Pages:
Author

Topic: Делимся опытом прохождения KYC. А как Вы прох&#1086 - page 16. (Read 4707 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Я считаю, что Kyc это совершенно нормальная процедура.Если в условиях проекта обозначены требования к прохождению KYC, то у каждого есть выбор - присоединяться к этому проекту, или нет.
member
Activity: 560
Merit: 16
Не проходил KYC и не планирую . В самом крайнем случае , если предполагаемая выгода будет слишком высокой и я не смогу устоять , то буду искать "левые доки" в сети . Никакого желания делиться со всем интернетом своими персональными данными у меня нет
full member
Activity: 588
Merit: 100
Еще когда биржи требуют документы, то это еще сносно. А вот на аердропы или баунти. Я уж точно давать не буду
Кис для аирдропов это уже слишком(( Дропы проводят на первых этапах, большинство даже не выплачивают, вообще не понятно, что будет стоить токен (и будет ли вообще), за что доки им давать?

Для дворов это вообще беспредел такие требования выставлять и только дурак будет в таких принимать участия. А на счёт документов уже выкладывали в телеграмме ссылки откуда их пачками можно качать.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Еще когда биржи требуют документы, то это еще сносно. А вот на аердропы или баунти. Я уж точно давать не буду
Кис для аирдропов это уже слишком(( Дропы проводят на первых этапах, большинство даже не выплачивают, вообще не понятно, что будет стоить токен (и будет ли вообще), за что доки им давать?
newbie
Activity: 30
Merit: 0
К счастью мне еще приходилось проходить KYK. Надеюсь что на него и не натолкнусь. Мне кажется, что под ним что-то кроется.
member
Activity: 216
Merit: 10
лайфхак, покупаете документы в даркнете и проходите любой КУС. На свои доки проходят верификацию только ламеры. Когда к вам домой придут крепкие ребята проводить терморектальный анализ.
вспомните меня.
member
Activity: 294
вообще мне эта процедура кус , да еще и документ у лица, а бывает и дату и тд просят, не сильно нравится. Прям как в штаны залазят!
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Kyc я считаю нормальная процедура, у каждого проекта свои требования к KYC, я считаю нужно с этим смириться. Желаю всем профита.

newbie
Activity: 112
Стараюсь обходить подобные вещи, конечно по возможности. Вкдь крипта по сути своей это - аноним. А так доки нужно, в разрез идет с самой идеей
member
Activity: 504
Merit: 11
Не доводилось проходить KYC, но судя по отзывам это первый звонок, о том что кампания не совсем чиста, зачем отправлять свои сканы, если вы простой обычный баунтист, не вижу смысла.
Смысл в этом присутствует только у тех кто устраивает эти процедуры. Обычно ничего кроме желания урезать участникам баунти выплаты за этим нет никаких страшных последствий якобы которые могут последовать от SEC.
newbie
Activity: 95
Не доводилось проходить KYC, но судя по отзывам это первый звонок, о том что кампания не совсем чиста, зачем отправлять свои сканы, если вы простой обычный баунтист, не вижу смысла.
newbie
Activity: 98
Столкнулся с такой проблемой, что одни и те же документы в разных исо принемали по-разному, собственно возникает мнение, что более добросовестные компании прогоняют документы через несколько "суровых" специальных приложений и не факт, что эти приложения работают на отлично.
member
Activity: 378
Merit: 16
Можно в фотошопе отрисовать какие-угодно документы, даже со своим лицом с паспортом в руках. Я хотел пройти KYC, но даже не стал заморачиваться с этим.
Анализируется всё. Не так просто. Мне опытный фотошопщик правил цифру в паспорте, на глаз не отличишь, но там используется в том числе автоматический анализ фотографий и фотки были забриты.
newbie
Activity: 75
Можно в фотошопе отрисовать какие-угодно документы, даже со своим лицом с паспортом в руках. Я хотел пройти KYC, но даже не стал заморачиваться с этим.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
прямо скажу, я данные для КУС покупаю. прокатывает всегда, проблем вообще не возникает. А свои данные светить это неблагородное дело,отсюда много неприятных вытекающих.
А как вы решаете проблему предоставления селфи на их сайте камеру? Другое дело, если нужно фото с паспортом в руках. Его можно купить вместе с документами.
NLO
member
Я использую права и квитанцию за уплату комунальных услуг, пока что проблем не возникало им главное что бы были какие то документы, а что на них и на каком языке - интересуют не сильно,я с такими сталкивался
Первый раз, когда проходила KYC, отправила счет коммунальный, на русском языке, но никаких проблем не возникло. Т.е. здесь язык документа не имеет значения. Для подтверждения личности отправляю загран паспорт.
newbie
Activity: 20
Вообще не люблю разглашать личную и идентифицирующую информацию, я считаю это перебор для данного этапа ICO проектов. Данные собрали и соскамились.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Недавно знакомый попал на прохождение KYC. Думал что тоже доки нужно отсылать и всё такое, а оказалось что ему буду звонить на скайп или вайбер и там нужно предъявить свои документы. Мне если честно такая идея нравится. Быстро и удобно.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я отправлял KYC помойму всего два или три раза. Один раз отклонили даже не объяснивше почему, я забил на них, и выяснять не стал
NLO
member
Я проходила KYC на ресурсе WESTART после участия в баунти Nuggets, там было три ступени проверки из которых для получения токенов нужно пройти две (третья нужна, если хочешь инвестировать). Так вот, отправила скан водительских прав и переживала, что там в графе "дана конечная документа" не было нужного мне года! Поставила максимальный из возможных и все одобрили. Ну а по третьему уровню не пыталась, ибо живу временно в другом городе на съемной квартире и не имею квитанций об оплате. Мое жилье также на маме и платит она (ее фамилия в квитанциях). Посоветуйте, кто сталкивался, как поступить в такой ситуации, потому что придется все равно рано или поздно проходить.
Там кроме коммунальной платежки можно предоставить выписку с банка по вашему счету. Я ее легко сделала онлайн, и даже на английском языке.
Pages:
Jump to: