Pages:
Author

Topic: Kапсула времени на блокчейн. - page 2. (Read 911 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Я бы с удовольствием пользовался какой-нибудь системой а-ля "письмо в будущее", только именно на блокчейне - чтобы все было 100% четко и доказуемо, и честно; так даже контракты и пари можно заключать посредством такой фишки.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Прочитал и сразу захотел вложиться! Очень, очень классная идея. А главное - оригинальная, рабочая, со смыслом. Определенно стоит развивать эту тему.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Идея у вас интересная, не думал раньше об этом. Главное чтобы работало это все по совести и никто не мог вскрыть кошелек и забрать что-нибудь. Поучаствовал бы в вашей ICO, дерзайте!
member
Activity: 126
Merit: 10
Для ТС подойдет следующая схема:
Закинуть деньги на кошелек, и получить их обратно не ранее определенной даты.

Не знаю, возможно ли такое для волн.
Это возможно для эфира (реализовать и через смартконтракт).
И есть новая криптовалюта (bitcoinwhite), там можно писать скрипты для кошельков.
Думаю, список криптовалют поддерживающих скрипты, в будущем будет существенно больше.

Задолбали все предсказывать что биток рухнет.
Где предпосылки для этого?
Наслушались блин "экспертов" и теперь сами из себя строят "экспертов"
Биток вечен, да он может трансформироваться, сменить алгоритм, сменить шифрование, но он останется, потому что это цифра, а весь мир уходит в цифру.

Попомните мои слова: Через икс времени, когда биткоин будет стоить 60 килобаксов, он рухнет до 30 - 40 (приблизительная оценка) килобаксов.

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Отличная идея, забегая вперед могу подкинуть формулировку: "отложеный сценарий".
На самом деле за этим будущее! Сегодня биток занимается оцифровкой финансового мира (прошлое), эфир занимается обработкой в настоящем времени (смарт-контракты), а вот отложенными сценариями пока никто не занимается. Архитектура будущего, причем, можно сделать таким образом, чтобы чем дальше отложен сценарий, тем больше токенов получит тот кто его исполняет. Своеобразная дефляционная составляющая. Я проникся пока писал... даже название придумал.. Egg.. Как Вам?  Roll Eyes
Концепция идеи действительно классная. Переходите скорее к реализации - пока предприимчивые люди не украли ваши задумки.
Так и запатентовать не мешало бы, что б не дай бог кто-то позарится на идею, да и название уже готовое есть Grin
Ну и пусть зарится, я только рад буду если кто-то реализует Smiley
Ну а если забудут кто придумал то можно и в суд подать  Grin Тут ведь есть снапшот идеи  Cool
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Интересная история конечно. Сейчас я много подобного читаю, кстати. Да и сам блокчейн только набирает популярность, это не пик.
п.с. Дуров тоже за 750 покупал)
full member
Activity: 658
Merit: 100
Отличная идея, забегая вперед могу подкинуть формулировку: "отложеный сценарий".
На самом деле за этим будущее! Сегодня биток занимается оцифровкой финансового мира (прошлое), эфир занимается обработкой в настоящем времени (смарт-контракты), а вот отложенными сценариями пока никто не занимается. Архитектура будущего, причем, можно сделать таким образом, чтобы чем дальше отложен сценарий, тем больше токенов получит тот кто его исполняет. Своеобразная дефляционная составляющая. Я проникся пока писал... даже название придумал.. Egg.. Как Вам?  Roll Eyes
Концепция идеи действительно классная. Переходите скорее к реализации - пока предприимчивые люди не украли ваши задумки.
Так и запатентовать не мешало бы, что б не дай бог кто-то позарится на идею, да и название уже готовое есть Grin
full member
Activity: 378
ApolloX
member
Activity: 336
Merit: 11
Не думаю что стоит уж на столько вперед продумывать,нет стабильности.
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
Хорошая и новая идея - да, полезная идея - пока нет, нужно доработать под другие потребности, тот пример который привели вы - это сила воли + аналитика рынка, не более того.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Хаха, забавная идея) Но ряд вопросов возникает. Во первых, чтобы данные не затерялись или ими не воспользовался кто-то другой. Либо же, чтобы не перепутали ключи.
И такой момент. Вот прошло 5 лет, а монетка просела до нуля. И всё. Ты вечный держатель. Тоже не самый приятный поворот событий
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Как по мне - это слишком сложно и не нужно. Ну реально, зачем так усложнять? Нет силы воли - то ее тренировать надо, а не капсулы времени строить))
full member
Activity: 658
Таким образом автор ветки как бы хочет себя уберечь от активирующейся при определенных условиях алчности: вот типа биток вырос и больше расти не будет - надо продать, а биток взял да и вырос! Приходится локти кусать. А все от неверия в перспективы развития блокчейна и ожидания "черного дня", который обязательно наступит, ведь многие к сожалению так воспитаны, что хорошее может внезапно закончиться.
З.ы. если Ваше ICO будет уместно, то флаг Вам в руки и удачи! Wink
member
Activity: 322
Есть подобный сервис с денежными вкладами, нового ничего нет, однако в сервис всегда закладывается возможность экстренного отзыва денег и если вы себя не смогли проконтроллировать сами то программа вам не поможет.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Задолбали все предсказывать что биток рухнет.
Где предпосылки для этого?
Наслушались блин "экспертов" и теперь сами из себя строят "экспертов"
Биток вечен, да он может трансформироваться, сменить алгоритм, сменить шифрование, но он останется, потому что это цифра, а весь мир уходит в цифру.
member
Activity: 560
Merit: 11
Сама идея интересная, но нужно ли это? Большинство сами себя могут контролировать. А вот с чем то другим эту идею связать , тогда может выйдет что то интересное
member
Activity: 364
Merit: 24
Надо уметь ориентироваться по курсу, через 5 лет биткоина может вообще не быть и вы просто потеряете деньги
Те, кто умеет ориентироваться, как раз зарабатывают тем, что создают новые сервисы и сайты. Десять лет назад клепали говнокаталоги со ссылками и очень неплохо зарабатывали, потом под Sape говносайты, несколько лет назад агрегаторы, пару лет назад информационники и статейники. И на всём зарабатывали! Всё отмирает рано или поздно, это интеренет, только кто-то успевает на этом заработать, а кто-то ищет кнопку бабло и не найдя, идет выполнять свои непосредственные функции на близлежащий заводик, потому как мамка кормить вечно не будет, а жрать хочется.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Идея интересная) Но биток рано или поздно рухнет. Какой смысл делать такую капсулу сейчас? Как говорится хорошие идеи приходят послеCheesy

Биток уже 200 раз хоронили и будут хоронить еще столько же. Поэтому загадывать не имеет смысла. Даже если какая то крипта вырвется технологически вперед, у битка есть все средства чтобы нанять лучших разработчиков и обойти технологически любого. Да, пузырь, да, лопнет, но так же надуют когда понадобится.
member
Activity: 104
Идея интересная) Но биток рано или поздно рухнет. Какой смысл делать такую капсулу сейчас? Как говорится хорошие идеи приходят послеCheesy
Pages:
Jump to: