Pages:
Author

Topic: В российских вузах введут основы блокчейl - page 3. (Read 1523 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Ну прекрасно же! Больше народа будут знать о блокчейне, битках и крипте. Мне вот интересно, а кто преподавать будет? Насколько компетентные люди будут всем этим заниматься.
Преподавать будет вчерашний физрук, который прочитал пару статей в гугле. Зачем компетентность в вузе? Ведь весь смысл вузовского образования сводится к выдаче информации без обратной связи и дальше студент ищет подробную информацию самостоятельно. Так что с преподаванием справится любой кто умеет читать и писать.
full member
Activity: 213
Merit: 100
Blockchain with solar energy
Ну и пусть вводят.Может кому-то они и пригодятся. Технологии блокчейна активно развиваются.
full member
Activity: 574
Молодцы, раз все-таки решились вводить основы блокчейн. За блокчейном будущее в финансовой сфере. Только я считаю, что не в каждом вузе это будет. А будет только в продвинутых IT-специализированных.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Неожиданно! Блокчеин в массы! Совершенно очевидно, что за этим будущее
Ну саму технологию блокчейн многие облюбовали, но ведь это еще не значит, что биток будет одобрен. То что студентов будут учить - это конечно отлично. Теперь о крипте узнает еще большее количество людей

Что-то меня сомнения насчёт студентов одолевают

Вот сейчас Китай как прикроет биток по-жёсткому, сразу и школоту (зачёркнуто) студентов не надо учить будет и надобность в блокчейне резко отпадёт. Окажется, что не такой уж он и хороший, ну ошиблись, с кем не бывает (главное, чтобы выборы криптоманьяки не пропустили). Прямо идеальный для правительства вариант - чужими руками каштаны из огня таскать. Но Китай не дурак, может потребовать оплатить расходы ( с процентами)
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я думаю, что это отличная новость. И если принимаются подобные решения, то есть надежда на то, что правительство пересмотрит свое мнение о крипте и все-таки будет поощрять ее развитие в стране
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Ну саму технологию блокчейн многие облюбовали, но ведь это еще не значит, что биток будет одобрен. То что студентов будут учить - это конечно отлично. Теперь о крипте узнает еще большее количество людей
full member
Activity: 336
Merit: 110
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ну прекрасно же! Больше народа будут знать о блокчейне, битках и крипте. Мне вот интересно, а кто преподавать будет? Насколько компетентные люди будут всем этим заниматься.

Думаю, скоро стоит ожидать ICO соискателей на должность преподавателя блокчейна

Пройдутся по форуму, отберут несколько толковых человек, которые хоть что-то понимают в предметет обсуждения и у которых язык более-менее подвешен, вот и готовые преподаватели по соответствующей дисциплине. Главное в преподавательской деятельности даже не глубокое знание и понимание предмета (это само собой подразумевается), а умение толково (практически на пальцах) объяснить почему это так, а не иначе
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Больше всего что это будет ознакомительный курс что бы студенты знали что в мире делается а на что то серьезное надо много специалистов.
full member
Activity: 546
Merit: 115
А где они возьмут специалистов в этой сфере, да и согласятся ли они преподавать в наших вузах. Если они щас и так востребованы много где.
member
Activity: 70
Merit: 10
Когда речь о чем-то , но не о законопроекте, и, когда что-то вводят, то это всегда благо))  А вот, если слышите "законопроект" и "вводят"- жди беды.
full member
Activity: 1064
Хоть какая-то положительная новость Smiley
full member
Activity: 378
Да, радует такое движение, правда что с криптой совсем непонятно будет.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Не раз писали что спецов по блокчейну катастрофически не хватает, значит все таки прогресс идет и к нам. Значит действительно есть планы вводить блокчейн в разные сферы жизнедеятельности. Ну что ж ждем выпуска молодых блокчейн-специалистов.

А вам не кажется, что напрасно ждете? Вдруг эти самые специалисты войдут в дружный состав спецслужб и будут контролировать и ловить нас?
А ты думаешь для чего это вводят такие дисциплины,что бы народ грамотнее был? Ага,не тут то было. Радует только то что скорее всего это будет в виде ознакомительных лекций,для которых преподу надо будет самому готовиться или приглашать кого то.
full member
Activity: 187
Я не думаю что в вузах будут учить полезной информации. Если человеку будет интересно изучать эту сферу, то ему и с вузом придется черпать дополнительные знания самостоятельно.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Правильно делают, ведь шурупики всегда нужны, а вот закручивать их будут другие, этому в Вузах учить не будут. Но радует то, что все таки, движение в этом направлении идет, хоть семимильными шагами.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
То они Запретить хотят Криптовалюту и Сажать на 7 Лет в тюрьму как в КПСС то хотят в вузы внидрить уж опрелились бы чу хотят нащи Путя и Медведя и поставили бы точку в вопросе, почему политики других стран игнорируют вопрос о крипте включая крупную сша одни третии страны пеняься
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Круто, если это правда, конечно
full member
Activity: 239
Merit: 101
о здорово, может получить вторую вышку в области блокчейна)
Pages:
Jump to: