Pages:
Author

Topic: KeepPet. Объединяя природу и технологии - page 2. (Read 1031 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Вы говорите, что не будет никакой бумажной волокиты при перелёте и т.д. В таком случае вашей базой данных должны пользоваться в аэропортах, ж/д вокзалах и других инстанциях, требующих информацию о питомцах. Как вы планируете внедрять свою базу глобально? Или я чего-то не понял?
Уважаемый soulcatcher! Мы планируем последовательно охватывать все новые и новые государства, и, Вы правы, нашей децентрализованной базой данных, хранящей все необходимые сведения о питомцах, в перспективе будут пользоваться в аэропортах, на ж/д вокзалах и в других инстанциях. Для этого необходимо санкционирование нашей базы таможенными органами. В свою очередь, это требует признания на государственном уровне, и средства на лоббирование идеи - одна из статей бюджета, требующегося для осуществления идеи.
Все верно, внедрять базу будем "глобально", начиная с США и Европы, так как планируем делать это не "сверху", а "снизу".

Как вы планируете внедрять свою базу глобально?
Присоединяюсь к вопросу. Как? Получится внедрить по всему миру или вы лукавите?
Уважаемый oho link! Понимаем, что поначалу пути к намеченным результатам и сроки их выполнения не очевидны, и для более простого понимания на главной странице нашего сайта имеется Roadmap, приглашаю Вас ознакомиться - http://keep.pet.
Уже на протяжении нескольких месяцев внутри команды каждый день разрабатывается и дополняется стратегия внедрения электронных паспортов, и, несмотря на объем необходимых действий и сложность поставленной задачи, мы уверены, что она нам по силам! Wink

Интересно и полезно. Но у меня слишком много сарказма проявляется при чтении таких фантазий. Если бы вы хотели внедрить свой проект на территории одной страны - не было бы никаких вопросов, я даже бы инвестировал немного денег. Но как вы выйдете на мировой уровень? У вас есть крупные мировые партнеры? Ну или к примеру вы обращались в мировые кинологические системы: FCI, AKC, CKC, KC. Или в отечественную. Слишком много вопросов нераскрыто.
Уважаемый litaya! Смотрите предыдущий ответ. Естественно, мы не обойдем стороной мировые кинологические системы, и с ними также будет установлено сотрудничество.

Конечно может тупой вопрос, но допустим есть у меня домашний аллигатор Гоша. Так что выходит, я с ним смогу без проблем по миру путешествовать? В Саратов к примеру к бабуле сгонять, на плацкарте или автобусе ?
Конечно, в том случае, если Вы смогли зарегистрировать аллигатора как питомца! Grin Как Вы наверняка понимаете, система keeppet не ставит себе целей возвыситься над законодательством, так что, если согласно законам того или иного государства Вы не имеете права перевозить аллигатора в общественном транспорте/поезде, то и наш электронный паспорт такой возможности не даст.

Это ж какая должна быть база данных, чтобы завести учёт животных хотя бы одного города? Государство тратит миллиарды на перепись населения, которые умеет говорить, имеет отпечатки пальцев, не кусается в основном. Сколько нужно лет чтобы вырасти во что-то по-настоящему крупное и иметь с этого дивиденды?
Вроде как Путин что-то подобное предлагал в прошлом году, т.е. если государство этим займётся, то выдержит ли этот проект конкуренцию? Плюс, если компания будет находится в РФ, её смогут в любой момент налоговая прикрыть, потому что они не смогут контролировать отчётность денежных средств.
Уважаемый pipetro! Как говорится в пословице, "Москва не сразу строилась"! Мы не декларируем полное развитие идеи за 1 месяц, как Вы правильно отметили, масштаб проекта действительно велик, и его просто невозможно реализовать в сжатый срок.
Что касается юрисдикции, компания будет находиться в Швейцарии, эта и многая другая информация содержится в нашем WP.
newbie
Activity: 70
Это ж какая должна быть база данных, чтобы завести учёт животных хотя бы одного города? Государство тратит миллиарды на перепись населения, которые умеет говорить, имеет отпечатки пальцев, не кусается в основном. Сколько нужно лет чтобы вырасти во что-то по-настоящему крупное и иметь с этого дивиденды?
Вроде как Путин что-то подобное предлагал в прошлом году, т.е. если государство этим займётся, то выдержит ли этот проект конкуренцию? Плюс, если компания будет находится в РФ, её смогут в любой момент налоговая прикрыть, потому что они не смогут контролировать отчётность денежных средств.
member
Activity: 448
Merit: 11
Конечно может тупой вопрос, но допустим есть у меня домашний аллигатор Гоша. Так что выходит, я с ним смогу без проблем по миру путешествовать? В Саратов к примеру к бабуле сгонять, на плацкарте или автобусе ?
member
Activity: 312
Направление преспективное,над ним нужно работать.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Интересно и полезно. Но у меня слишком много сарказма проявляется при чтении таких фантазий. Если бы вы хотели внедрить свой проект на территории одной страны - не было бы никаких вопросов, я даже бы инвестировал немного денег. Но как вы выйдете на мировой уровень? У вас есть крупные мировые партнеры? Ну или к примеру вы обращались в мировые кинологические системы: FCI, AKC, CKC, KC. Или в отечественную. Слишком много вопросов нераскрыто.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Вот вся суть блокчейна в этом и кроется, что можно потом фиат в него переводить
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Как вы планируете внедрять свою базу глобально?
Присоединяюсь к вопросу. Как? Получится внедрить по всему миру или вы лукавите?
member
Activity: 276
Merit: 10
молодцы, отличная идея) меня заинтересовала. у меня у самой собака, я бы поддержала такой стартап.
member
Activity: 71
Вы говорите, что не будет никакой бумажной волокиты при перелёте и т.д. В таком случае вашей базой данных должны пользоваться в аэропортах, ж/д вокзалах и других инстанциях, требующих информацию о питомцах. Как вы планируете внедрять свою базу глобально? Или я чего-то не понял?
full member
Activity: 546
Merit: 103
буду следить) интересный проект
newbie
Проект с большим будущем, если реализация будет адекватной. Когда планируется ваш выход на ICO?

Наш проект готов к Пресейлу! Присоединяйтесь к сообществу неравнодушных!

В честь года Собаки, лучшего друга человека - мы решили сделать подарки друзьям проекта - а именно, бонусы х5 в новогоднюю ночь! На этом система бонусов не закончится, поэтому регистрируйтесь и следите за новостями!
http://keep.pet/ru/
newbie
Проект интересный и нужный, хотя найдутся и противники (как и с чипированием). Однако я все еще не могу понять, как вы планируете внедрять все это на государственном уровне. Потому что без отмашки сильных мира сего никто не будет внедрять электронный паспорт в ветклиниках и тд. Более того, никто никого не выпустит за границу без установленных государством документов.
Итак, есть ли у вас какие-то наработки в плане государственного регулирования?

Elena Marvin, спасибо! На государственном уровне действительно внедрять наш проект в некоторых странах будет не очень просто. Поэтому мы в первую очередь рассматриваем США и Европу, где регулирование таких вещей внедряется не сверху, а снизу. Также мы не стремимся отменять установленные правила, а хотим сделать их удобнее и проще. Создание единой системы по всему миру, которой будут доверять, не сможет остаться не замеченной государствами. К тому же, мы ведем переговоры с представителями нескольких стран и пока что проект получает лишь положительные отзывы.
newbie
Activity: 41
Проект интересный и нужный, хотя найдутся и противники (как и с чипированием). Однако я все еще не могу понять, как вы планируете внедрять все это на государственном уровне. Потому что без отмашки сильных мира сего никто не будет внедрять электронный паспорт в ветклиниках и тд. Более того, никто никого не выпустит за границу без установленных государством документов.
Итак, есть ли у вас какие-то наработки в плане государственного регулирования?
newbie
Друзья, наш проект готов к Пресейлу! Присоединяйтесь к сообществу неравнодушных!
Узнать больше о проекте

В честь года Собаки, лучшего друга человека - мы решили сделать подарки друзьям проекта - а именно, бонусы х5 в новогоднюю ночь! На этом система бонусов не закончится, поэтому регистрируйтесь и следите за новостями  Wink
http://keep.pet/ru/
newbie
Единый электронный документ? А разве нельзя всего этого достичь чипированием? Я, к сожалению, не особо разбираюсь, у моих зверюг обычные бумажные паспортишки, даже чипирования нет. Но судя по описанию проект очень даже годный, если все будет реализовано именно так, как вы говорите я с удовольствием поддержу.

Azazello64, добрый день! Спасибо за вопрос!

Да, KeepPet - это единый электронный документ - международный паспорт домашнего животного. Мы проанализировали плюсы и минусы существующих систем и решили создать единый электронный паспорт, который не конкурирует с существующими в разных странах системами паспортизации животных (ветеринарный паспорт и чипирование), а объединяет их в одну достоверную и защищенную базу.
Преимущества нашей системы очевидны и представлены ниже:

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ + ЧИПИРОВАНИЕ = СИСТЕМА KeepPet
Легкость приобретения                                                   да                           нет                          да                                                                           
Удобство хранения                                                         нет                           да                           да                                                                                                                                                       
Скорость обработки информации                                    нет                          нет                          да
Защита от подделки                                                       нет                           да                           да
Защита от утери                                                             нет                           да                           да   
Единая база данных                                                       нет                          нет                          да
Доступ ко всем документам                                            нет                          нет                          да
Помощь в поиске потерянного питомца                           нет                           да                          да
Доступность данных в любой точке мира                        нет                          нет                          да
newbie
По-моему, прекрасная и благородная задумка, искренне желаю реализовать её потенциал по максимуму. И, с моей точки зрения, лучшего всего запускать подобного рода проекты, ориентируясь, в первую очередь, на европейскую аудиторию, потому что там почва для создания поддерживающих природу организаций куда благодатней, чем в России.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего проекта, для нас очень важно Ваше мнение!

KeepPet - это международный электронный паспорт питомца.
Мы прекрасно понимаем, что проблемы, описанные нами в проекте (затруднение при путешествии со своим питомцем; риск подделки данных о животном, его победах и родословной; о чипирования; трудности при сборе, хранении и изменении информации о питомце; сложность обнаружения домашнего животного после его пропажи; протекционизм со стороны отдельных государств в вопросах поддержания экологического баланса; контрабанда редких, дорогих и породистых животных и т.д.) очень актуальны на сегодняшний день по всему миру.
Поэтому мы будем реализовывать наиболее широкий функционал в максимальном количестве стран.
member

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего проекта, для нас очень важно Ваше мнение!

KeepPet - это международный электронный паспорт питомца.
 риск подделки данных о животном,

Ну а тут наоборот, закрытость информации помогает в защите от подделок, ни кто из собачников не сообщает № родословной, клейма не проблема найти, а вот номер родухи как раз и защищает от подделки родословных.

Но при общей безграммотности народа, и желания купить собачку породы "намподешевледлясебя" ни каких проблем нет.

Но когда сталкнетесь с европейскими законами, с законами ввоза в Израиль, с законами Швеции, Дании, Щвейцарии, вот удивитесь....

Я бы на вашем месте пошел бы на песик.ру , опубликовал бы вашу идею среди ЦА и посмотрел бы на реакцию собачников...
full member
Activity: 448
Merit: 100
На первый взгляд как бы все замечательно и если получится очень даже хорошо,но вряд ли мне кажется что что то выйдет,людей до сих пор не могут обеспечить паспортами,а вот животных думаю и подавно,не выйдет ничего.
member
member
Activity: 119
Единый электронный документ? А разве нельзя всего этого достичь чипированием? Я, к сожалению, не особо разбираюсь, у моих зверюг обычные бумажные паспортишки, даже чипирования нет. Но судя по описанию проект очень даже годный, если все будет реализовано именно так, как вы говорите я с удовольствием поддержу.
Pages:
Jump to: