100 баксов он хотя бы оплатил вам или под дурачка косит. Типа адреса куда кидать не знает и пишет оплачу а на деле только слова?
А то что он кинет инвесторов это и так понятно, русские проекты где сбор средств это 90% скам.
Я ответил коротко и ясно: маргарита нам не подошла, она очень токсичная и не дисциплирована. Посмотрите что творится на форумах и представьте что было у меня в голове, когда я общался с ней. Она невыносима. Поэтому;
1) Деньги маргарита не получит. Это окончательное решение. После всей этой заварушки - точно. Я предлагал ей те же самые 100$ в качестве компенсации за ее время, в последний день ее работы. Она отказалась и начала требовать 500$ по установленному в последний день прайсу, дала ровно месяц на оплату и шантажировала. Я предлагал ей деньги как и тогда, так и сейчас за ее потраченное время, но она опять его тратит в пустую для себя. Хорошим путём деньги она получать не хочет.
2) обращаем внимания на результаты (
https://t.me/jazzqr/126) а не на вбросы от таких личностей. У нас хорошая команда, парни работают и зарабатывают деньги, а маргарита лишь требует их.
3) Двигемся дальше, забываем про вброс, участвуем в баунти, следим за результатами.
Всем тем (одной маргатире) кто пытается вставлять нам палки в колеса, можете писать что угодно, скам, там, хлам, без разницы. Интересно что придумала эта скандалистка по поводу нашей экономической модели, когда мы сами ее еще не проработали. Я на все отвечу без проблем и знаю что правда за мной, а маргарита пусть тратит свое время впустую.
Совсем забыл. Маргарита часто подкидыдывала мне идеи (не часто) и одна из ее идей была создать свой проект на крипте для фрилансеров. Я ей тогда сказал, что ниша немного занята, но попробовать можно. В итоге что? Для маргариты лучше потратить время впустую для составления словаря с моими фразами и уроками жизни, чем написать ТЗ для своего же проекта и заработать на нем.
Но нет, она просто плетет интриги.
Я не устану этого повторять. У нас все хорошо, MVP приложения уже готово и доступно для скачвания. В нашей команде все довольны, все получают зп согласно проделанной работы, никто не жалуется и не токсит. Те кто участвует в жизни проекта - видят, что у нас все пучком.