Pages:
Author

Topic: покупка KnCMiner Jupiter с хостингом - page 2. (Read 5694 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Смотря какие знакомые, я бы не стал доверять даже знакомым, во первых электроэнергия, охлаждение, следить надо... а они уедут на выходные допустим, а асик завис Smiley

Located in central Stockholm is Bahnhoff’s datacenter: Pionen. A former nuclear shelter built during the cold-war.
http://swedendedicated.com/colocation
http://swedendedicated.com/pionen
sr. member
Activity: 272
Смотря какие знакомые, я бы не стал доверять даже знакомым, во первых электроэнергия, охлаждение, следить надо... а они уедут на выходные допустим, а асик завис Smiley
sr. member
Activity: 309
дороговато шибко ((

На одного конечно дорого, если поделить на нескольких, то более менее, зато много возможных проблем отпадает, скорость доставки в РФ всем известна, хорошо если доедет за 2 недели + неделя таможни, а доходность падает каждые 12-14 дней.

Знакомые в Европе у кого можно хостить?
sr. member
дороговато шибко ((

На одного конечно дорого, если поделить на нескольких, то более менее, зато много возможных проблем отпадает, скорость доставки в РФ всем известна, хорошо если доедет за 2 недели + неделя таможни, а доходность падает каждые 12-14 дней.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
дороговато шибко ((
sr. member
А как узнать сколько свободных мест осталось на хостинг? Это на сайте можно посмотреть, может через личный кабинет?
На сайте нигде не отображается общее кол-во! Только по доступности пакетов, могут выкупить быстро 6 мес. пакеты и останутся только 12мес и придется брать их.
member
Activity: 281
Merit: 14
А как узнать сколько свободных мест осталось на хостинг? Это на сайте можно посмотреть, может через личный кабинет?
member
sr. member
Допустим у меня куплен Сатурн, где платить за хостинг? Там есть выбор например:
Saturn Hosting 12 Months - $ 2,400.00 это за хостинг на годHuh  Когда они это запустят?
Лучше возьми на пол года, место все равно забьешь, если что потом продлишь (Saturn Hosting 6 Months - 1400$)
Добавляешь в корзину и оплачиваешь, на всякий случай в примечании к заказу укажи чтоб привязали к твоей железке и укажи номер заказа железки, не помешает еще им написать в супорт чтоб вернули за доставку.

Думаю запустят к началу отправки, но пишут что в течении нескольких часов они установят как железка будет готова.
member
sr. member
Если у вас там есть учетка, то вам должна прийти рассылка, если кратко то:
- будет две подписки на 6 мес и на 12 мес
- будет свой пул с 1.5% комсы, доступ только для подписчиков (систему награды пула пока не озвучили)
- управление железками через веб портал
- мониторинг железа 24/7 персоналом KNC

Для тех кто уже купил железки и оплатил доставку, предлагают такой вариант:
- после оплаты за хостинг, по запросу они вернут сумму доставки, либо сначала сделать возврат, а потом уже оплатить хостинг, главное успеть ухватить т.к место ограничено Smiley
member
Добрый день!
А есть полный нормальный перевод этой новости от KNC? Не понятно, что они предлагают, тем кто уже оплатил свои майнеры и ждут отгрузки?
Или кто может пояснить?
sr. member
Обновил шапку в связи с новостями по хостингу от KNC!
sr. member
sr. member
Activity: 369
уже не первый раз вижу по найму
Что там такое случилось?
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Да, с размещением получается доход первые полгода чуть лучше, чем с учетом доставки и растаможки, и действительно, некоторые риски (отказ устройства, задержки при доставке почтой и.т.п) таким образом снимаются. Но, например, потенциальная возможность разогнать риг теряется.

В любом случае, слишком близко получается к границе окупаемости, чтобы стоило пробовать, на мой взгляд  Undecided Имхо единственный нормальный вариант с knc сейчас для не-европейцев - это забирать и везти самому, минуя таможню.

P.S. У самого застрял сатурн у наймы  Angry
sr. member
Размещение у самого KNC рассматривалось как раз из-за апгрейда и минимизации рисков, думаю пол года ему за глаза хватит окупиться и чуточку заработать на апгрейд, а больше он не протянет.
Стоимость размещения окупают стоимость доставки и растаможки как минимум для РФ.

Спрогнозировать ситуацию в текущее время сложно, я не собираюсь заказывать их 10 шт.
Один застрял у наймы, 1 еще вытяну, если подсобят то и 2 соберем. Этого будет достаточно, чтобы как-то прикрыть свои вложения и потери.
Никто не знает как поведет курс к концу года. Риск есть всегда, но размещение юпитера у самого KNC снижает дополнительные риски.
Чип не обкатан, не известно как он себя поведет, опять таможня, не все смогут сьездить за ним самолично, электричество, охлаждение...

Имея на руках часть битков, не обязательно вкладывать их все в одну железку, часть коллективно вложив в юпитер, часть в другие железки позволит перестраховаться.

Сейчас на пике роста сложности надо идти в ногу хотя бы по минимому, либо все продать, поменять и забыть про биток Smiley
newbie
Вы не учитываете апгрэйд.  
Как раз через пол годика.

Учитывая, что пока даже и апгрейдить нечего, я бы так далеко не загадывал.
hero member
Activity: 615
Merit: 1002
Вы не учитываете апгрэйд.  
Как раз через пол годика.
newbie
Автор, даже если предположить, что ты кристально честен, вбей сюда http://mining.thegenesisblock.com/ параметры юпитера, и укажи стоимость электроэнергии 0.48 $/Kwth, это как раз будет почти 350$ в месяц, чтоб затраты на размещение сымитировать. Считать старт майнинга, видимо, реалистично уже с ноября, т.к. навряд ли шведы выкатят девайс 1-го октября, заявление, что все купленное сейчас будет поставлено в октябре у них уже довольно долго висит.

Прирост сложности возьмем довольно оптимистичный - 18% за раз, это будет ~50% в месяц. Курс текущий. Итого имеем через полгода после старта профит аж 559$  Grin. Дальше он и вовсе начинает падать.
Т.е. уже сейчас эта затея на грани окупаемости. Будет сложность расти чуть быстрее, или курс немного упадет - все, труба.
Pages:
Jump to: