Pages:
Author

Topic: В Германии биткоин признан платежным среk - page 8. (Read 12475 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Может, если это все фальшивка переименовать название темы, а то тут столько восторженных постов и за каждым мерещится продажа квартиры и покупка биткоина.
member
Activity: 266
Новость достаточно позитивная. Я надеюсь мы в будущем увидим как многие другие страны последуют этому примеру. Давно понятно  нам надо ровняться на развитые страны иначе будем сидеть в заднице
Страны в Евросоюзе должны быстро так же ответить на эту новость, а страны которые находятся подальше могут иметь свое мнение, вот мусульманские страны против криптовалют выступают.
Я тоже думаю, что страны ЕС сейчас начнут делать тоже самое, что и Германия. Правда не стоит радоваться, надо сначала изучить, как они предлагают регулировать крипту, это тоже очень важно.

Новость хороша, но только на крипторынок особо не повлияла.
И вообще хороших новостей вроде хватает но зима крипторынка продолжается.
А так, конечно, для Европы это крипто прорыв.
Не повлияло, потому что новость сфабрикованная. Уже разъяснили, что на самом деле не было никакого признания криптовалют германией. И уж тем более ни о каком платежном средстве речь не идет.
А то я уже думал что министром финансов германии поставлен агент США который хочет обанкротить  Германию и со временем продать ее США, На самом деле государство признающее биткоин в качестве средства платежа подписывает себе экономический приговор.
member
Activity: 322
Германия это очень хорошо , так как это не последняя страна в мире , и многие европейские страны возьмут пример с Германии.
Многим европейским странам не хватает стабильности как в германии, чтобы проводить подобного рода финансовые реформы у себя, скорее всего будут еще долго наблюдать.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Германия это очень хорошо , так как это не последняя страна в мире , и многие европейские страны возьмут пример с Германии.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Новость достаточно позитивная. Я надеюсь мы в будущем увидим как многие другие страны последуют этому примеру. Давно понятно  нам надо ровняться на развитые страны иначе будем сидеть в заднице
Страны в Евросоюзе должны быстро так же ответить на эту новость, а страны которые находятся подальше могут иметь свое мнение, вот мусульманские страны против криптовалют выступают.
Я тоже думаю, что страны ЕС сейчас начнут делать тоже самое, что и Германия. Правда не стоит радоваться, надо сначала изучить, как они предлагают регулировать крипту, это тоже очень важно.

Не повлияло, потому что новость сфабрикованная. Уже разъяснили, что на самом деле не было никакого признания криптовалют германией. И уж тем более ни о каком платежном средстве речь не идет.
newbie
Activity: 42

member
Activity: 294
Merit: 21
Не думаю что Евросоюз весь готов к введению крипты в качестве платежного средства - посмотрите на страны балканского полуострова, там точно вашего оптимизма не разделяют.
member
Activity: 266
member
Activity: 420
Merit: 34
Информация из первых рук, от человека, живущего в Германии.
Этот документ - очередное разъяснительное письмо BMF, каких было уже несколько. Ничего кардинально нового в нем нет. Опять доводят информацию о решении Европейского суда 2015 года о налогах и обмене. Обратите внимание, что этому решению более 2 лет.
Также обратите внимание на словосочетание "sog. virtuellen Währung", которое повторяется в тексте 16 раз. В переводе оно значит "так называемые виртуальные валюты". Сокращение "sog" от "sogenannt". В немецком, так же как и в русском словосочетание "так называемый" выражает презрительное или ироничное отношение к чему-либо.
Теперь, думаю, понятно как на самом деле BMF относится к криптовалютам.
В общем, все это очередная журналистская утка.
Это было понятно сразу, и можно было бы не обращать внимания на эту избу-флудильню, если бы не такой прилив энтузиазма.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
member
Activity: 420
Merit: 34
Странно. В немецкой ветке форума https://bitcointalk.org/index.php?board=16.0 об этом ничего не обнаружил. Тишина и спокойствие.
Знакомые в Германии тоже как-то не в курсе тектонических сдвигов на финансовом рынке.
Это примерно как с Белоруссией. Пару месяцев кричали, что батька молодец, закон принял и все заживут, но потом выяснилось, что и закон немного не такой, как все представляли и крипта не всем "положена" да и не ввели его пока что  Grin

Скорее всего, для немцев это какое-то малозначительное разъяснение, которое никого не касается и никого не интересует.
Что-то вроде Письма Минфина России от 13 октября 2017 г. № 03-04-05/66994 по поводу налога при купле-продаже биткойнов.
Тоже можно было нафантазировать за 3 минуты оптимистическую статью и пиарить криптоблоги с такой "новостью".
"Россия не стала запрещать криптовалюты и облагать их владельцев налогом! Теперь в Москве можно выпить кофе и расплатиться биткойнами, не рискуя быть привлеченным к ответственности. На фоне этих прогрессивных действий российского правительства некоторые эксперты в криптосообществе полагают, что курс биткойна может пробить рекордную отметку в 25 000 долларов. Подробнее читайте на нашем сайте krypto.xyz". 
member
Activity: 98
Это очень удобно да и уже 21 век на дворе,везде будет в скорее,нет ток у них.
newbie
Activity: 17
Нам надо больше позитива,вот именно такие позитивы,влияют на курс положительно,новость супер,радует.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
newbie
Activity: 18
Отличная новость,прям радует 2018 год,всё началось очень позитивно,главное что бы оно так и оставалось позитивным.
full member
Activity: 588
Merit: 107
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
full member
Странно. В немецкой ветке форума https://bitcointalk.org/index.php?board=16.0 об этом ничего не обнаружил. Тишина и спокойствие.
Знакомые в Германии тоже как-то не в курсе тектонических сдвигов на финансовом рынке.
Это примерно как с Белоруссией. Пару месяцев кричали, что батька молодец, закон принял и все заживут, но потом выяснилось, что и закон немного не такой, как все представляли и крипта не всем "положена" да и не ввели его пока что  Grin
Очень странно, и на рынок эта новость особо не повлияла, максимум очень вялое положительное влияние. Хотя, на первый взгляд, это очень значимое событие, возможно опять выдумал кто-то...
Pages:
Jump to: