То есть по вашему мнению проект Карбо умрет, если не откажется от асиков? И это будет единственной причиной его смерти? Желательно ответить односложно да или нет.
Да я считаю что так будет, просто не вижу перспективы почему может быть иначе
Асики виноваты в падении курса? Оригинальная какая трактовка происходящих событий)Если бы это было так,это был бы праздник для всех нас. Карбованец как и вся крипта падает потому что нет спроса на них. Не готовы люди платить за монету держателям или майнерам сумму превышающую их сегодняшнюю стоимость.
А вы не задавались вопросом ПОЧЕМУ вдруг не стало спроса? в принципе карбованец был довольно стабильноой монетой долгое время и стоил после пампов около 1 доллара, но когда появились АСИКи он начал падать дальше и дальше и до сих пор падает. С переходом к АСИКам ушло много людей с монеты поэтому и нет спроса.
Зачем мне, покупая карбо, платить за чью-то видеокарту?
Это конечно лукавство, вы могли так же добывать не на видеокартах та на процессоре, я сам майнил на 8 ядерном проце в основном на 6 ядрах, и ИНОГДА скорее от нечего делать майнил на картах, другими словами раньше в принципе ЛЮБОЙ человек мог добыть карбованец если он этого хотел и не нужно было покупать если вы не хотели платить за чьи то видеокарты - пожалуйста копайте на процессоре, а вот сейчас как раз вам придется платить за асики
2real dimonarka много вы написали но видать между сток читали, поэтому написали глупость
1 владельцы карт как я отбивать стоимость не собираются или это не критично, я покупал не на последние деньги и я готов был все что вложил потерять и не сильно бы расстроился
2 по второй цитате вы бросто бред написали не поняв сути
3 Вы пишите что мешает покупать на низах и продавать на пампе? а что есть памп? последний или дно перед пампом, я честно не вижу, может поделитесь наблюдениями
4 Я не покупаю лайкоин, и эфир и как показал опыт правильно сделал, тот же эфир упал сильнее чем биток от максимума, поэтому сижу в битке
5 Еще раз напишу что биток не падает, болтается примерно в одном коридоре уже давно 6-7,5 тысячь долларов редко выходя за этот коридор, про мамкиных майнеров я уже слышал и писали это как раз те кто убеждал что курс будет расти от ввода асиков, ну и как вырос?
6 Вы неправильно делаете когда отделяете майнеров от юзеров, чаще всего это одно и то же. Я живой пример. Напишу еще раз, чем легче добыть монету обычному человеку тем больше у нее будет пользователей и наоборот, курс карбованца тому подтверждение.
7 я ничего не приувеличиваю, потому что КУЧА монет даже при падении рынка выросла и пампилась, но даже при падении кто то падает например от пика в 3 раза как биток, а кто-то в 12 раз как карбованец, я думаю даже вы должны понять разницу между 3 и 12. Но я конечно не могу сказать что карбованец худшая монета или что то такое, просто есть монеты которые вообще умерли, есть монеты которые со 140000 сатоши упали до 3000. На счет спроса - спрос создают люди и майнеры тоже, если человек знает что он не может эту монету свободно добыть то это большой минус для покупки монеты.
вот вам цитата
https://karbo.io/ru/infoгде каждый может принять участие в эмиссии карбованцев, получая их в качестве вознаграждения за предоставленные ресурсы своего обычного компьютера для поддержки работы системы. Для майнинг карбованцев не нужно специализированное дорогостоящее оборудование (ASIC).Это придумал не я, это с сайта карбованца и это уже давно не соответствует действительности, как вы думаете если вместо этого написать что вы не можете принять участие в эмиссии карбованца потому что вам нужно сначала купить дорогостоящее оборудование, будет ли ваш Юзер покупать или вообще интересоваться монетой. Думаю что нет, поэтому исправлять несоответствие в описании никто не спешит, хотя конечно и биткоин можно добывать на видеокартах с таким же успехом, только во сколько сотен раз вам обойдется дороже электричество, добыть то можно все.