Только мне непонятно какие могут быть конечные результаты если у вас там все поэтапно было?
Сам план у меня сразу вызывал вопросы, почему позавчера и решил спросить, выглядит он больше как наброски задач а не план, а отдельные пункты вообще вызывают массу вопросов. Размещение платной рекламы на одном каком-то форуме я бы никогда не выделил в отдельный пункт плана, работы там кот наплакал, нужны только деньги и есть понятие ведение рекламной кампании. Это же не бесплатное размещение, где нужно искать и постоянно общаться с подходящими площадками и процент удачных размещений на затраченное время обычно невысок, а тут ты приходишь на форум где есть четкий прайс и нужно только отправить деньги за размещение вместе с размещаемым рекламным материалом.
У вас там что поэтапных результатов не было? Или он за конечные результаты топил? Ну тогда бы и платил бы по окончании сроков. CEO походу сам неопытный управленец
После позавчерашнего прочтения всей истории я так понял что изначально не было никаких договоренностей по оплате отдельных пунктов, а был разговор только за постоянную работу с оплатой в течение нескольких месяцев, во всяком случае этого нет как в списке представленном Маргаритой, так и в списке представленном Евгением. А когда возникли разногласия, то каждый самостоятельно начал устанавливать свои оценки выполненной работе, но это тоже как бы не совсем верно и основная причина почему и был вопрос в топике позавчера и на который ответа ни от кого не последовало (Маргарита не проигнорировала но и не ответила, Евгений проигнорировал): из списка Маргариты пункты "Договориться о рекламе на ММГП" и "Создать аккаунт на Medium" никак не соизмеряются и в принципе не могут соизмеряться например с пунктами "Подготовить презентацию к выступлению" и "Разработать баннеры и подготовить к запуску во всех стандартных размерах".
Переписка - огонь
Вот с этим я полностью согласен, давно не видел такого делового общения
Но это все не предмет разбора.
Непонятно также, если с CEO заранее было обговорено что вы получите $490, то менять условия - это уже обман работника получается. Если он на себя взял обещание такую сумму выплатить - пусть держит слово. Прочие аргументы что остальные пацаны столкьо не получили - даже не выдерживает критики, ибо все было обговорено и ниипет
490-500$ это расчет Маргариты, расчет у Евгения совсем другой и составляет 75-100$, и все эти цифры мне кажутся довольно субъективными - оба варианта планов также никак не рассчитаны на какую-то ежемесячную нагрузку и оплату, следовательно при появлении разногласий, а тем более таких существенных, нужно было сделать какую-то независимую оценку работы со стороны. Позицию Евгения могу понять только в части того что работа не была сделана и результатов нет, подготовительная работа в виде таких вот планов с пресс релизами это ничто, важно то что все это принесет на этапе продвижения при запуске рекламы. Но при этом нужно также понимать, что работа не закончена и была завершена досрочно, это не повод пытаться практически занулить затраченное время и силы. И конечно обоснование зп одному человеку потому что кто-то другой столько не получает.. без комментариев вообще
Впрочем, договориться тут наверное не получилось бы никогда и независимая оценка никак не решила бы этот вопрос, потому что разногласия есть и по самой выполненной работе, и по оплате - не видел скрина с начальным обсуждением условий и оплаты, по словам Маргариты это 3000-4500$ за период 2.5-3 месяца, по словам Евгения - 1000$ с поэтапной оплатой 200-300$ (наверное за все те же 2.5-3 месяца).