Pages:
Author

Topic: Компания Рокфеллеров вновь заявила о своk - page 3. (Read 459 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Вовремя они очухались, как раз рынок подпросел и можно выгодно закупиться на всю котлету
Если бы они очухались и закупались, то ты точно об этом бы не узнал. Поэтому делать такие выводы - это глупо.
member
Activity: 490
Merit: 10
да, похоже , что эти ребята давно уже манипулировать рынком крипты способны , просто только сейчас приоткрывают карты истинного положения дел..
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Такие новости конечно очень положительно влияют на отношение людей к крипте, но что-то мне подсказывает, что когда они зайдут на этот рынок (если еще не зашли) то и с помощью новостного фона и с помощью своих инвестиций они будут им управлять с учетом своего триллионного состояния.
Как говорят опытные трейдеры, покупай слуи, продавай факты. Так что эта новость очень в тему. И у "них" и у нас цель одна - рост битка к миллиону доларов за одну монетку) Мне эта цель очень даже нравится)))
newbie
Activity: 41
Пока были непонятки с легализацией крипты, они боялись туда заходить. Но сейчас уже многие страны стремятся к её легализации, вот они и зашевелились.
member
Activity: 742
Merit: 80
Не торопились, оценили перспективность, сделали анализ рынка и приняли решение. Думаю многие прислушаются к тому что Рокфеллеры заинтересовались в крипте.
newbie
Activity: 29
Хорошие новости, готовимся к пампу )

Новость крутая. Но если верить словам Рокфеллеров, они не собираются тут же спекулировать на рынке ценой токенов, а собираются вкладывать в проекты на самой ранней стадии развития. Вот бы заранее знать эти проекты! Grin

=D, Надо позвонить спросить
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю они уже давно в крипте. Просто еще не пришел час нового пампа.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Да прям они бы афишировали, если бы хотели закупиться. Стимулируют рост и внимание публики для того, чтобы купить потом дороже?) Уже вторая подобная новость за последнее время кстати.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Честно говоря вообще все равно как давно они вложились, чем больше таких новостей от них будет, тем лучше, это придает уверенности и сил рынку

Идет плавный рост - вот нас и кормят позитивные новостями. Каждый играет свою роль. Думаю Рокфелеры давно уже закупились, просто именно сейчас об этом говорят.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Честно говоря вообще все равно как давно они вложились, чем больше таких новостей от них будет, тем лучше, это придает уверенности и сил рынку
member
Activity: 350
Merit: 11
если честно похоже на какую-то утку или опять на очередную манипуляцию новостями, почему они постоянно только говорят или только заявляют или только интересуются, когда они уже перейдут к реальным действиям то

Аахахха, в точку ) хотим, будем, ждем - реальных действий пока нет ) Или они есть, но скрытые )
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Я  уже думал, что они давно прикупили какую-нибудь крипто-биржу, а вместе с ней и биткоины. Хотя, может фонд и прикупил, просто сильно не афишируют.

Да эти темнилы уже наверное втихушку ни одну биржу под себя подмяли. Они никогда сильно не афишируют свои сделки. Если только в этом нет какого либо интереса.
newbie
Activity: 95
Долго они приссматриваются к крипте. Ротшильды уже давно выкупили биржу, и спокойно делают деньги на крипте.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Очень хорошо, что компания Venrock Associates испытывает интерес к криптовалютам. Компания активно будет инвестировать в криптовалютные стартапы, а значит будет продвигать ico. Думаю, благодаря криптовалюте компания сможет активно развиваться и получать доход, благодаря торговле криптой.
newbie
Activity: 154
Конечно, зачем играть на крипте которые входят в топ 10 , когда можно сделать на много больше иксов на новых перспективных монетках.
full member
Activity: 336
Merit: 110
Вовремя они очухались, как раз рынок подпросел и можно выгодно закупиться на всю котлету
member
Activity: 266
Merit: 12
Отлично, это еще один кирпичик, на котором будет держаться крипторынок. Интересно, как к этому отнесутся те люди которые в данное время манипулируют рынком. Думаю их первой реакцией будет задрать цену входа повыше.
Я думаю первое что они попытаются сделать - это договориться, что бы не ломать существующую систему контроля, а продолжить вместе манипулировать рынком. А по поводу кирпичика для крипторынка - то такой кирпичик плох, из-за него потом может все рухнуть...
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Отлично, это еще один кирпичик, на котором будет держаться крипторынок. Интересно, как к этому отнесутся те люди которые в данное время манипулируют рынком. Думаю их первой реакцией будет задрать цену входа повыше.
full member
Activity: 434
INFLEUM
если честно похоже на какую-то утку или опять на очередную манипуляцию новостями, почему они постоянно только говорят или только заявляют или только интересуются, когда они уже перейдут к реальным действиям то
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Хорошие новости, готовимся к пампу )

Новость крутая. Но если верить словам Рокфеллеров, они не собираются тут же спекулировать на рынке ценой токенов, а собираются вкладывать в проекты на самой ранней стадии развития. Вот бы заранее знать эти проекты! Grin
Pages:
Jump to: