Pages:
Author

Topic: покупка KnCMiner Jupiter с хостингом - page 3. (Read 5694 times)

sr. member
Activity: 272
Merit: 250
ПАММ нет желания организовать? Smiley
Нет, боже упаси Smiley
Я не ставлю целью собрать как можно больше средств, накрутить на курсе, а потом уже закупиться, я не трейдер и не спекулянт, и лести туда не собираюсь!
Лишь предлагаю поучаствовать в доле приобретения,  кидать и компенсировать свои потери тоже не собираюсь.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
ПАММ нет желания организовать? Smiley
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
Если есть желающие вложиться в покупку KnCMiner Jupiter, с хостингом пишите в пм.

Плюсы размещения у KNC очевидны, не надо ждать доставки железки в РФ, платить за доставку и налоги при ввозе в РФ, в случае поломки замена намного быстрее чем отправлять железку обратно, быстрый апгрейд (в марте-апреле 2014 KNC обещают более быстрое железо).

Оплата только битками, когда собираем необходимую сумму, я оплачиваю через bitpay, если на момент оплаты курс BTC у Bitpay оказался больше расчетного и остаются средства, то разница возвращается обратно вкладчикам за вычетом их долей. Если потребуется, то делаю скрины оплаты и статус с сайта KNC.

Оплата за аренду включена в стоимость т.к. место ограничено и KNC уже ввела тарифы.
Выплата дохода долевая, сколько внесли процентов от стоимости, столько и будете получать, никаких доп. процентов в мой интерес не будет!

По хостингу известно, что KNC размещает только Юпитеры и Сатурны.
Стоимость размещения Юпитеров на пол года - 2200$

Jupiter #1  - выкуплен
Pages:
Jump to: