Хочу поделится своим огорчением по поводу кидалова со стороны украинской криптовалютной биржи KUNA.
07.12.2017 срочно понадобился фиат и я перечислил с криптопии и криптомаркета на свой адрес на биржу KUNA 0,023 ВТС, примерно 400 баксов по тем временам. Так как перечислял с компа в помещении где расположены фермы взял адрес с рабочей флешки. Когда пришел домой то обнаружил, что мой адрес биткоина KUNA сменила. Так как вывод в фиат я чаще всего производил через Btc trade ua и курс ( скорость перечисления и 1% на карту меня устраивал), то смену адреса на KUNA не заметил, да и на остальных биржах на которых я работаю таких приколов не наблюдалось. Я обратился в поддержку KUNA объяснил, что произошло и их старый адрес на который послал битки. Прошло пять месяцев переписки и ожидания, ничего не вернули, а ключи от старого кошелька якобы потеряли. Для объективности даю фрагменты переписки с поддержкой.
Здравствуйте уважаемые господа
Моя проблема состоит в том, что я послал биткоин на адрес который был у меня на рабочей флешке в блокноте KUNA созданній 24 апреля, после того как я решил проверить поступление обнаружил что адрес на самом деле другой.
1N2ZQXGe3ZfgDDMGhUyGSPJjq8Rc1DnFxV адрес на которій я отослал биткоин
1PPdys8Da5Livw5Tzb2RatdXUbPoDznwSF нінешний адрес
хочу добавить, что я делал транзакции на KUNA по этому адресу ранеее
2017-07-10 12:22 89bbd031b70f6f9dc0affdbf2f90fd 0.22334114 3 Успешно
1N2ZQXGe3ZfgDDMGhUyGSPJjq8Rc1DnFxV
0.22334114 BTC
по этому адресу я сегодня выполнил две транзакции
1342250
BTC 0.00732678 0.00200000 Complete
4e7a0984a55ebe12f2119b3d62cf67f8a71fe209e4d7da4c1770bc56be504e33
1N2ZQXGe3ZfgDDMGhUyGSPJjq8Rc1DnFxV
7/12/2017 1:54:00 PM
Bitcoin 1N2ZQXGe3ZfgDDMGhUyGSPJjq8Rc1DnFxV 0.01557231 07-12-17 11:51:16
cryptopia.co.nz......coinsmarkets.com
Здравствуйте.
Номера кошельков менялись перед хардфорком 1 августа.
Мы писали про это и делали рассылку.
Так же еще 2 месяца после смены мы поддерживали старые кошельки.
В данный момент старые кошельки уже не поддерживаются. Средства отправленные на них не будут засчитаны.
Спасибо за обращение.
Я не частый гость на Вашей бирже, вывожу намайненные средства, к сожалению не обратил внимания на смену адреса. Подскажите есть ли какая нибудь возможность вернуть эти деньги, если да то каким образом .Для меня эти 0,023 ВТС значительная сумма. Согласен заплатить за помощь разумные комиссионные. У Вас же остались ключи от кошелька с блоками старых адресов, Разве нельзя его открыть и принять ВТС?
Это возможно но очень трудоемко.
Данный вопрос будет решаться позже системно с похожими запросами.
Мне подсказали простое решение этого вопроса. На официальный ВТС кошелёк, на стороннем компе, Вы вводите ключи от старого кошелька биржи, находите мой старый адрес 1N2ZQXGe3ZfgDDMGhUyGSPJjq8Rc1DnFxV видите средства берёте комиссию за хлопоты и переводите на мой нынешний адрес 1PPdys8Da5Livw5Tzb2RatdXUbPoDznwSF
Данный вопрос будет решаться позже системно с похожими запросами.
Для этого необходим ресурс, которого сейчас к сожалению нет. В силу загруженности разработчиков.
Четыре месяца прошло, как я прошу вас найти и вернуть мне мои биткоины, которые я послал на свой старый кошелёк сгенерированый на Куне. Опять нет времени и возможности. Думаю, что просто порядочности.
19 апреля 2018 г., 12:23 пользователь Kuna Exchange <
[email protected]> написал:
Здравствуйте, К..... Василий Николаеич.
Мы заранее предупреждали о смене кошельков до хардфорка btc и еще несколько месяцев поддерживали старые кошельки.
К сожалению, приватные ключи к старому кошельку утрачены, в связи с чем нет технической возможности вернуть средства.
Спасибо за обращение.
Не думал, что репутация KUNA стоит так дёшево.