Pages:
Author

Topic: KUNA.io — Лучший способ покупки и продажи крипты - page 24. (Read 35919 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Да изучаю спрос. Есть оборудование на чипах от http://www.tsmc.com/english/default.htm 28nm
Цена оптовая в Киеве будет от 2100 и до 1900$ (в зависимости от количества)   за 1 TH . Сейчас еду покупать пару штук для магазина. Ценник будет около 2500 -2600.
Думаю еще лайт asic 300 MH за 10k$ - но я их еще не проверял лично, только по скайпу показывали

Интересно, а что за чипы все-таки (разработчик, техпроцесс, характеристики), если не секрет? И характеристики самого устройства тоже интересуют (комплектация, софт).

Цена вроде нормальная, при условии небольшого энергопотребления.
full member
Activity: 298
Merit: 106
Kuna.io
Простите за оффтопик, вы там в фейсбуке спросом на майнеры интересуетесь, вот вам для статистики Smiley

Я бы взял несколько S1 или один S2, например, при условии адекватной цены. У производителя цена сейчас 0.5BTC или около 250$ за S1. Здесь на форуме объявления от 500, столько я не готов платить. За 300 заберу точно, до 450 готов рассматривать.

В любом случае буду ждать новостей!

Да изучаю спрос. Есть оборудование на чипах от http://www.tsmc.com/english/default.htm 28nm
Цена оптовая в Киеве будет от 2100 и до 1900$ (в зависимости от количества)   за 1 TH . Сейчас еду покупать пару штук для магазина. Ценник будет около 2500 -2600.
Думаю еще лайт asic 300 MH за 10k$ - но я их еще не проверял лично, только по скайпу показывали
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Простите за оффтопик, вы там в фейсбуке спросом на майнеры интересуетесь, вот вам для статистики Smiley

Я бы взял несколько S1 или один S2, например, при условии адекватной цены. У производителя цена сейчас 0.5BTC или около 250$ за S1. Здесь на форуме объявления от 500, столько я не готов платить. За 300 заберу точно, до 450 готов рассматривать.

В любом случае буду ждать новостей!
full member
Activity: 224
Merit: 100
Insert Quote
Скайп добавим.

сделка прошла успешно. Спасибо

Подтверждаю. Все четко, честно, быстро. Осталось вот контакты(скайп, аська) добавить и чтоб уведомление приходило на почту
сразу.
full member
Kuna.io
Скайп добавим.

сделка прошла успешно. Спасибо
full member
Activity: 224
Merit: 100
оставил заявку, письмо не пришло, о том, что заявка оформлена.
Скайп или аська must have. На телефон мне неудобно звонить, или там уточнять прошла заявка или нет.
full member
Kuna.io
Pages:
Jump to: