Pages:
Author

Topic: Делимся опытом прохождения KYC. А как Вы прох&#1086 - page 20. (Read 4707 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Парни с Bittrade Group проводят компенсацию и выплачивают в своих токенах тем кто пострадал  от скам баунти  и кажется тем кто не выплатил из-за того что не собрали софткап .
Интересно, в чём их конкретный интерес? Зачем они дают компенсацию? Скорей всего эти, так называемые компенсации, будут крайне малы.
Отличная возможность пропиарить свой проект с хорошей стороны! Зачем тупо раздавать аиры, если можно раздать таким способом. Про них заговорят и проект будет хайповать!
Подход конечно креативный, только такой раздачей вряд ли можно компенсировать ту сумму, которая пошла в минус из-за соскамившегося проекта, а т.к. раздали копейки - радуйтесь и рекламируйте проект на форуме даже не нося подпись)
full member
Activity: 476
Merit: 109
Парни с Bittrade Group проводят компенсацию и выплачивают в своих токенах тем кто пострадал  от скам баунти  и кажется тем кто не выплатил из-за того что не собрали софткап .
Интересно, в чём их конкретный интерес? Зачем они дают компенсацию? Скорей всего эти, так называемые компенсации, будут крайне малы.
Отличная возможность пропиарить свой проект с хорошей стороны! Зачем тупо раздавать аиры, если можно раздать таким способом. Про них заговорят и проект будет хайповать!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
newbie
Activity: 294
Merit: 0
member
Activity: 224
Merit: 11
Я проходила KYC на ресурсе WESTART после участия в баунти Nuggets, там было три ступени проверки из которых для получения токенов нужно пройти две (третья нужна, если хочешь инвестировать). Так вот, отправила скан водительских прав и переживала, что там в графе "дана конечная документа" не было нужного мне года! Поставила максимальный из возможных и все одобрили. Ну а по третьему уровню не пыталась, ибо живу временно в другом городе на съемной квартире и не имею квитанций об оплате. Мое жилье также на маме и платит она (ее фамилия в квитанциях). Посоветуйте, кто сталкивался, как поступить в такой ситуации, потому что придется все равно рано или поздно проходить.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Проходил КИК раза 3-4, всегда использовал права РФ, один раз нужно было селфи с правами.
Все что оправлял, приняли, проблем не было.
Думаю права можно отправлять без каких либо опасений.
Вот паспорт уже как то не очень хочется.
Всегда отправляла загран паспорт (водительских прав нет). В некоторых кампаниях, где можно, закрашиваю в паспорте идентификационный код. Лишнюю информацию, по возможности, пытаюсь не предоставлять.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я отправлял загранпаспорт. В качествен подтверждения прописки отправлял квитанцию за квартплату на русском. Все хорошо было.
Можно квартплату, если на тебя оформлено все. Или же выписку с банка на английском языке-делается легко онлайн. Всего пару минут.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
А что вообще сложного в прохождении данной процедуры? там вроде все просто и понятно, главное вводить свои данные если не паришься что их сольют
В идеале конечно - ничего проходить не надо. Если есть возможность пройти под другими документами то лучше такой возможностью воспользоваться.
Ну это может быть достаточно рискованно, некоторые проекты добавляют дополнительные kyc (видео или разные ухищрения, где нужно сделать фотки с несколькими элементами) и можете вполне потерять возможность участия.
Сам лично часть прохожу kyc, намучился с тайпформ (мало того что доки улетели к скамщикам) так ещё и вечно реджектают.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
что делать, если в каждой стране он разный((

ага особенно в РУССКИХ говнопроектах Grin
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Я по прежнему остерегаюсь проходить KYC. Как бы мне это сделать вроде не сложно, но если учитывать то, какой процент ICO является мошенничеством и непонятно что может произойти с вашими данными, я лучше буду обходить стороной проекты, которые требуют KYC.

Я с вами согласен. Сейчас действительно очень много ICO скамов. И когда проект требует подтверждения КУС, это как-то настораживает. Не известно куда потом мои документы пойдут.
sr. member
Activity: 672
Предлагаю НЕ разводить полемику (нужно или нет), а только по существу и из личного опыта!!! у кого какие трудности возникали? Как решали проблему?

Для kyc использую загранпаспорт. Каких-то проблем с этой процедурой ни разу не возникало. Был случай, когда кроме селфи с документами нужно было еще предоставить фото корреспонденции, полученное на мое имя. отправил, что было - все прошло. 
Фото корреспонденции? на улице 21век, еще кто-то письма пишет? кошмар(( Кстати да, загранпаспорта в большинстве случаев проходят без проблем, чего не скажешь о внутреннем паспорте, что делать, если в каждой стране он разный((
member
Activity: 196
Money Token похоже лютый скам, сам уже сто раз пожалел, что участвовал, у них всё время про кус спрашивали и всё время они отвечали, что не надо, да и это ладно, теперь еще угрожают аккам, которые они считают связанными траст покрасить.

Они там перемудрили, конечно, со всеми этими проверками и прочей ерундой, но после прохождения кюс проблем не возникало. По крайней мере у хорошего знакомого была такая ситуация, что тоже занесли в список на покраску. Но прошел кюс, заполнили какую-то форму по типу "не согласен, пересмотрите данные", написал менеджеру и все, проблема решилась, токены начислили вроде. Не покрасили.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Учавствовал в баунти Money Token, попросили сделать KYC, не прошол, видимо из-за паспорта не международного образца, переписывался в телеге с человеком с Украины (я сам из России), он прошел, хотя паспорт у него такого же образца, что и у меня, отправил еще, буду ждать
Да вы бы лучше попробовали написать администратору группы в телеграм допустим, я вот как-то проходил и тоже были проблемы, мне там помогли
Допустим, я не участвовал там. Мой знакомый прошел KYC с обычным паспортом, аудит по таблице он прошел тоже. Настал момент выплат -  токенов нет) Обратился к менеджеру в телеграмм -  его попросили прислать мейл и кошелек. Отослал) токенов опять нет Grin
Он снова написал менеджеру, его попросили написать команде аудиторов ( аудит он прошел). Он написал - ответа нет, токенов нет.
Мне одному кажется) что проект SCAM и выпросто решили выплачить через одного и на этом сэкономить свои монетки?))) так что KYC ваш хуета полшнейшая Grin Grin она не дает и 10% гарантий, что вы что-то получите
member
Activity: 196
Предлагаю НЕ разводить полемику (нужно или нет), а только по существу и из личного опыта!!! у кого какие трудности возникали? Как решали проблему?

Для kyc использую загранпаспорт. Каких-то проблем с этой процедурой ни разу не возникало. Был случай, когда кроме селфи с документами нужно было еще предоставить фото корреспонденции, полученное на мое имя. отправил, что было - все прошло. 
member
Activity: 518
А что вообще сложного в прохождении данной процедуры? там вроде все просто и понятно, главное вводить свои данные если не паришься что их сольют
В идеале конечно - ничего проходить не надо. Если есть возможность пройти под другими документами то лучше такой возможностью воспользоваться.
sr. member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
member
Activity: 280
ELONCITY

Никогда не было проблем с качеством документов. Такие проблемы возникают если баунтист отправляет чужие доки, скачанные с инета.
У меня разве что были проблемы когда команды не принимали национальные доки, только заграны. Здесь приходилось делать нотариальный перевод паспорта.
member
Из личного опыта, после верификации на битрексе, уже ничего не страшно. Главное читать полностью все требования, они могут на разных ресурсах немного отличатся.
Это точно. С фотками все строго. Пройти только по заграну. Не дай бог фотка будет как-то не так сфоткана или обрезана. Ад короче, тоже помню проходил ))
Почему можно только по загранпаспорту пройти КИС ? А если у человека его никогда не было например ? Не получал он его вообще совсем никогда, что тогда ему делать ?
Это не правда. Не только по загранпаспорту можно пройти. Но и по отечественному тоже можно. Это зависит от того какие требования у компании.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Учавствовал в баунти Money Token, попросили сделать KYC, не прошол, видимо из-за паспорта не международного образца, переписывался в телеге с человеком с Украины (я сам из России), он прошел, хотя паспорт у него такого же образца, что и у меня, отправил еще, буду ждать
Money Token похоже лютый скам, сам уже сто раз пожалел, что участвовал, у них всё время про кус спрашивали и всё время они отвечали, что не надо, да и это ладно, теперь еще угрожают аккам, которые они считают связанными траст покрасить.
member
Activity: 616
Из личного опыта, после верификации на битрексе, уже ничего не страшно. Главное читать полностью все требования, они могут на разных ресурсах немного отличатся.
Это точно. С фотками все строго. Пройти только по заграну. Не дай бог фотка будет как-то не так сфоткана или обрезана. Ад короче, тоже помню проходил ))
Почему можно только по загранпаспорту пройти КИС ? А если у человека его никогда не было например ? Не получал он его вообще совсем никогда, что тогда ему делать ?
Pages:
Jump to: