И с утра еще вставлю свои пять копеек. Вчера пытался продать свои BTC на бирже KUNA. По всем наблюдениям шел незначительный рост битка (например на coinmarketcap.com), только выставил ордер на продажу- сразу на бирже куна курс уменьшился. я снял ордер и выставил по более низкому курсу, снова курс куны понизился, ордер висит. на коинмаркете график показывает небольшой рост битка. Короче я прождал примерно час и снял ордер. Ладно думю, утром продам. Выставил недавно ордер на продажу, и что бы вы думали? Повторяется вчерашний алгоритм, на фоне растущего BTC по данным коинмаркета, после выставления ордера, курс на куне снова понизился. Это не биржа, а сплошной кошмар! Не рекомендую даже пробовать с ней работать!!!
Это ММ у них работает значит. Ликвидности мало вот он и стукается об ордера которые сам себе выставляет, создавая видимость проторговки в сутки, а ваш ордер не трогает пока кто нибудь реальный его не заберет.
Курс ни на какой бирже никому ничего не должен, все зависит от спроса и предложения. Это рынок, друзья. Если никто не готов продавать ниже 120, мы никак на это повлиять не можем.
У нас курс последние дни заметно выше буржуйских бирж, чуть ли не на 200 баксов, и расти ему пока некуда. Лучший курс на продажу. Если он вас не устраивает, что я могу сказать? Жадность губит флибустьера.
6. У меня не было проблем с пополнением: гривны с привата, эфира с персонального кошелька, перевода волн с другой биржи. И с выводом: волн на другую биржу.
У меня зато все три раза вывода гривны на карту банка оказались проблемными. Первые два ничего не выводилось, последний раз транзакция получила статус Исполнено, но при этом деньги на карту не поступили. Каждый раз стучал в саппорт, только после этого деньги зачислялись.
Бывает, что поделать. Жаль что у вас так получается, это примерно 1% пользователей, и вы в нем.
Над минусами работаем. Надеюсь плюсы для вас перевешивают.