Pages:
Author

Topic: KeepPet. Объединяя природу и технологии - page 3. (Read 1031 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
member
Activity: 70
Merit: 10
newbie
newbie
Activity: 19
По-моему, прекрасная и благородная задумка, искренне желаю реализовать её потенциал по максимуму. И, с моей точки зрения, лучшего всего запускать подобного рода проекты, ориентируясь, в первую очередь, на европейскую аудиторию, потому что там почва для создания поддерживающих природу организаций куда благодатней, чем в России.
member
KeepPet

"Ваш пример о случае в Швеции как раз подтверждает, что наш проект очень нужен, ведь он призван не допустить подобные случаи, так как электронные данные и цифровая подпись не могут вызывать сомнения. Пользуясь моментом, хочу спросить разрешения на опубликование данного частного случая, как пример в WP? Молчание расценю, как согласие."

Вот в начале нужно выяснить с какой породой это было, найти всю инфу, а потом размещать в ББ, чтоб не быть голословными. А то я я могу расценить, ч то я участник Вашей команды, с соответсвующем вознаграждением))) Молчание расценю, как согласие.
member
Бродячих собак, кошек, крыс, мышей тоже чиповать и оцифровывать будете, или как? Cheesy
Если серьезно - это тоже актуально, для борьбы с воровством в муниципальных и федеральных зооветслужбах. Была история в Москве, когда из гуманизьма бродячих собак вместо отстрела или усыпления якобы стерилизовали. Настерилизовали их столько, сколько во всей Москве и области не было, ибо на самом деле деньги просто были украдены и ничего не сделано. Для борьбы с этим вполне реально использовать ваш стартап.

Ни как не поможет, потому как можно отлавливать собаку, ставить на нее еще чип, и пофигу сколько в дворняге чипов.
member
member
Activity: 135
Merit: 13
Бродячих собак, кошек, крыс, мышей тоже чиповать и оцифровывать будете, или как? Cheesy
Если серьезно - это тоже актуально, для борьбы с воровством в муниципальных и федеральных зооветслужбах. Была история в Москве, когда из гуманизьма бродячих собак вместо отстрела или усыпления якобы стерилизовали. Настерилизовали их столько, сколько во всей Москве и области не было, ибо на самом деле деньги просто были украдены и ничего не сделано. Для борьбы с этим вполне реально использовать ваш стартап.
newbie
Добрый день, laylend!
Спасибо за ваш пост, очень познавательно.
Отвечу на несколько ваших вопросов.
По поводу разрозненности баз, - основная задача нашего проекта их объединить, так как сейчас, правильно Вы заметили, они разъединены по странам, городам, даже по производителям чипов... Объединить, но не в коем случае не заменить...
Ваш пример о случае в Швеции как раз подтверждает, что наш проект очень нужен, ведь он призван не допустить подобные случаи, так как электронные данные и цифровая подпись не могут вызывать сомнения. Пользуясь моментом, хочу спросить разрешения на опубликование данного частного случая, как пример в WP? Молчание расценю, как согласие.
В законопроект правительства РФ мы "никаким боком входить" не собираемся, если наше правительство соизволит принять подобный Закон, - мы будем обеими руками "За" и рады будем сотрудничать в этом направлении. Но наше мнение, что подобная инициатива должна идти снизу (т.е. от владельца животного), а не как, в приведенном примере, сверху.
По поводу решения блокчейном перечисленных сумм на те или иные ветеринарные процедуры и выбор прививок, я думаю, что не решает блокчейн этих задач. Блокчейн подтверждает те или иные действия с вашим питомцем, даже если он будет впоследствии продан, у нового хозяина будет полная информация о том, что происходило, в том числе в области ветеринарии, с его питомцем.
И резюмируя, хотел подчеркнуть, что мы не навязываем свою идею кому либо. У любого человека должен быть выбор, не только выбор веры - не веры, но и выбор знать - не знать.        
member
newbie
Только при чем тут природа а теме поста, не понятно. Очень стоящая идея, думаю,  многие ветеринары оценили бы такую базу данных. Общий доступ позволил бы рассчитывать различные статистические показатели по болезням. 

Добрый день! Спасибо за комментарий!
Животные - это часть природы.
Коммерческие организации, в том числе ветклиники, смогут повысить качество услуг благодаря статистике и возможности индивидуального подхода к клиентам.
Научные и общественные организации получат доступ к данным по всему миру и смогут анализировать их.
newbie
Хороший проект! я бы поддержал, но паспорта - наверное это не самое нужно для животных, вот чипировать их каким то образом - дело другое (более важное)

Здравствуйте! Спасибо за комментарий!
Наш электронный паспорт не конкурирует с существующими в разных странах системами паспортизации животных, а объединяет их в одну достоверную и защищенную базу. В перспективе мы планируем совместить паспорт и чип.
Система KeepPet не заменяет существующие решения, а объединяет их и является своего рода агрегатором, совмещая в себе лучшее от каждого и дополняя их.
Более подробно ознакомиться с проектом Вы можете на нашем сайте http://keep.pet/ru/.
Присоединяйтесь к нашим ресурсам в телеграме:
Канал - http://t.me/keeppet
Чат - https://t.me/joinchat/DdzMpkg4WGZHFfLF4u0iNg
Мы будем рассказывать Вам о развитии нашего проекта, обновлениях, новостях и ходе pre-ICO и ICO. Задавайте вопросы в чате по теме проекта - будем рады общению! Smiley
member
Activity: 350
Хороший проект! я бы поддержал, но паспорта - наверное это не самое нужно для животных, вот чипировать их каким то образом - дело другое (более важное)
чип который будет нести информацию с паспортными данными например.Это имеете ввиду ?
newbie
Тема интересная, как человек живущий в семье ветеринаров скажу даже актуальная, а вот вопрос - ваши паспорта будут признаны государством? И что делать со всеми остальными государствами? И как вы собираетесь добиться признания государства?

Здравствуйте! Спасибо за вопросы!

Наш паспорт будет иметь ряд функций, значительная часть из которых будет работать и без признания государством. В частности, регистрация (идентификация) животного; накопление всей информации, связанной с ветеринарным обслуживанием (в части текущего обращения в ветклиники); родословная.
Государственное признание паспорта необходимо для такого функционала, как пересечение границы и оформление ветеринарного паспорта (в части прививок).

Так как мы намерены реализовать наиболее широкий функционал и в максимальном количестве стран, у нас запланирован отдельный существенный объём юридических работ по трём направлениям:
1) Взаимодействие с ветклиниками, кинологическими клубами и т.д. в рамках договорных (гражданско-правовых) отношений;
2) Взаимодействие с законодательными органами каждой отдельно взятой страны (по мере географического охвата);
3) Инициирование необходимых межправительственных соглашений.
Реализовывать вышеуказанные планы мы собираемся силами сотрудников соответствующей компетенции и при поддержке формируемого международного сообщества волонтёров.

newbie
а вот это уже серьезный проект, который я с удовольствием поддержу

Добрый день!
Спасибо за Ваше мнение!
Присоединяйтесь к нашим ресурсам в телеграме:
Канал - http://t.me/keeppet
Чат - https://t.me/joinchat/DdzMpkg4WGZHFfLF4u0iNg
Мы будем рассказывать Вам о развитии нашего проекта, обновлениях, новостях и ходе pre-ICO и ICO. Задавайте вопросы в чате по теме проекта - будем рады общению! Smiley
newbie
Ваша идея очень впечатлила. Как хозяин любимого питомца могу сказать, что подобный проект позволил бы выйти ветеринарным клиникам на новый уровень систематизации, хранения и безопасности данных. Перспективы определенно есть. Удачи вам и развития.

Добрый день! Спасибо за комментарий и положительную оценку проекта! Smiley
Нам очень важно Ваше мнение!
Благодаря единому международному паспорту KeepPet сформируются единые правила поведения на рынке ветеринарных услуг, что приведет к улучшению сосуществования всех его участников.
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
member
Activity: 169
Merit: 11
Только при чем тут природа а теме поста, не понятно. Очень стоящая идея, думаю,  многие ветеринары оценили бы такую базу данных. Общий доступ позволил бы рассчитывать различные статистические показатели по болезням. 
member
Activity: 111
а вот это уже серьезный проект, который я с удовольствием поддержу
member
Activity: 121
Ваша идея очень впечатлила. Как хозяин любимого питомца могу сказать, что подобный проект позволил бы выйти ветеринарным клиникам на новый уровень систематизации, хранения и безопасности данных. Перспективы определенно есть. Удачи вам и развития.
Pages:
Jump to: