity: 56
October 27, 2017, 07:07:06 AM
既出であったらすみませんが、OhniのAirdrop情報です。

イーサリアムアドレス入れるだけで、すぐにトークンが届きました!

登録してみます。
mewよりも、独自のwebwalletだと貰える確率が高そうで安心しますw
登録しました。
登録しました。
ありがとうございます
僕も登録してみました。
まだ届いていませんが、楽しみにしています。
有益な情報ありがとうございます。
member
Activity: 70
October 27, 2017, 07:01:56 AM
コインのsymbolが"N/A(不明)"という謎のコインが届いたのですが、なにかご存知の方いらっしゃいますか?
怪しすぎます。。

https://ethplorer.io/address/0xe4c07f4637df3a0354f9b42a1b3178dc573b8926
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-second-airdrop-dont-miss-out-civilianz-token-czt-ann-2303113
これ?
私も届きました。
これって今後どうやったら売れるんでしょうか・・・?
どなたか親切な方、エアドロップの基本をレクチャーいただけるとうれしいです。
newbie
Activity: 56
October 27, 2017, 06:58:31 AM
アクティビティ稼ごうと思ってエアドロップスレに適当に書き込んでたら削除されてたんですが、これって何回も削除されると最終的にbanされたりするんですかね?
英語側のairdropのスレッドとかだったら少し関係のないことを書き込むとすぐに通報されてアカウントが飛びますよ。
スレと関係ない話題や挨拶だけのpostは極力避けた方が良いです。
参加しました、や、ありがとうございます、おはようございます等の無意味な短文も注意です。
そうなんですね。2回目の書き込みです。色々とルールがあるんですね。勉強になります!
その点、日本語のスレッドだとチェックが甘いのか、アクティビティを稼ぎやすいように感じます。
30の14でアクティブが2週間以上経ってるのに上がらないのでスレが削除されたんですかね?

確かにアクティビティを稼ぐには日本語スレが良さそうですね。
僕はこの前英語スレに30ほど書き込み入れたら27も削除されました。。。
結構時間喰ったんですけどねぇ。
member
Activity: 112
October 27, 2017, 06:57:14 AM
皆さんエアドロップでどのくらい儲かってますか?
私はそろそろ1ethってとこです。
eBTCの時に気が付けばもっと儲かってたんですが Grin
ここにいる方々のmewwalletは見ようと思えば見れるんですよね(googlespreadsheetが大抵開示されているので)
他人のお財布事情が見えちゃうあたり、blockchainによる取引データ等の透明性確保は偉大ですw
newbie
Activity: 28
October 27, 2017, 06:52:25 AM
教えてください。$antのウォレットを起動しようとしたところ、昨日から以下のメッセージが表示されて
ウォレットを開くことができません。対処法をご教示いただきたく思います。
よろしくお願いします。

【エラーメッセージ①】

Program:                  

Expression:pindex->pprex || pindex->getBlockHash()==(!fTesNet?                  
hashGenesisBlock:hashGenesisBlockTestNet                  

中止(A)   再試行(R)  無視(I)

【エラーメッセージ②】
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Program:

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

もしかしてzip内のexeを直接実行しようとしていませんか?
そうでなければ、お約束ですがwallet.datを退避してから
zip内のant-qtというファイルを開くとエラーメッセージが出ます。いつもはこれで問題なく開けるのですが、昨日から開けなくなっているので、初期化もできません。新たにウェレットをダウンロードしても同じです。
本当に困っております。解決策をご教示いただけた方にはBTCを差し上げますので、アドバイス願います。
member
Activity: 70
October 27, 2017, 06:49:57 AM

登録してみます。
ありがとうございます Smiley
私も登録してみました!
・・・が送られてきません、気長に待ってみます。
ありがとうございました。
newbie
Activity: 54
October 27, 2017, 06:38:58 AM
ビットコインゴールド価格の下落がDDos攻撃だったんですね。
BTCの2%という価値。
付与される頃にはいくらになるんでしょうね?
ビットコインキャッシュが上がってますね。これからのビット系の代表になるのでしょうか

ビットコインキャッシュ、ぐぐっと上がってますね!
11月中旬?のSegwit2×のハードフォークではどうなるのでしょう。
newbie
October 27, 2017, 06:37:01 AM
newbie
Activity: 53
October 27, 2017, 06:34:20 AM
newbie
Activity: 53
October 27, 2017, 06:29:49 AM
皆さんエアドロップでどのくらい儲かってますか?
私はそろそろ1ethってとこです。
eBTCの時に気が付けばもっと儲かってたんですが Grin
member
Activity: 91
October 27, 2017, 06:24:38 AM
ビットコインゴールド価格の下落がDDos攻撃だったんですね。
BTCの2%という価値。
付与される頃にはいくらになるんでしょうね?
ビットコインキャッシュが上がってますね。これからのビット系の代表になるのでしょうか
newbie
October 27, 2017, 06:13:55 AM

登録してみます。
登録しました。
登録しました。
ありがとうございます
jr. member
Activity: 57
October 27, 2017, 06:08:58 AM

登録してみます。
登録しました。
member
Activity: 112
October 27, 2017, 06:05:06 AM

登録してみます。
newbie
Activity: 28
October 27, 2017, 06:01:52 AM
よろしくお願いします。

【エラーメッセージ①】

Program:                  

中止(A)   再試行(R)  無視(I)

【エラーメッセージ②】

Program:

Jump to: