Ну, раз уж ты не нуб и для тебя самый главный показатель - ЦЕНА, то, чтобы не пустословить и не катить бочку в одно поле, давай сравним ROI.
ну раз уж ты решил продолжать доказывать, что вы "создатели" этой крипты движетесь в верном направлении то боюсь ты сравниваешь несколько неправильно.
названные тобой монеты с многомиллионными капитализациями, их продают и покупают АКТИВНО, ими пользуются для оплаты различных услуг. купив их, завтра не нужно будет думать кому их сбагрить в отличии от карбо, который покупают от силы на пару тысяч и то не каждый день... потому что ВНИМАНИЕ он никому не упёрся, его нигде практически не принимают, им ничего не оплатить, никто не хочет его принимать, хотя не спорю есть парочка каких-то муссорных барахолок для карбо, но когда связываешься там с продавцами сразу понимаешь, что они древние и заброшенные и цены там уже фиг знает сколько лет неактуальны, так как продавец отвечает в стиле, там цена неактуальная и к неё можно приписать нуль и умножить в несколько раз, некоторые говорят, что вообще забыли про продажу за карбо и продают только за реальные деньги.
вот как вариант возьмём
Zcash капитализация $292 807 301 оборот за 24 часа 180 625 384
Ontology $480 750 843 200 576 810
Waves $78 221 948 20 374 023
остальные не привожу взял лишь 3 выборочно
и тут такое карбо подруливает
Karbo $456 806 380(ладно ладно вы там ещё на CITIEX около 3500$ взяли) .....
и ни о каких 10000 и речь уже не идёт о которых тут писал недавно Andretti83 а это даже месяц не прошел с добавления карбо туда
ну и можно даже не говорить о том что биткоин снова сделал рывок вверх, а карбо на той же бирже отправился покорять новые глубины.. график там... ну не будем о грустном
так вот если взглянуть чисто на эти цифры, 3 крипты имеют оборот за 24 часа от 25 до 60% своей капитализации... что имеет карбо? а карбо имеет менее 1% что лишь подтверждает то что я и пытаюсь донести, никому он не интересен.
и я сейчас объясню почему.
Вот когда я говорю что карбо никто нигде не принимает, ты можешь гордо сказать как это было год назад или два уже точно не помню, вот мол у нас на сайте есть раздел
https://karbo.io/ua/use/там куча сайтов где можно покупать продавать за карбо всяко разное...
у меня тогда вопрос, ты сам давно в него заглядывал?
вот возьмём сайт из этого чудесного раздела... например пусть будет...
Ігри за карбованці
cryptogames.shop
имеем
Firefox не может установить соединение с сервером cryptogames.shop.ладно бывает, возьмём другой, о вот например пополнять телефон, ну блин элементарная ж функция явно должен работать
Поповнення мобільних телефонів
krbtel.top
имеем
Error 522
Connection timed outну ладно 2 раза это не 3.. на третий раз точно повезет.. опа даже патриотичный сайтик есть
Українське
українське.com.ua
ну всё должно быть на ура, патриотизм и украинский карбованец, идеальное сочетание... но... где ж там карбо?? а не принимают там уже карбо, только гривна...
Вот поэтому карбо в таком днище, он нигде никому не упёрся кроме, парочки спекулей и самим создателям, им не рассчитаешься, его никому не спихнёшь толком, кроме этих пары спекулей... да блин, даже мобильный за него не пополнить.... про барахолки типа
https://www.karbo.store/ и
https://karbonara.io/ я уже писал, либо цены там неактульны в разы либо просто заброшены продавцами
я ведь прекрасно помню что когда курс был 13-17грн на форуме тут рассказывали что ниче ниче, ещё немного и карбо взлетит и будет под 10 бакосв... но с тех пор он просто покоряет новые глубины и пробивает одно днище за другим... и всё идёт к тому что если кто то вывалит скажем 50000карбо по цене в 1-1.2 он даже продать их все не сможет так как никто не купит и цена просядет до этой 1грн
Нужно заниматься продвижением, рекламой, внедрением в инфраструктуру, с интернет магазинами договариваться... а иначе сколько б вы там не пилили тех часть для того чтоб мамкины майнеры могли майнить её на своих домашних пк она никому ненужна будет так как эти самые майнеры, если и будут майнить, загонят её цену в ещё более глубокую бездну