сбрасывать кошелек не буду (пол дня ждать потом синхронизации)
остальные транзакции пришли.
не вижу смысла.
какой-то баг...
но это вопрос к разработчикам.
Нет не будет, пару минут максимум. Сохраните на всякий случай резервную копию файла и в меню файл выполните сброс кошелька - он просто пересканирует блокчейн, это займет пару минут. Платеж пул провел, хотелось бы разобраться.
Спасибо комьюнити за поддержку. Без нее уже давно бы загнулись как большинство говнофорков на криптонот-стартере. А с поддержкой имея нормальную базу и приложив усилия все у нас получится. Криптовалюта полностью зависит от ее пользователей и "адептов" в плане стоимости и успеха. Даже банально рассказав друзьям и сделав твит вы делаете ей небольшой толчек и движете вперед. Вместе эти маленькие толчки могут создать лавину. Куда вы спешите? Сейчас главная задача - привлечь как можно больше майнеров из Украины которые оставят себе пару крб. Но майнеров нужно искать в соцсетях и среди знакомых и знакомых знакомых. Инвесторы потом прибегут не беспокойтесь.
Так что, по поводу продвижения, - можно хотя бы в соцсетях рассказать знакомым. Никто не возбраняет, даже наоборот, делайте. не ждите разрабов, они банально все не успевают. А пока у нас нет ключевых элементов - упомянутых "сервисов" сама по себе монета в текущем состоянии интересна только в плане помайнить на потом. Поэтому продвигать в плане статей и новостей сейчас нет смысла. К стати, "сервисы" может и должен делать не обязательно один дев или команда самой монеты, но если больше некому то придется. Мы уже показали пример что это работает, есть апи -пруф оф ворк: krb.net.ua. А еще, может кто-то хочет пополнить телефон за карбованцы в автоматическом режиме? - обращайтесь к @KarboTop в
https://telegram.me/karbowanec По сообществу - это понятно, но его (сообщество) надо собрать, а для этого нужно заинтересовать. Мне лично нравится честная концепция монетки, но этого явно недостаточно для формирования комьюнити. Взять тот же POST, там команда постоянно выдумывает что-то новое для повышения интереса к монете. Может, деву пойти по тому же пути? Я не думаю, что затраты будут большими... Ну и POS или мастерноды с небольшой наградой были бы кстати
Я бы поднял пару-тройку на свободных компах со статическим IP...
Он не пойдет по этому пути, у него премайна ноль. А своими монетами оплачивать что либо как я понимаю он не готов.
Про премайн в курсе, но есть же dev fee
. Учитывая количество намайненных монет, фонд должен быть уже приличный
По поводу несметных богатств у дева, в фонде на разработку сейчас 6 000 крб. Было больше, но из этого фонда на сумму 10 000 крб профинансирована разработка веб-кошелька, причем! это опенсорс кошелек, на него также скидывалось комьюнити байткойна. Он выйдет надеюсь к концу года, готов процентов на 60. А знаете какой будет результат? Вскоре после его выхода у каждого говнофорка криптонот будет свой веб-кошелек, но ничё, мы будем гордится тем, что профинансивали его мы.
Из личных средств у дева значительно меньше чем у некоторых майнеров, дев-то знает, он же имеет доступ к логу выплат пула.
На основном пуле к стати, после переездов профит около 12 тыс., даже не считал сколько нужно отдавать ежемесячно за
все эти удовольствия услуги хостинга всех этих сид нод, пула и прочая. Пока из своего кармана. Это к вопросу оплачивания своими монетами. Кроме того из личных запасов тоже были профинансированны работы по обновлению кода в сумме 10 000 крб. - такой себе взнос на привлечения разрабов в команду. Почитав англ. ветку найдете, там где-то было.
Теперь по мастернодам, будут вам мастерноды, но не такие как вы думаете
Хотя и об этом писалось уже на форуме.