@real dimonarka
Не надо пугать страшилками, естественно что такие как вы прикладываете усилия для того чтоб втоптать курс Карбо в пол, и это очевидно.
С целью?
От атаки 51 легко избавиться за счет перевода Карбо на модифицированный алгоритм, тогда асики зубы поломают, и пугать нас уважаемый этим не надо.
Вы походу не в курсе, сколько есть матёрых мега-ГПУшных майнеров.
Пока вы тут рассказываете истории о возросшем хеше Монеро и с чем это связанно было пол года назад ( по вашему мнению), разработчики Карбо делают нужные шаги чтоб предотвратить захват асиков сети Карбо.
Надеюсь у ДЕВов хватит ума не менять алгоритм. Хотя бы на данном этапе развития монеты.
Сейчас тенденция пошла такая, вы же видите?, все против асиков, а вы тут чешите о том какие они хорошие Что же получается, разработчики тупые а такие как вы умные?)
Меня другие коины не интересуют так, как карбо. Монетки приходят и уходят, в среднем по десятку штук еженедельно. Как-то не хотелось бы, чтобы Карбо из-за дурацких примеров потерпел фиаско.
У асик-майнеров нет будущего, запомните и я не про GPU сейчас и про мамкиных майнеров говорю, а про POS, альтернатива найдется, не переживайте. Ваша задача сейчас отжать и слить (успеть бы), так что ход ваших интересов и мыслей ясен.
Вот загнули )). Расскажите мне хотя бы об одном коине, который бы от внедрения АСИКов пострадал? Биткоин? Лайт? А может быть Даш? После внедрения АСИКов как раз началось бурное развитие этих монет.
А на счет POSа... кому, как не Вам не знать, что некоторые держатели Карбо этому обрадовались бы больше, чем сейчас радуется Битмайн своим АСИКам )). Потому, что не менее 50-60% всех монет находится ЗА пределами действующей комьюнити. Не так ли? Уверен, что сразу найдутся эти мега-холдеры, которые в процессе монополизируют добычу новых монет похлеще, чем это сейчас
временно делают держатели АСИКов под Криптонайт. Только вот асоководов становится больше и распределение растет, а вот POS-монополисты всегда будут становится еще богаче и со временем ТОПы-держатели будут получать практически все вознаграждения. И ведь никаким распределением мощностей это уже не исправить. Так, что POS в плане децентрализации не самое удачное решение.