Pages:
Author

Topic: Компания Рокфеллеров вновь заявила о своk - page 4. (Read 459 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Вот бы заранее знать эти проекты! Grin

Выборку можно сразу ограничить теми, кто закрыл капу без публичной продажи, а на пресейле. Если вообще он был  Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Я  уже думал, что они давно прикупили какую-нибудь крипто-биржу, а вместе с ней и биткоины. Хотя, может фонд и прикупил, просто сильно не афишируют.

Это бы было самое лучшее, что клан Рокфеллеров мог бы сделать для крипто мира, т.к. биржу надо было бы развивать, а это бы несомненно повлекло бы рост внимания и доверия к криптовалютам
Согласен, эти ребята имеют такой уровень, что собственная биржа для них это просто норма. Так что ждём, скоро они себе её купят, или создадут свою собственную, хотя последний вариант более сложен, так как мало кто из бирж просто так будет делиться опытом. Проще купить уже всё наработанное. В любом случае, такой рынок им становиться всё интересней. Ждём дальнейших заявлений.
BTCBTCBTC
member
Activity: 364
Merit: 10
Такие новости конечно очень положительно влияют на отношение людей к крипте, но что-то мне подсказывает, что когда они зайдут на этот рынок (если еще не зашли) то и с помощью новостного фона и с помощью своих инвестиций они будут им управлять с учетом своего триллионного состояния.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Все основные рекламные площадки отказали крипте, но она растёт. Это ли не признание поражения прежней системы.
member
Activity: 140
Merit: 10
Я  уже думал, что они давно прикупили какую-нибудь крипто-биржу, а вместе с ней и биткоины. Хотя, может фонд и прикупил, просто сильно не афишируют.

Это бы было самое лучшее, что клан Рокфеллеров мог бы сделать для крипто мира, т.к. биржу надо было бы развивать, а это бы несомненно повлекло бы рост внимания и доверия к криптовалютам
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Крипта сейчас тренд - все хотят хайпа и рекламы, за одно упоминание крипты. Так что у всех кому нужна реклама есть интерес к крипте.
newbie
Activity: 70
ну еще неизвестно, что ждет крипторынок со входом таких игроков... история показывала, что не все к чему прикасаются Рокфеллеры и Ротшильды-есть хорошо, хотя кто знает
newbie
Activity: 98
Интересно, насколько большие средства Рокфеллеры решили вложить в криптовалюту.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А мне нравится: при этом собеседник издания отметил, что крипторынок ждет светлое будущее. По его мнению, это «одна из самых революционных и новаторских технологических экосистем, потенциально способная создать сотни компаний стоимостью в миллиарды долларов каждая».
Я думаю, что сейчас многие подтянутся, даже те, кто раньше вовсю  отрицал будущее криптовалют.
newbie
Activity: 41
Хорошие новости, готовимся к пампу )
newbie
Activity: 182
Согласен, втихаря прикупили. Теперь будут контролировать, у них это не плохо получается.
newbie
Activity: 182
Да они 100% уже одни из регуляторов всей системы) просто не афишировали до этого, кто его знает! Впрочем, они умные дядьки) надеюсь они заинтересованы в развитии криптовалют.
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Эти парни всегда знают, что делать на протяжении не одного десятилетия. И открывающиеся перспективы в криптовалютном мире с его волиативностью - самое место, где можно в очередной раз заработать.
newbie
Activity: 117
Компания Рокфеллеров вновь заявила о своем интересе к криптовалютам

Венчурная компания Venrock Associates, в которую вложилась семья Рокфеллеров, опять заявила о своем интересе к криптостартапам. При этом она не собирается ограничиваться виртуальными токенами, а надеется вложить средства в акции.

ПОДРОБНОСТИ
Pages:
Jump to: