Pages:
Author

Topic: !!!Раздача kekcoin!!!! - page 3. (Read 14830 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
August 27, 2017, 01:47:55 PM
Мне кажется что dev ждёт когда все сбросят. И потом, избавившись от "халявщиков", начнёт рекламную кампанию.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
August 27, 2017, 01:40:05 PM
в английской ветке проявился dev.
Он извинился за двухнедельное отсутствие новостей и отписал, что проект находится только в самом начале пути и будет развиваться. Типа, монетки пока не сбрасывать.
как не сбрасывать если уже процентов 90 сбросило Wink может еще раздача будет? повторно Wink
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
August 25, 2017, 06:03:56 AM
Пусть пилят с новыми силами ))  А то что то КЕК проседает )) Нужно пару новых бирж ))
sr. member
Activity: 362
August 25, 2017, 05:49:54 AM
Зачем извиняться за заслуженный отдых Grin подлили монеток всем желающим на бирже и поехали отдыхать. С новыми силами возьмутся за пиар и разработку
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
August 20, 2017, 05:01:30 PM
в английской ветке проявился dev.
Он извинился за двухнедельное отсутствие новостей и отписал, что проект находится только в самом начале пути и будет развиваться. Типа, монетки пока не сбрасывать.
full member
Activity: 420
Merit: 136
August 17, 2017, 12:55:40 AM
Заметил что многие из твиттер криптотусовки пиарит кеки, притом имена на слуху.. Есть мнение что эти ребятки хоть разок да пампанут нормально

Как по мне, то он сейчас не заслуженно пошел вниз по прайсу. Жду 5-7к, вполне реальная цифра Smiley

Я слил свой airdrop как раз перед этим сливом по 2700 и думаю откупиться, но объемы как-то стрёмно упали и пока все не очень радужно
Да тоже все подрываюсь слиться, тем более когда вижу по остальным монетам по +30-100% в день, а тут на месте топчемся  Smiley но все же наверное попридержу до лучших времен  Cheesy
sr. member
Activity: 308
August 17, 2017, 12:00:23 AM
Заметил что многие из твиттер криптотусовки пиарит кеки, притом имена на слуху.. Есть мнение что эти ребятки хоть разок да пампанут нормально

Как по мне, то он сейчас не заслуженно пошел вниз по прайсу. Жду 5-7к, вполне реальная цифра Smiley

Я слил свой airdrop как раз перед этим сливом по 2700 и думаю откупиться, но объемы как-то стрёмно упали и пока все не очень радужно
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
August 16, 2017, 11:40:15 PM

sr. member
August 16, 2017, 11:34:42 PM
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
August 16, 2017, 05:05:40 PM
интересно, перспективы у этой монеты есть или пока только все сливают свой полученный айрдроп?.
sr. member
Activity: 362
August 16, 2017, 04:55:16 PM
Участвовал в раздаче, но не в один из списков не попал. Был список с теми у кого были проблемы с неправильными приват ключами, но я даже в него не попал, хотя все условия выполнил.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
August 13, 2017, 07:27:58 AM
Видать много участников POS'а, раз так часто уменьшают. Вообще пора бы уже заняться продвижением монеты
Там случаем баунти компания не планипуется - подписная, твиттер, фейсбук?
Так бы поучаствовал в продвижении монеты. Ну и, конечно, на новые биржи нужно выходить.

у них сейчас в твиттере https://twitter.com/KekParadise проводится кампания с наградами за мемы.
на эту тему все новости должны быть на сайте https://www.kekparadise.com/
full member
Activity: 504
Merit: 100
August 13, 2017, 01:36:39 AM
Видать много участников POS'а, раз так часто уменьшают. Вообще пора бы уже заняться продвижением монеты
Там случаем баунти компания не планипуется - подписная, твиттер, фейсбук?
Так бы поучаствовал в продвижении монеты. Ну и, конечно, на новые биржи нужно выходить.
sr. member
August 13, 2017, 12:14:32 AM
Сегодня всего-лишь по 5 монеток стало капать.
Надо наверное бросать уже это занятие Smiley.
ага и курс совсем не радует что то  Sad

Слишком активно награду уменьшают, обычно около года держат до изменения, а тут каждую неделю Smiley
Как влияет количество участников POS'a на уменьшение награды за блок?  Grin 
 PoS Coinbase Reward Schedule: 50 KEK/ block (blocks 101 - 9999),
                                                                                                                        25 KEK/ block (blocks 10,000 - 19,999),
                                                                                                                        10 KEK/ block (blocks 20,000 - 29,999),
                                                                                                                        5 KEK/ block (blocks 30,000 - 99,999),
                                                                                                                        2.5 KEK/ block (100,000 - 199,999),
                                                                                                                        1 KEK/ block (for ~ 20 years).
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
August 12, 2017, 10:19:20 PM

Слишком активно награду уменьшают, обычно около года держат до изменения, а тут каждую неделю Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
August 12, 2017, 09:33:04 AM

full member
August 12, 2017, 08:03:53 AM
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
August 12, 2017, 07:32:43 AM
full member
August 09, 2017, 12:50:15 PM
Подскажите, а что нужно делать, чтобы монеты в кошеле появились? Вроде когда-то участвовал в аердропе, да забыл совсем про монету.
Интересно, не устарела ли еще информация о добавлении монет, полученных в процессе Airdrop'а. Но вот я нашел на предыдущих страницах подробную инструкцию, как сделать правильно:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20330489
Попробуйте, может все получится  Wink
Только говорят, что там вирус какой-то, ну не знаю, может в виртуальной машине запустите (или легче на отдельном компьютере, где нет ничего ценного). Пока никто не жаловался на потерю чего-либо в результате запуска кошелька.
Спасибо.
По инструкции все получилось. Поставил кошелек в виртуалку.
Сейчас посить неверное уже нет смысла? За сутки десять монет только капнуло.
да сейчас с 10к 10-30 монеток в сутки капает, уже особо не напосишь, да у меня и раньше не особо что то шло, за все время с начала раздачи около 800 монет накапало, тут люди писали в первые дней 10 по 800 собирали с тех же 10К, хз почему так...
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
August 09, 2017, 11:54:57 AM
Подскажите, а что нужно делать, чтобы монеты в кошеле появились? Вроде когда-то участвовал в аердропе, да забыл совсем про монету.
Интересно, не устарела ли еще информация о добавлении монет, полученных в процессе Airdrop'а. Но вот я нашел на предыдущих страницах подробную инструкцию, как сделать правильно:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20330489
Попробуйте, может все получится  Wink
Только говорят, что там вирус какой-то, ну не знаю, может в виртуальной машине запустите (или легче на отдельном компьютере, где нет ничего ценного). Пока никто не жаловался на потерю чего-либо в результате запуска кошелька.
Спасибо.
По инструкции все получилось. Поставил кошелек в виртуалку.
Сейчас посить неверное уже нет смысла? За сутки десять монет только капнуло.
Pages:
Jump to: